• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Покровские ворота

Fioron

Гость
ElenaSh , потому что Рандори боевая. И диктаторша. А тут ее нет. Совсем нет. Она в этой игре даже не ест. :doh:
Но раз есть чек, и умные люди говорят, что его не подделать - ок.
А ты че на Вереск наезжаешь? У меня руссианская солидарность. Какие-то аргументы, кроме интуиции есть? В анонимке два имени, но все почему-то помнят только об одном.

arimana

Гость
Так то и ты маф похоже. Но сажать мы будем Вереск.
Нет, Джейн. Я не маф. И про посадку Вереск скажу так. Если Алфер - Анна Адамовна, а я так думаю, то она запросто может оказаться мирной.

Dargl

Обитатель
Чё за чек упоминала Мей что она разная с Леонард( которая теперь я )?
Если такое реально было нам надо Мей сажать.:writing:

Плюс Фиорон подозрительный, и он не хочет сажать Вереск. А Елена не хочет сажать Фиорона.
Может вот нам и мафы?:moustached:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Нет, Джейн. Я не маф. И про посадку Вереск скажу так. Если Алфер - Анна Адамовна, а я так думаю, то она запросто может оказаться мирной.
И с такой же вероятностью она может оказаться мафом.

Lady from Lannisport

Обитатель
Вот почему, я сомневаюсь в Вереск? Она как лев кидается защищаться, если на ней роль, потому что роль=ответственность. Сейчас её нет.
Алфера активным я помню только мирактивом в Чуде, когда он потом и с СэСом сцепился, что тот его подставил. Мафом Алфер тихАй такой.

Венди

Бастард-книголюб
Fioron , ты вумный, и догадался бы без подсказки про белый чек Рандори, и Вереск вумная, и тоже догадалась бы про белый чек Титуса, и Аримана вумная, и заметила бы странности в аналитике Вереск. Так что вы все трое - мафы и пытаетесь сейчас задурить город, чтобы мы не посадили Вереск. Видимо она - отравительница.

arimana

Гость
Вереск защищала Корицу, которая настаивала что на Вне черный чек, которого не было. Блок - это далеко не черный чек.
И это сделало ее нормальной целью для сравнения - это я могу понять. Чего я не понимаю - какого лешего Хоботов сравнивал ее с Алфером? А не с Кейт или Лео?

Lady from Lannisport

Обитатель
Вереск защищала Корицу, которая настаивала что на Вне черный чек, которого не было. Блок - это далеко не черный чек
На Вне была только сама Вне, если можно так сказать. Чек был скорее, серый. И сыграл, как чёрный, только из-за яркой индивидуальности Вне.

Венди

Бастард-книголюб
arimana , на тот момент Корица мне казалась подозрительней Фиорона. Ok, Фиорон - маф. А кто ещё? Он же не один в маф-личке, правильно? Кто эти четверо человек с ним, если по-твоему Вереск - мирная?

skaLLy

Обитатель
почему ты сажала Корицу первым номером, а не Фиорона?
Из-за анонимки лже-Костика в основном. И где-то там выше Титус говорил о причинах - почему Корица. Плюс Фиорон к вечеру выступил соло - все плакали.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Чего я не понимаю - какого лешего Хоботов сравнивал ее с Алфером? А не с Кейт или Лео?
Спросишь у него после игры.
Чек был скорее, серый. И сыграл, как чёрный, только из-за яркой индивидуальности Вне.
А Корица настаивала что он черный.

Сверху Снизу