arimana
Гость
Не, погоди, мне правда интересно. Нейтрал-киллер Фиорон, который стреляет Нааму и Годю, но не стреляет меня, Алфера и Емей?Я думаю что Фиорон это Фиорон
Не, погоди, мне правда интересно. Нейтрал-киллер Фиорон, который стреляет Нааму и Годю, но не стреляет меня, Алфера и Емей?Я думаю что Фиорон это Фиорон
Если ты почитаешь, то заметишь что нейтралом Фиорона считает Ребекка, что немного даже странно. Я всего лишь отшутился.Не, погоди, мне правда интересно. Нейтрал-киллер Фиорон, который стреляет Нааму и Годю, но не стреляет меня, Алфера и Емей?
Это считается игрой против команды ?))В Фиорона я голосовать не буду даже если он маф.
Нет, не считается. Во-первых, мы технически успеваем посадить только одного мафа, а для моей совести уже хватило посадки мирной Корицы.Это считается игрой против команды ?))
Не кори себя раньше времени, Лена. Подмена ещё не спалаНет, не считается. Во-первых, мы технически успеваем посадить только одного мафа, а для моей совести уже хватило посадки мирной Корицы.
Хм, а ведь правда. Зато сколько обсуждений нейтралаВо-вторых, на Фиорона ничего нет, в то время как все отчего-то проигнорировали чёрный чек от Хоботова на Вереск/Алфера.
Ты там вела какую-то свою войну против Корицы. ХЗ маф она или мирная, еще может слетит роль АА и окажется твоя Корица мафом, лично меня устраивала посадка любого из них. Но вот потакать Титусу в его стремлении выдать Фиорона за нейтрала и увести от посадки, уцепившись за слова Бекки, нет. Это и есть игра против своей команды. Единственное, что можно утверждать - у Фиорона нет броника от посадки.для моей совести уже хватило посадки мирной Корицы.
Я была тем МЖом, который отправил анонимку 2.8
ЗачемАнонимка №2.8
Мафии: поняла
Остальным: сегодня вечером
Как будто у нас мало мж, регулярно занимающихся самоустранением .Блок на себя блочит себя. А зачем это нужно когда кругом столько народу, которого можно заблочить? Он маф-идиот?
Вторым .кажется, он бы не убил давно не игравшую Нааму, да еще и первым ходом
Мирность Корицы точно установится только на след. ходу, имхо.Во-первых, мы технически успеваем посадить только одного мафа, а для моей совести уже хватило посадки мирной Корицы.
Аримана, у тебя тоже нет броника от посадки. Давай тебя посадим на этом основании.Единственное, что можно утверждать - у Фиорона нет броника от посадки.
А давай потом я посмеюсьАримана, у тебя тоже нет броника от посадки. Давай тебя посадим на этом основании.
Нету у меня стремлений выдать Фиорона за нейтрала. Я считаю нейтралом другого человека. И почему мы вообще опять нейтрала обсуждаем.Ты там вела какую-то свою войну против Корицы. ХЗ маф она или мирная, еще может слетит роль АА и окажется твоя Корица мафом, лично меня устраивала посадка любого из них. Но вот потакать Титусу в его стремлении выдать Фиорона за нейтрала и увести от посадки, уцепившись за слова Бекки, нет. Это и есть игра против своей команды. Единственное, что можно утверждать - у Фиорона нет броника от посадки.
А давай потом я посмеюсь
Никакой особенной войны. Она предложила посадить вНЕ-времени по очень мутному чеку, и я решила, что она - Велюров, и знает о чём говорит, поэтому когда вскрылось, что вНЕ-времени - мирная, а Корица в обсуждении упомянула "я думала, ты догадалась, какая у меня роль", т. е. роль фейкового Велюрова, плюс ещё несколько ошибок относительно правил, и сценка с анонимками от Кости в исполнении Фиорона и Корицы (я очень хорошо представляю атмосферу в такой маф-личке, и у меня разыгралось воображение, как это могло бы быть задумано), но при мирной Корице мафиозность Фиорона уже не очевидна.Ты там вела какую-то свою войну против Корицы.
А ещё она пыталась затопить Мей, на каких то ведомых только ей основаниях и пыталась манипулировать Скалли. Если это мирное поведение, то уж извинитеНикакой особенной войны. Она предложила посадить вНЕ-времени по очень мутному чеку, и я решила, что она - Велюров, и знает о чём говорит, поэтому когда вскрылось, что вНЕ-времени - мирная, а Корица в обсуждении упомянула "я думала, ты догадалась, какая у меня роль", т. е. роль фейкового Велюрова, плюс ещё несколько ошибок относительно правил, и сценка с анонимками от Кости в исполнении Фиорона и Корицы (я очень хорошо представляю атмосферу в такой маф-личке, и у меня разыгралось воображение, как это могло бы быть задумано), но при мирной Корице мафиозность Фиорона уже не очевидна.
Аналогично. Либо Велюров либо маф.Она предложила посадить вНЕ-времени по очень мутному чеку, и я решила, что она - Велюров
Да, там был элемент нарочитости. Даже буффонады. Но, еще раз, погоди себя винить. Мы очевидно не знаем настоящую роль Корицы.сценка с анонимками от Кости в исполнении Фиорона и Корицы
Ну не знаю. Отдаю конечно мафам должное, так мастерски обдурить паблик. Но тут не то чтобы сдаваться, а просто сам смысл сражения отсутствует. Мафличку разве что веселить, что мы тут как слепые котята тыкаемся. Может я конечно депрессивно настроен, а может просто устал.Хоть одного, но посадить надо. Они чертовски хороши, конечно, но это не повод сдаваться. Это обидно.
Смысл в том, чтобы посадить хоть одного мафа, не совсем с позором проиграть. Но давайте поищем этого мафа в ком-нибудь другом, не в Фиороне. Их там 5 человек, есть же выбор!Но тут не то чтобы сдаваться, а просто сам смысл сражения отсутствует.
Но он снова пойдет вторым номеромСмысл в том, чтобы посадить хоть одного мафа, не совсем с позором проиграть. Но давайте поищем этого мафа в ком-нибудь другом, не в Фиороне. Их там 5 человек, есть же выбор!