• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Покровские ворота

Титус

Обитатель

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №5.4

Аннушка, душенька, наши тебе поздравления с личной победой :hug:. Мы искренне рады, что поняли друг друга. Ждем ответной любезности - для этого ничего делать не надо. Совсем ничего. Просто посидеть немного дома у камина с кружкой глинтвейна и полюбоваться на огонь.
63146186-hei%C3%9Fer-gl%C3%BChwein-und-ein-buch-auf-den-holztisch-kamin-mit-warmen-feuer-auf-dem-hintergrund-.jpg

Fioron

Гость
Не обольщайтесь, Анна Адамовна. Они все равно вас убьют. Последней, конечно, но тем не менее.
После всего вреда, нанесенного городу, и вашей заслуженной победы, мне кажется, настоящему нейтралу было бы честнее и городу помочь.
Разумеется, если вы на это пойдете, мафы вас убьют сразу, но вы хотя бы останетесь победившим нейтралом, а не шестым мафом на полставки. :)
Есть же в вас какое-то чувство нейтральской гордости, в конце концов. :doh:

Титус

Обитатель
Не обольщайтесь, Анна Адамовна. Они все равно вас убьют. Последней, конечно, но тем не менее.
После всего вреда, нанесенного городу, и вашей заслуженной победы, мне кажется, настоящему нейтралу было бы честнее и городу помочь.
Разумеется, если вы на это пойдете, мафы вас убьют сразу, но вы хотя бы останетесь победившим нейтралом, а не шестым мафом на полставки. :)
Есть же в вас какое-то чувство нейтральской гордости, в конце концов. :doh:
Фиорон кажется не маф. В кого тогда голосовать :envy:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
использовал бы свою АС на себе, он смог бы себя заблочить?
Блок на себя блочит себя. А зачем это нужно когда кругом столько народу, которого можно заблочить? Он маф-идиот?
Я конечно не знаю, но кажется у нас есть чек.

arimana

Гость
Вот таки удивительно, как мы делаем разные выводы из одних и тех же вещей. Я смотрю на это послание для АА и потом реплику Фиорона и думаю, мол, офигительный спектакль, но переигрывает. Как со позавчерашним "ой, я намеков не понимаю". Для меня мафность Фиорона сразу повышается на пару пунктов. И тут потом реплика Титуса, мол, Фиорон не маф. Значит и мафность Титуса повышается на пару пунктов. Как на это говорит замененная Лео - не верю в пафос, мы все здесь взрослые люди.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Я смотрю на это послание для АА и потом реплику Фиорона и думаю, мол, офигительный спектакль, но переигрывает. Как со позавчерашним "ой, я намеков не понимаю"
Вот да, я увидела этот пост Фиорона и думаю: как будто сам себя уговаривает!
(Хотя "шестой маф на полставки" - это пять! :D )

Титус

Обитатель
Вот таки удивительно, как мы делаем разные выводы из одних и тех же вещей. Я смотрю на это послание для АА и потом реплику Фиорона и думаю, мол, офигительный спектакль, но переигрывает. Как со позавчерашним "ой, я намеков не понимаю". Для меня мафность Фиорона сразу повышается на пару пунктов. И тут потом реплика Титуса, мол, Фиорон не маф. Значит и мафность Титуса повышается на пару пунктов. Как на это говорит замененная Лео - не верю в пафос, мы все здесь взрослые люди.
Мафность Ариманы, сидевшей в кустах пару дней, только что повысилась :задумался:

Сверху Снизу