А чё ты на Рандори наезжаешь? У меня белорусианская солидарность.пфф, у тебя и я свечусь.
У нас точно разная светочувствительностьЭто не отменяет того факта, что Вереск светится мафиозностью.
Так то и ты маф похоже. Но сажать мы будем Вереск.У нас точно разная светочувствительность
Нет, Джейн. Я не маф. И про посадку Вереск скажу так. Если Алфер - Анна Адамовна, а я так думаю, то она запросто может оказаться мирной.Так то и ты маф похоже. Но сажать мы будем Вереск.
На грядку? А потом поливатьТак то и ты маф похоже. Но сажать мы будем Вереск.
И с такой же вероятностью она может оказаться мафом.Нет, Джейн. Я не маф. И про посадку Вереск скажу так. Если Алфер - Анна Адамовна, а я так думаю, то она запросто может оказаться мирной.
Вы невкусныеОна в этой игре даже не ест.
И это сделало ее нормальной целью для сравнения - это я могу понять. Чего я не понимаю - какого лешего Хоботов сравнивал ее с Алфером? А не с Кейт или Лео?Вереск защищала Корицу, которая настаивала что на Вне черный чек, которого не было. Блок - это далеко не черный чек.
На Вне была только сама Вне, если можно так сказать. Чек был скорее, серый. И сыграл, как чёрный, только из-за яркой индивидуальности Вне.Вереск защищала Корицу, которая настаивала что на Вне черный чек, которого не было. Блок - это далеко не черный чек
Из-за анонимки лже-Костика в основном. И где-то там выше Титус говорил о причинах - почему Корица. Плюс Фиорон к вечеру выступил соло - все плакали.почему ты сажала Корицу первым номером, а не Фиорона?
Спросишь у него после игры.Чего я не понимаю - какого лешего Хоботов сравнивал ее с Алфером? А не с Кейт или Лео?
А Корица настаивала что он черный.Чек был скорее, серый. И сыграл, как чёрный, только из-за яркой индивидуальности Вне.