• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Покровские ворота

Титус

Обитатель
мне, кстати, приходила эта мысль голову, когда я писала, что сомневаюсь в мафности СэСа, потом в мафности Вне-времени и потом в мафности Корицы. Но при этом я не маф, а наоборот, Велюров.
Не мафность Корицы ещё не доказана :stop: Я тоже был готов вчера вылететь и прикинуться Костиком или кем нибудь ещё:D

Lady from Lannisport

Обитатель
Чуть выше Леди цитирует правила:
Смены ролей проходят каждый ход.
О том и речь. Зачем говорить о гипотетическом прикрытии Лео? Она могла бы быть только Маргаритой. Во всех остальных случаях с прикрытием, или без него, у неё не было бы по Хоботову "мирной команды". Лео не может быть мафом.

arimana

Гость
Все анализируют анонимки и я тоже пошла анализировать анонимки. Хотела Хоботова глянуть, но тут увидела другое:
Анонимка №2.5

Анюта, душенька, мы вчера протупили со временем. Добивай своего Костю или бери кого хочешь с русским ником. СэС и Джейн не жильцы. Ждём имён.
Как тебе такое, Илон Маск? Ovetganna
Это ведь точно от мафов? Я про русские ники, собственно. Броник?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
у неё не было бы по Хоботову "мирной команды"
Я может чего то не понимаю, но про мирную команду речи и нет. Предполагаемая мирность Леонард основана на постмортеме ДоС, а с Кейт они просто из одной команды. Если они оба мафы, то результат был бы таким же.

Aniks

Просто Фея
Читаю вас, и понимаю что ничего не понимаю :shifty:
scale_1200
А в кабачки всех берут или только избранных? :)

Lady from Lannisport

Обитатель
Jane A. , А разве Хоботов не уточняет команду, сравнивая игроков?
Например, Кейт и Лео из мирной команды, из команды нейтралов, из команды мафов?
Я так считаю, что уточняет, судя опять же по правилам:
АС «Вы ошибаетесь, о как вы ошибаетесь…» - сравнивает, принадлежат ли два выбранных игрока к одной команде - «мирные», «мафы», «нейтралы». Не перенаправляется. Ответ будет – да или нет.
То есть помимо одинаковая команда или нет, он знает и команду.

Вереск

Гость
Вообще с этим забавная ситуация была недавно, я был мафом а Арлисья нейтралом убивашкой. Ну сравнили нас, ок чо. Одинаковые. Правда потом спалили Арлисс и за меня взялись. Но было забавно :D
Ну это не первый раз происходит.
В какой-то игре точно так уже палили двух мафов типа на первом ходу, а докопались только к 5-6

Ovetganna

Обитатель
Как тебе такое, Илон Маск? @Ovetganna
Это ведь точно от мафов? Я про русские ники, собственно. Броник?
Просто для отвода глаз, чтобы паблик запутать. А сами ждали кого выберет АА из четырёх предложенных кандидатов. :p Ну начитался Аврорий дешевых детективов. И вообще, меня убили, а я даже после этого не перестаю нести чушь. :shifty: Умолкаю

Dargl

Обитатель
Ты вместо кого? Лео?)
Так у Наташи написано.

Из кого выбираем хоть?
В последних анонках - Алфер, Вереск, Ранди, Кейт, Фиорон и Корица.
Там известно что фейк, а что нет? Если нет - то предлагаю выбрать Фиорона. Дела у нас не ахти, так что нужны решительные меры.:moustached:

Вереск

Гость
Баста, карапузики:hug: Кончилися танцы:йо-хо-хо:

Скажите кто у вас тут маф и кого надо садить?:oops:
Это к Лене. Она правда только что предложила сдаться, но ее скоро отпустит.

Сверху Снизу