Да, кому то сменили.Там с Корицы роль слетела
Он и мимо меня прошёл, так с грядки торопился.Да, было дело. Но потом никто не хотел заходить, а сейчас и Титус прошёл мимо![]()
Подмена слетает с первого. Была одна замена значит.На Велюрове по-прежнему подмена висит - Хоботов.
А может быть стеночки попишем?С мафами фактически ясно, но тут уже ничего не поделаешь.
Смысла не вижу. Последний ход.А может быть стеночки попишем?
Интересно же кто какой состав мафлички видит![]()
Игру тогда и правда можно было закончить сразу и перейти к эпилогу.Смысла не вижу. Последний ход.
Наташа просто все доводит до логического конца. Если у кого есть желание - пишите стенки и прочие. У меня что-то не очень.Игру тогда и правда можно было закончить сразу и перейти к эпилогу.
АриманаА может быть стеночки попишем?
Интересно же кто какой состав мафлички видит![]()
Мне не хочется. Ари очевидный маф, Фиорона посадила и Титуса убила. А избиение младенцев я не люблю, ты знаешь.Наташа просто все доводит до логического конца. Если у кого есть желание - пишите стенки и прочие. У меня что-то не очень.
Это подмена, конечно же. Фиорон не может быть Людочкой. Бейонсе - верю. Людмила - нет.Убедите меня кто-нибудь в том, что это подмена, или я разревусь.
А можно разве, будучи мертвым - рассуждать кто маф, а кто не маф?Мне не хочется. Ари очевидный маф, Фиорона посадила и Титуса убила. А избиение младенцев я не люблю, ты знаешь.
Да. В играх Наташи можно, нельзя только агитировать за посадку.А можно разве, будучи мертвым - рассуждать кто маф, а кто не маф?