Да, кому то сменили.Там с Корицы роль слетела
Он и мимо меня прошёл, так с грядки торопился.Да, было дело. Но потом никто не хотел заходить, а сейчас и Титус прошёл мимо
Подмена слетает с первого. Была одна замена значит.На Велюрове по-прежнему подмена висит - Хоботов.
А может быть стеночки попишем?С мафами фактически ясно, но тут уже ничего не поделаешь.
Смысла не вижу. Последний ход.А может быть стеночки попишем?
Интересно же кто какой состав мафлички видит
Игру тогда и правда можно было закончить сразу и перейти к эпилогу.Смысла не вижу. Последний ход.
Наташа просто все доводит до логического конца. Если у кого есть желание - пишите стенки и прочие. У меня что-то не очень.Игру тогда и правда можно было закончить сразу и перейти к эпилогу.
Аримана ФиоронА может быть стеночки попишем?
Интересно же кто какой состав мафлички видит
Мне не хочется. Ари очевидный маф, Фиорона посадила и Титуса убила. А избиение младенцев я не люблю, ты знаешь.Наташа просто все доводит до логического конца. Если у кого есть желание - пишите стенки и прочие. У меня что-то не очень.
Это подмена, конечно же. Фиорон не может быть Людочкой. Бейонсе - верю. Людмила - нет.Убедите меня кто-нибудь в том, что это подмена, или я разревусь.
А можно разве, будучи мертвым - рассуждать кто маф, а кто не маф?Мне не хочется. Ари очевидный маф, Фиорона посадила и Титуса убила. А избиение младенцев я не люблю, ты знаешь.
Да. В играх Наташи можно, нельзя только агитировать за посадку.А можно разве, будучи мертвым - рассуждать кто маф, а кто не маф?