• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Покровские ворота

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Тут можно было бы поставить знак вопроса - почему вообще Мамонтика убили? Не потому ли, чтобы Рандори точно была мирной?)
Иной вариант невозможен. Мамонта убили мафы допкиллом. Т.е. Мамонт не маф. Ну и нейтрал конечно. Мирная. А Рандори из одной с ней команды.

skaLLy

Обитатель
Отбой. В ход проверки была смена. Точно. 100 %. (Паника))
Я только что смотрела в правилах и не нашла у мафов смену статусов. Так что тут проверка вполне достоверная получается.
Не, это про смену ролей речь. Но все, да - проверка достоверная.

Титус

Обитатель
А мне все не даёт покоя вчерашний пост Рандори. Вера Корице и тем, кто голосовал в Эмей. Вот просто, что это такое было вообще?:D
Рандори мирная. Она одинаковая с Мамонтенком
Pacific Рандори. Что означает одновременно как мирная так и тихая миролюбивая. Игра слов :йо-хо-хо:

EMey

Обитатель
Pacific Рандори. Что означает одновременно как мирная так и тихая миролюбивая. Игра слов :йо-хо-хо:
Она в последнее время всегда так играет(( Просто молчит, не защищалась когда ее как-то садили по фейку. Даже Мемно больше пишет. Ролейплей я не считаю.

Тут можно было бы поставить знак вопроса - почему вообще Мамонтика убили? Не потому ли, чтобы Рандори точно была мирной?)
Я пошла еще раз смотреть подмены. С учетом удвоения. Мы точно уверены, что подмены были каждый ход?
В могло быть перенаправление ? Оно могло как-то вмешаться ?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Так чё, садим Вереск?
Я боюсь, что она может оказаться Анной, но в пользу того, что Вереск маф защита Корицы . Если Корица маф, что вполне вероятно, то Вереск маф наверняка.

arimana

Гость
Ни Вереск, ни Алфера, ни Ранди, ни Кейт, ни Фиорона в паблике нема...

Вот из этих анонимок 3го хода какой верим? Первой? Второй?
Анонимка №3.2

Скалли и Нью не за команду одну

Лев Евгеньевич ваш.

Анонимка №3.3

Лео и Кейт в одной команде тоже
Что то все они очень похожи

Ваш Лев Евгеньич дорогой

EMey

Обитатель
Если очень надо, я конечно могу выбраться в паблик, но вряд ли от меня будет польза. Zzz
Выбирайся. Неужели тебе так надоело играть? Ты же хороший, сильный игрок, а в последнее время как бы через силу играешь. Нехотя.

Сверху Снизу