Lady from Lannisport
Обитатель
В смысле "передай другому"? Ок, Ранди - мафЛеди - маф
И Алфер, Фиорон и Титус - мафы
А Наталья - Глав.Маф
В смысле "передай другому"? Ок, Ранди - мафЛеди - маф
Сто пудовНаталья - маф
Круговорот мафов в природеВ смысле "передай другому"? Ок, Ранди - маф
И Алфер, Фиорон и Титус - мафы
Вот тебя сегодня и посадимСто пудов
Как всё успевает? И резы пишет, как не в себя и твой двойник?)))А ещё согласно финалу прошлой игры Гудуельф теперь мой официальный двойник, или наоборот
Пятерых мафов одним ходом засадить! Я так и предлагал изначально!Дела у нас не ахти, так что нужны решительные меры.
А у меня глаз делается, когда я вижу слово ОвиУ меня одной уже на это высказывание глаз дергается?
Фиорон кажется не маф. В кого тогда голосоватьНе обольщайтесь, Анна Адамовна. Они все равно вас убьют. Последней, конечно, но тем не менее.
После всего вреда, нанесенного городу, и вашей заслуженной победы, мне кажется, настоящему нейтралу было бы честнее и городу помочь.
Разумеется, если вы на это пойдете, мафы вас убьют сразу, но вы хотя бы останетесь победившим нейтралом, а не шестым мафом на полставки.
Есть же в вас какое-то чувство нейтральской гордости, в конце концов.
Блок на себя блочит себя. А зачем это нужно когда кругом столько народу, которого можно заблочить? Он маф-идиот?использовал бы свою АС на себе, он смог бы себя заблочить?
Я конечно не знаю, но кажется у нас есть чек.Фиорон кажется не маф. В кого тогда голосовать
Вот таки удивительно, как мы делаем разные выводы из одних и тех же вещей. Я смотрю на это послание для АА и потом реплику Фиорона и думаю, мол, офигительный спектакль, но переигрывает. Как со позавчерашним "ой, я намеков не понимаю". Для меня мафность Фиорона сразу повышается на пару пунктов. И тут потом реплика Титуса, мол, Фиорон не маф. Значит и мафность Титуса повышается на пару пунктов. Как на это говорит замененная Лео - не верю в пафос, мы все здесь взрослые люди.Фиорон кажется не маф. В кого тогда голосовать
Вот да, я увидела этот пост Фиорона и думаю: как будто сам себя уговаривает!Я смотрю на это послание для АА и потом реплику Фиорона и думаю, мол, офигительный спектакль, но переигрывает. Как со позавчерашним "ой, я намеков не понимаю"
Мафность Ариманы, сидевшей в кустах пару дней, только что повысиласьВот таки удивительно, как мы делаем разные выводы из одних и тех же вещей. Я смотрю на это послание для АА и потом реплику Фиорона и думаю, мол, офигительный спектакль, но переигрывает. Как со позавчерашним "ой, я намеков не понимаю". Для меня мафность Фиорона сразу повышается на пару пунктов. И тут потом реплика Титуса, мол, Фиорон не маф. Значит и мафность Титуса повышается на пару пунктов. Как на это говорит замененная Лео - не верю в пафос, мы все здесь взрослые люди.
Ты тоже маф что-лиВот да, я увидела этот пост Фиорона и думаю: как будто сам себя уговаривает!
(Хотя "шестой маф на полставки" - это пять! )
Ну а то как жеТы тоже маф что-ли