МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
жизнь и страдания ММКГ покусаевной
Не волнуйся, у меня зубы не острые.жизнь и страдания ММКГ покусаевной
Это потому что я добраякогда арлисса-маф, она не любит топить других в паблике, пока ее не тронут
Это потому что я добрая
Ну так шестой маф, чего с него взять. Хотя там по киллам видно, что человек старался не задеть активно играющего.От нее ни килла, ни анонимки не было. А блочили типа Хоботова.
А я ведь намекал тебе, что готов уступить тебе и заменитьсяДумаю неа.
Я с интересом слежу за игрой с самого начала и стараюсь не пропускать события - потому что давно не играла с Еленой Ши - потому что давно не играла с Вне - потому что вся эта ситуация с кабачками Цицуса какая-то странная. Но отсутствие практики в аналитике по ё загнало меня в тупик - я тупею.
Знаешь, я оказывается тоже отвыкладавно не играла с Вне
А её как Сэса ругать можно?Знаешь, я оказывается тоже отвыкла
Это ты, Лен, из пакостности предлагаешь? Потому что Мей сказала, что я - Главмаф?Я надеюсь на то, что Анна ещё в игре, и тогда мы могли бы посадить Ариману и попросить Анну выстрелить в Леди (это честное предложение для нейтрала, который убил троих мирных).
Нет, нельзя они разные и ругательства приходится подбирать тоже разныеА её как Сэса ругать можно?
а я будто бы вчера. я даже помню игру. где вне и арлисс были в мафличке вместе.Знаешь, я оказывается тоже отвыкла
Есть одна примета, по которой я угадала, что ты маф, но я не хочу раскрывать свой секрет: ты можешь это использовать в других играх, и тогда я перестану понимать, маф ты или мирная.Что у тебя есть на меня?
Такая быстрота от Алфера мне ещё подозрительней показалась и я поняла, что он, возможно, Фиорона защищает.
А я уже для них пейринг готовить хотел. Только название никак подобрать не могу. Сэсмени и подобные вариации пока только в голову приходятНет, нельзя они разные и ругательства приходится подбирать тоже разные
а я будто бы вчера. я даже помню игру. где вне и арлисс были в мафличке вместе.
Я у тебя не была мафом до слов Мей. Так, намёком проходила. А так-то у нас у всех свои "записи в тетрадках".Есть одна примета, по которой я угадала, что ты маф,
Забудь. Сердце Вне отдано другому гению. Ты еще слишком молод, чтобы знать эту тайну. Или слишком стар для подобного рода сплетенА я уже для них пейринг готовить хотел. Только название никак подобрать не могу. Сэсмени и подобные вариации пока только в голову приходят
Выходит что Сэс обречен, а моя история вне времени. Не зря же считается что gdlf и Титус это один человек(или всё же двойник?), но в разный период времени. А всё потому, что Брюс Уэйн и Бетмен это один человек. Начало и конец, а конец это начало.... Со всем уважением ... Храни вас бог, вы здесь все замечательные людиЗабудь. Сердце Вне отдано другому гению. Ты еще слишком молод, чтобы знать эту тайну. Или слишком стар для подобного рода сплетен