• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Покровские ворота

arimana

Гость
Анонимка №4.4

Городецкий и Скалли в одной команде
В этот раз не в рифму
Лев Евгеньевич Хоботов ваш дорогой

Анонимки мои 2.1 и 3.3
Значит 3.3
"Анонимка №3.3

Лео и Кейт в одной команде тоже
Что то все они очень похожи

Ваш Лев Евгеньич дорогой"

Тогда логично, что в 5ый ход он сравнивает с одним из тех, кто в анонимке 3.3? Так? Получается, что эта верная?

Анонимка №5.2
.
Проверил Ранди и Кейт
в одной команде их нет

Лев Евгеньич по прежнему ваш[/COLOR

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Значит 3.3
"Анонимка №3.3

Лео и Кейт в одной команде тоже
Что то все они очень похожи

Ваш Лев Евгеньич дорогой"

Тогда логично, что в 5ый ход он сравнивает с одним из тех, кто в анонимке 3.3? Так? Получается, что эта верная?
На двух анонимках Хоботова 5 хода одинаковый серый текст. Этого не видно на первой странице, но видно в самом посте с анонимками. Это странно.

EMey

Обитатель
Вот только не факт что анонимка настоящая. Хотя за это защита Фиорона с Корицей и явно творческая маф-личка.
Аримана вот за Кейт и Рандори разных. Я тут уже обнамекалась что журналисту нечего терять. Сразу говорю, это не призыв к вскрытию. Все можно сделать и без этого. Ничто не мешает.

Рандори

Старшая Мафиёзина
Выбирайся. Неужели тебе так надоело играть? Ты же хороший, сильный игрок, а в последнее время как бы через силу играешь. Нехотя.
Вроде и не надоело, просто если в первые пару дней не торкнуло, то дальше уже сложно войти в ритм.

EMey

Обитатель
Jane A. , серый/белый это разве не ГМ раскрашивает, когда публикует присланную анонимку? :annoyed:
Вообще-то, там все сложно. У меня раз дисскусия была с ГМами о цветах в анонимке. Я была журналистом и раскрашивала анонимку в разные цвета. ГМы не могли попасть в них, мы сошлись на том что и так годится как вышло. Можно как-то скопировать анонимку с цветами, но через цитату цвета теряются и стают черным. Надо снова их назначать.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Вообще-то, там все сложно. У меня раз дисскусия была с ГМами о цветах в анонимке. Я была журналистом и раскрашивала анонимку в разные цвета. ГМы не могли попасть в них, мы сошлись на том что и так годится как вышло. Можно как-то скопировать анонимку с цветами, но через цитату цвета теряются и стают черным. Надо снова их назначать.
ГМ ответил

EMey

Обитатель
Нет смысла. Смена ролей прошла, значит Вереск - не Маргарита.
Хорошо.

Анна, если ты тот игрок о котором я думаю, пожалуйста, понейтраль ещё - убей мафика. :angelic: Ты уже победила, а так поинтересней исход игры будет.

Сверху Снизу