• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Покровские ворота

Вереск

Гость
Так у Наташи написано.

Из кого выбираем хоть?
В последних анонках - Алфер, Вереск, Ранди, Кейт, Фиорон и Корица.
Там известно что фейк, а что нет? Если нет - то предлагаю выбрать Фиорона. Дела у нас не ахти, так что нужны решительные меры.:moustached:
Из Корицы уже все выбрали прошлым ходом. Села.

Титус

Обитатель
А в кабачки всех берут или только избранных? :)
Садись рядышком на грядку :D
Предлагаю сдаться.
Понимаю что типа нужно бороться до конца и всё такое, но я вот тоже продолжать особого смысла не вижу, шансов у города столько же, сколько у вкусной кабачковой икры остаться в банке если её собрались съесть. То есть никаких :doh:

Aniks

Просто Фея
Вот за эти кусты вас и подозревают. Кусты место подозрительное. Будьте активней, наоборот.
Тогда будут говорить про «неумелого мафа». Плавали-знаем :D
...
Ну вот, пришла Даргл, а ее почему-то уже подозревать не хочется...

Титус

Обитатель
Нет меня, я уже на грядке сижу и прорастаю:ходок:
82a7ec.jpg

arimana

Гость
Ну вот, пришла Даргл, а ее почему-т
:D обычно другой эффект - выходит чел на замену и все такие: Ууу, маф, сажаем-блочим-киллим! :devil:
А тут пришла Даргл и сразу такое облегчение: Уф! Ну она щас все разрулит и мафов вычислит, можно расслабится :not guilty:

Титус

Обитатель
Тогда будут говорить про «неумелого мафа». Плавали-знаем :D
...
Ну вот, пришла Даргл, а ее почему-то уже подозревать не хочется...
Даргл всегда маф. Д-Даргл. Мафиозная петля. Начало это конец, а конец это начало. Ты пропустила наши палиндромы из Версаля :moustached:

Aniks

Просто Фея
Садись рядышком на грядку
Ох, хорошо, что не на кабачок. А то по молодости лет любили мы использовать эвфемизм «сядь на кабачок» вместо одного всем известного выражения.
Даргл всегда маф. Д-Даргл. Мафиозная петля. Начало это конец, а конец это начало. Ты пропустила наши палиндромы из Версаля :moustached:
Граф любил поговорить про начало и конец, а вот палиндромов не видела. Пойду почитаю :).

Dargl

Обитатель
Елена может та нейтралица которая выиграла, не?
Тогда ей действительно по сути пофиг.

А про Фиорона чё? Ну то есть если скажите что он всем очевидный мирактив, я уж не буду упарываться. Но если нет - то почему не рассмотреть его кандидатуру?

Сверху Снизу