• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Покровские ворота

Титус

Обитатель
Она призналась, хватайте ее :doh:
Титус, ну, разуй глаза, плизз. Даже время выхода анонимки и потом через полчаса пост Фиорона. У тебя все мафы, кто тебя по носу щелкает :D
Я утром скопом читал:envy: Но он в чем то прав, это не нейтрал а шестой маф в таком случае :doh:

arimana

Гость
Вот, я нашла эти посты, которые пункт за пунктом прибавляют для меня подозрительности Фиорону:
skaLLy , не очень понял, что ты хотела сказать. Я хотел сказать, что из-за фейка пока больше верю Костику с кубами, а не с картинками.
Да, кстати, Фиорон, тоже считает, что анонимки про Москву - фейк:envy:
Похоже Фиорон и Титус в одной мафличке, про меня писали.
Я просто допускаю обычный человеческий фактор. Костик увидя в резах Мумантенка офигел и пошел одеваться в чистое, затем и попрощался. Что ещё подозрительнее выглядит четвертый Костик, который зачем то решил тоже попрощаться. Я просто подобное уже видел. Впринципе завтра видно будет что да как.
Фиорон маф конечно, выскочил внезапно из кустов перед резами, за что мой голос получил :envy:
А в чем проблема, раз уж мафы точно знают Костика, выйти ему и пальцем ткнуть а) в настоящие анонимки, б) в того, кого садить.
Korica , ну так можно иносказательно. :doh:
Например, во всех подробностях рассказать, как он любит Москву. Или кубы. Или еще чего.
Только не слишком. :stop: Степень иносказательности должна быть такой, чтобы хотя бы человек 5 смогли ее понять и консолидированно ткнуть пальцем в иносказателя, объяснив остальным, что он Костик. :doh:
Да вроде уже и так понятно, что на всех анонимках этого дня от Костика Москва присутствует только на 1 - про Городецкого. Плюс только эта анонимка говорит о парне, которого уже убили. Уже одно это может говорить в пользу ее подлинности.
Леди N , если что, я плохо намеки понимаю. Ты любишь Москву, Донна? Настолько сильно, чтобы хранить старые пожелтевшие фотографии ее улиц, от которых веет прошлым, под подушкой? И каждый вечер перед сном пересматриваешь их, вспоминая былые времена? :question:
Fioron , в Крокодиле Вы лучше всех угадываете песни по картинкам, уж я-то знаю, поэтому не могу поверить, что Вы не поняли намеков, которые очевидны :). Мафы и так знают, кто Костик, а мирных я путать не хочу, поэтому нет, я не храню под подушкой фотографии улиц, от которых веет прошлым, хотя Москву и люблю.
И Вас я тоже люблю как игрока, потому что в прошлой игре Вы за меня вступились, а ещё помните, что я хотела быть Донной Розой Сальваторе. И буду жалеть, если Вы окажетесь мафом.
Теперь мне нужна реакция :oops:.
:oops:
Но это правда. Про "не понимаю намеков" звучит так же фальшиво, как у Лены про "тупень". Вы не переигрываете?

Dargl

Обитатель
Ну вообще мне тоже показалось что для Фиорона это слишком нестандартное воззвание к нейтралу. Что-то подобное могла бы написать Арлисс или я, только с большими э.. эмоциями.
Типа Аня не будь тряпкой, не ложись под мафов.:oops:

Но кроме мафа ещё вариант что может он как раз Аня и есть.:shifty:

arimana

Гость
Dargl , у нас тут вааще цирковые выступления или водевиль - на анонимки от Костика посмотри предыдущего хода. С учетом того, что Скалли писала о Городецком. Вот для чего они были?

Титус

Обитатель
Dargl , у нас тут вааще цирковые выступления или водевиль - на анонимки от Костика посмотри предыдущего хода. С учетом того, что Скалли писала о Городецком. Вот для чего они были?
Не всё же мирных по фейкам садить, мафов тоже можно :doh:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером

Титус

Обитатель

Титус

Обитатель
Я что то чувствую себя дурой совсем. Какая Адамовна? Зачем вообще сажать нейтрала? У нас 5 мафов.
Так я с самого утра об этом говорю, зачем мы вообще ищем нейтрала.
А я просто не понимаю Фиорона, если честно.
Ф-Фиорон. Д-Даргл.

Сверху Снизу