• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Покровские ворота

Lady from Lannisport

Обитатель
Пессимизм? 5 мафов с 2 киллами. В лучшем случае 4 если Корица маф. 2 МА. 1 нейтрал.
До победы мафам осталось убрать двух мирактивов и нейтрала.
До победы городу - убрать 5(4) мафов.
Кто справиться быстрее?
Да, пессимизм. Нейтрал получил свою победу и что будет по-прежнему выбивать мирных? Я так не думаю.
Мафы могут блочить нейтрала, потому что нет у них гарантии и нет ответа на "милое предложение у камина". Хоботов защищён Людой и продолжит проверки. Сложно, но не так, чтобы говорить о сдаче.

Венди

Бастард-книголюб
А это - Рандори. Большущий секрет. Она вроде есть, но ее вроде нет.
А я только поверила в мирность Фиорона...

Сейчас будет лихой бред. Что если Велюрова сегодня блокировал Савва, и блок в Фиорона не прошёл, Фиорон - Маргарита, а мафиозная Аримана настаивала на его кандидатуре, чтобы об непосадку Маргариты посадить 4-х мирных и закончить игру этим ходом?

Венди

Бастард-книголюб
А почему мы между Вереск и Алфером выбираем Вереск, которая ролеплеила и аналитила в пользу города? :fools:
И чё она в пользу города нааналитила? Предложение о посадке Титуса с белым чеком от Костика? Это промафская аналитика.
А Алфер предлагал сдаться Даргл - это разумно.

arimana

Гость
Сейчас будет лихой бред. Что если Велюрова сегодня блокировал Савва, и блок в Фиорона не прошёл, Фиорон - Маргарита, а мафиозная Аримана настаивала на его кандидатуре, чтобы об непосадку Маргариты посадить 4-х мирных и закончить игру этим ходом?
Это прекрасно :in love: спасибо
Мне очень этот план нравится
Особенно про "настаивала на его кандидатуре" :D я же лишь сегодня фиоронасажалку расчехлила, а до этого ты его вместе с Корицей сажала и голоса распределяла. Вот именно за такие вещи я люблю твои теории.

Моё предложение в силе - сажаем Фиорона. Чот мне подсказывает, что это единственный верняковый вариант посадить мафа :oops:

arimana

Гость
arimana , извини, конечно, но если у меня непосадка, то с точки зрения города логичнее было бы сажать тебя. И плевать на черный чек.
А который чек у нас черный? :writing:
Погоди, если мы с тобой в одной мафличке и у тебя непосадка, то зачем нам сажать меня? Давай сажать тебя и об тебя посадим кучу мирных - Лена дело говорит :woot:

arimana

Гость
Fioron , с моей точки зрения ты мафский маф :angelic: Млин, я вааще не понимаю. Столько вещей за это говорит: от твоей защиты анонимок с коубами до обращения к нейтралу, от спектакля с Корицей до статистики, в конце концов. Но у Лены словно замкнуло вчера на Корице. Хотя, конечно, надо было тебя первым номером :annoyed:

arimana

Гость
Садим Вереск. Раз вы с Фиороном оба этого так не хотите, значит верняковый план.
Не, Лен, видишь ли в чем дело - когда один раз падаешь с броневичка, то потом очень трудно снова туда забираться. Вереск довольно убедительно сказала городу, что ее сажать не надо. Алфера я сажать не хочу. А вот Фиорон самое то. По целому ряду причин.

Венди

Бастард-книголюб
А вот Фиорон самое то.
У Фиорона может быть непосадка, так что если сажать его, то Вереск вторым номером, но я вчера убилась об распределение голосов, и второй раз этим заниматься у меня нет никакого желания с учётом того, что город уже практически проиграл.

Сверху Снизу