Lady from Lannisport
Обитатель
Я с конца иду в чтении, отвечаю сначала на процитированное.Так у Наташи написано.
Я с конца иду в чтении, отвечаю сначала на процитированное.Так у Наташи написано.
Из Корицы уже все выбрали прошлым ходом. Села.Так у Наташи написано.
Из кого выбираем хоть?
В последних анонках - Алфер, Вереск, Ранди, Кейт, Фиорон и Корица.
Там известно что фейк, а что нет? Если нет - то предлагаю выбрать Фиорона. Дела у нас не ахти, так что нужны решительные меры.
Нет, не должна.Natalia19957, так как я правильно понимаю, что Хоботову известна и команда игроков?
Садись рядышком на грядкуА в кабачки всех берут или только избранных?
Понимаю что типа нужно бороться до конца и всё такое, но я вот тоже продолжать особого смысла не вижу, шансов у города столько же, сколько у вкусной кабачковой икры остаться в банке если её собрались съесть. То есть никакихПредлагаю сдаться.
Скажите кто у вас тут маф и кого надо садить?
Сажаем меня.Это к Лене.
Тогда будут говорить про «неумелого мафа». Плавали-знаемВот за эти кусты вас и подозревают. Кусты место подозрительное. Будьте активней, наоборот.
Лена, это упадничество (с)Сажаем меня.
Нет меня, я уже на грядке сижу и прорастаюСажаем меня.
обычно другой эффект - выходит чел на замену и все такие: Ууу, маф, сажаем-блочим-киллим!Ну вот, пришла Даргл, а ее почему-т
А тебя собирать уже скоро пора, ну как тебя сажать? И чего ты вчера садиться не хотел?Нет меня, я уже на грядке сижу и прорастаю
Даргл всегда маф. Д-Даргл. Мафиозная петля. Начало это конец, а конец это начало. Ты пропустила наши палиндромы из ВерсаляТогда будут говорить про «неумелого мафа». Плавали-знаем
...
Ну вот, пришла Даргл, а ее почему-то уже подозревать не хочется...
Ох, хорошо, что не на кабачок. А то по молодости лет любили мы использовать эвфемизм «сядь на кабачок» вместо одного всем известного выражения.Садись рядышком на грядку
Граф любил поговорить про начало и конец, а вот палиндромов не видела. Пойду почитаю .Даргл всегда маф. Д-Даргл. Мафиозная петля. Начало это конец, а конец это начало. Ты пропустила наши палиндромы из Версаля
Так не пойдёт. Вернее, пойдёт. Алфер, емнип, назвал мафом Титуса, Титус - тебя, а ты Алфера.Алфер - маф
Потому что конец это начало, а начало это конец. Со всем уважениемЗакруглились
У меня одной уже на это высказывание глаз дергается?Со всем уважением
Надеюсь, он у тебя дергается со всем уважением?У меня одной уже на это высказывание глаз дергается?
А ещё согласно финалу прошлой игры Гудуельф теперь мой официальный двойник, или наоборотУ меня одной уже на это высказывание глаз дергается?