• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Покровские ворота

arimana

Гость
arimana , на тот момент Корица мне казалась подозрительней Фиорона. Ok, Фиорон - маф. А кто ещё? Он же не один в маф-личке, правильно? Кто эти четверо человек с ним, если по-твоему Вереск - мирная?
Стеночки? Наконец-то пришло для них время? Тогда давайте все писать.

Но не четверо, а трое. Мне кажется, что Корица может оказаться мафкой. Я подозреваю в мафиозности помимо Фиорона еще Титуса, Кейт и Леди.

Lady from Lannisport

Обитатель
А Корица настаивала что он черный.
Корица воспользовалась ситуацией и она, я уверена, маф. А в Вереск я не уверена, потому что она молчит и ей плевать, что её сажают. Это на неё непохоже, если у неё есть роль. Значит, она мжа.

Lady from Lannisport

Обитатель
Я подозреваю в мафиозности помимо Фиорона еще Титуса, Кейт и Леди.
Фиорон меня тоже смущает, но я не берусь о нём судить без проверок и чеков.
А за Мей ты зря повторяешь.

вНЕ-времени

Обитатель
я под блоком была сегодня. Но очень странно, что не вчера.
Броник у меня слетел вторым ходом. Но на третий ход блока не было. Варианты - блокер был под блоком или плюнули и блокали кого-то другого на проверку.
у меня вторым, когда мафкилла не было.
Почему вы так категорично уверены, что вам броник сбили именно вторым ходом? Ведь в 1 ход могло быть перенаправление АА байкером.
@ElenaSh , ты умная и почему ты сажала Корицу первым номером, а не Фиорона?
@arimana , на тот момент Корица мне казалась подозрительней Фиорона.
Следите за руками, что называется :creative::

Ход 4

1. Аримана - Корица
2. Кейт - Корица
3. ЕленаШ – Фиорон
4. Ови - Фиорон
5. Бекка – Корица
6. Вереск – -
7. Корица - -
8. ЕМей - Корица
9. Леди – Корица
10. Ранди – Фиорон
11. Фиорон – Корица
12. Леонард – -
13. Алфер – Корица
14. Джейна – Фиорон
15. Рози - Корица
16. Леди Н - Фиорон
17. Скалли – Фиорон
18. Титус – Корица

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Мы пишем подозрительных или ты соскакиваешь? Я своих написала.
В данный момент мы выясняем почему Кейт тебе подозрительна, а Лео нет. Хотя они из одной команды. А так же почему ты защищаешь Вереск.
Почему ты так думаешь? Я свои резоны сказала, скажи и ты свои.
По поведению.

arimana

Гость
В данный момент мы выясняем почему Кейт тебе подозрительна, а Лео нет. Хотя они из одной команды. А так же почему ты защищаешь Вереск.

По поведению.
Нет, Джейн. Про свои подозрения я написала. И мотивировала. А ты сейчас просто тупо наезжаешь. Если ты так хорошо знаешь кто в какой команде, то ответь, плизз, почему Хоботов не сравнивал с Кейт или Лео ту же подозрительную для тебя Вереск? Иначе все эти разговоры бесполезны.

skaLLy

Обитатель
Почему вы так категорично уверены, что именно вторым?
В том, что у меня слетел броник именно вторым ходом меня убедила Наташа.) Речь шла об этом.
Ведь в 1 ход могло быть перенаправление АА байкером.
могло, почему нет. И поначалу было странно, что мафы на второй ход подтвердили белый чек на Титуса. И кто-то уже говорил (простите, не вспомню кто - искать не буду), что мог быть хитроплан с подставой Титуса. (А в своих проверках я не сильно уверена - Нью у меня мирная вышла, бывают совпадения))

-Arliss-

Форумная Радость
Сверху Снизу