• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Покровские ворота

Вереск

Гость
У меня очень мало времени, поэтому коротко. Если вам нравится исследовать анонимку Алфер/Вереск, сажайте Алфера.
Чек жура это всегда варианты, а моя посадка будет последним гвоздем в крышке гроба города.

Fioron

Гость
Я не буду сажать Вереск.
Ее мало, но она ведет себя как обычно.
Сравните с Алфером, который раз в день пишет "давайте сажать Фиорона" и пропадает.
Он не пишет милые глупости про стул, прошу прощения, кресло, в нем давно уже никто не сидит, и его это устраивает, его очень мало, он до сих пор живой.
А это - Рандори. Большущий секрет. Она вроде есть, но ее вроде нет.

Lady from Lannisport

Обитатель
Прочитала усё, и удивляюсь, что Корицу называют мирной. Вот совсем не такая она, когда мирная. А значит, надо ждать ход или два и смотреть на подмены.
Буду смеяться если Леди снова главмаф, везёт же ей на такие роли,
Мей, уж кому б смеяться, то не тебе. Редкая игра обходилась без "Мей-маф". Давай ты сначала над собой посмеёшься? И я просила тебя быть помягше. Иронией ты обделена, и попытки в неё превращаются в заурядные шпильки.
но мне тоже показалось, что Леди - Маргарита.
Да? Тоже сразу "в дамки" меня? Тыкать вокруг при наличии чека это здорово.

EMey

Обитатель

Lady from Lannisport

Обитатель
Lady from Lannisport , помнишь ты недавно писала о выражаться помягче? Не хочешь свой же совет к себе применить? Твоя агрессия неуместна.
Нет, не хочу. Потому что не я решила над тобой посмеяться, а ты надо мной.
Мей, у тебя хороший запас прочности, но ты когда-нибудь его исчерпаешь и уйдёшь из мафий, потому что явно есть признаки усталости у тебя. Тогда мы и вздохнём.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

EMey

Обитатель
Lady from Lannisport , пожалуйста, выражайся помягче. Если ты не заметила, я не высказываю никогда мнения о тебе, твоей игре и любви к агрессии. Зато ты считаешь, что можешь постоянно об этом писать мне. И судить меня. Нет, не можешь.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Лена всех заразила пессимизмом?
Пессимизм? 5 мафов с 2 киллами. В лучшем случае 4 если Корица маф. 2 МА. 1 нейтрал.
До победы мафам осталось убрать двух мирактивов и нейтрала.
До победы городу - убрать 5(4) мафов.
Кто справиться быстрее?

Сверху Снизу