• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Покровские ворота

Lady from Lannisport

Обитатель
вНЕ-времени, вы не могли бы мне пояснить свою мысль?
Ты не понимаешь слова?
Я понимаю, что ты не хочешь сказать подробнее. Вереск не защищает себя, и это странно. А Алфер, как всегда, молчит. Он такой мафом бывает весьма часто. Это поведение.

Последнее редактирование:

Венди

Бастард-книголюб
Я свою писала ещё несколько ходов тому назад, у меня ничего не изменилось: Корица, Фиорон, Леди, Вереск, Аримана.
Есть проблема с чеком на Даргл/Кейт, которые молчат как мышки.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Нет, Джейн. Про свои подозрения я написала. И мотивировала. А ты сейчас просто тупо наезжаешь. Если ты так хорошо знаешь кто в какой команде, то ответь, плизз, почему Хоботов не сравнивал с Кейт или Лео ту же подозрительную для тебя Вереск? Иначе все эти разговоры бесполезны.
И ты знаешь. Ведь ты же читаешь анонимки?

arimana

Гость
И ты знаешь. Ведь ты же читаешь анонимки?
Нет, не знаю. И я прочла анонимки. Но у меня нет причин доверять журским чекам, особенно когда сама считаю, что Алфер это нейтрал.

Мы начинаем ходить по кругу. Короче, я считаю, что первым номером нужно сажать Фиорона.

Lady from Lannisport

Обитатель
Судя по тому как все вспомнились
А кто все? Фиорон фиоронит, Ари активничает, тоже как всегда, и спихивает Лену с броневичка (Лена во многом часто права, но это упадничество в её словах я всегда не люблю), я зацепилась за поддёвку от Мей. Ну и по голосованию хочу определиться. Вот они, собственно, все.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Нет, не знаю. И я прочла анонимки. Но у меня нет причин доверять журским чекам, особенно когда сама считаю, что Алфер это нейтрал.
Ок, предположим что Алфер - нейтрал. Почему это сразу делает Вереск мирной? Маф и нейтрал - это тоже разные команды.

Dargl

Обитатель
Маф, зовущий нейтрала не помогать мафам. :bravo:
Это было настолько нарочито, что почти не оставило сомнений.:moustached:
Тем более раз ты сам не Аня.
Есть проблема с чеком на Даргл/Кейт, которые молчат как мышки.
Где я молчу?
Я не читала так внимательно всё предыдущее. Но если были чеки что Кейт со мной одинаковая, а Мей разная - то стопудов что Кейт сажать не надо, а Мей надо.

Вереск и Фиорон вполне тянут на мафов сразу оба.
Ты может и не маф, если только больше не станешь Фиорона выгораживать.

Lady from Lannisport

Обитатель
Не хочу разбираться в том, кто кого переговорит: Лена, Фиорон или Ари. Они тут кружатся в танце, а мне медведь на ногу наступил. Поэтому я проголосовала в Алфера и пошла с танцпола.

Титус

Обитатель
Угощайся :moustached: :D
%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D1%81-%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BC-%D0%B2-%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5-2_%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80.jpg

arimana

Гость
Dargl , их 4-5 человек с блоком голоса, я не уверена, что при голосовании вразнобой не сядет мирный. У Фиорона может быть непосадка, у Вереск точно нет.
Так четыре или пять? Лена, ты снова считаешь Корицу мафом? Гуд. Я думаю, что Фиорон более ценный маф,чем Корица, но не главмаф - знаешь почему? Анонимка! Если бы он был с непосадкой, то вкинули бы на него.

Венди

Бастард-книголюб
Рандори ,

Анонимка №2.1
Мамонт и Ранди в одной команде

Лев Евгеньевич ваш.

Анонимка №3.3
Лео и Кейт в одной команде тоже
Что то все они очень похожи

Ваш Лев Евгеньич дорогой

Анонимка №4.4
Городецкий и Скалли в одной команде