Jane A.
Драконий ньюсмейкер
У нас есть чек.Дак я мирная. А мафов где-то искать надо.
У нас есть чек.Дак я мирная. А мафов где-то искать надо.
Алфер и Вереск? Имхо, Вереск.У нас есть чек.
Значит 3.3Анонимка №4.4
Городецкий и Скалли в одной команде
В этот раз не в рифму
Лев Евгеньевич Хоботов ваш дорогой
Анонимки мои 2.1 и 3.3
Анонимка №5.2
.
Проверил Ранди и Кейт
в одной команде их нет
Лев Евгеньич по прежнему ваш[/COLOR
Тоже так думаюИмхо, Вереск.
На двух анонимках Хоботова 5 хода одинаковый серый текст. Этого не видно на первой странице, но видно в самом посте с анонимками. Это странно.Значит 3.3
"Анонимка №3.3
Лео и Кейт в одной команде тоже
Что то все они очень похожи
Ваш Лев Евгеньич дорогой"
Тогда логично, что в 5ый ход он сравнивает с одним из тех, кто в анонимке 3.3? Так? Получается, что эта верная?
Вот только не факт что анонимка настоящая. Хотя за это защита Фиорона с Корицей и явно творческая маф-личка.Тоже так думаю
См. выше про серый текст.Вот только не факт что анонимка настоящая.
Вроде и не надоело, просто если в первые пару дней не торкнуло, то дальше уже сложно войти в ритм.Выбирайся. Неужели тебе так надоело играть? Ты же хороший, сильный игрок, а в последнее время как бы через силу играешь. Нехотя.
Это ФиороносажалкаМоя чуйка говорит, что Фиорона сажать нужно... но это лишь чуйка
Natalia19957 уточни про цвет, плиззПочему вопросы заданные ГМу задают мне?
Вообще-то, там все сложно. У меня раз дисскусия была с ГМами о цветах в анонимке. Я была журналистом и раскрашивала анонимку в разные цвета. ГМы не могли попасть в них, мы сошлись на том что и так годится как вышло. Можно как-то скопировать анонимку с цветами, но через цитату цвета теряются и стают черным. Надо снова их назначать.Jane A. , серый/белый это разве не ГМ раскрашивает, когда публикует присланную анонимку?
ГМ ответилВообще-то, там все сложно. У меня раз дисскусия была с ГМами о цветах в анонимке. Я была журналистом и раскрашивала анонимку в разные цвета. ГМы не могли попасть в них, мы сошлись на том что и так годится как вышло. Можно как-то скопировать анонимку с цветами, но через цитату цвета теряются и стают черным. Надо снова их назначать.
Нет смысла. Смена ролей прошла, значит Вереск - не Маргарита.Ну, Вереск так Вереск. Парочкой голосов в Фиорона не страхуемся от непосадки?
Блок на следующий ход. А нет, я слепая, в тот же.Нет смысла. Смена ролей прошла, значит Вереск - не Маргарита.
Хорошо.Нет смысла. Смена ролей прошла, значит Вереск - не Маргарита.