• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Покровские ворота

Титус

Обитатель
Не, погоди, мне правда интересно. Нейтрал-киллер Фиорон, который стреляет Нааму и Годю, но не стреляет меня, Алфера и Емей? :D
Если ты почитаешь, то заметишь что нейтралом Фиорона считает Ребекка, что немного даже странно. Я всего лишь отшутился. :not guilty:

Венди

Бастард-книголюб
Это считается игрой против команды ?))
Нет, не считается. Во-первых, мы технически успеваем посадить только одного мафа, а для моей совести уже хватило посадки мирной Корицы.
Во-вторых, на Фиорона ничего нет, в то время как все отчего-то проигнорировали чёрный чек от Хоботова на Вереск/Алфера.

Титус

Обитатель
Нет, не считается. Во-первых, мы технически успеваем посадить только одного мафа, а для моей совести уже хватило посадки мирной Корицы.
Не кори себя раньше времени, Лена. Подмена ещё не спала :moustached:
Во-вторых, на Фиорона ничего нет, в то время как все отчего-то проигнорировали чёрный чек от Хоботова на Вереск/Алфера.
Хм, а ведь правда. Зато сколько обсуждений нейтрала:задумался:

arimana

Гость
для моей совести уже хватило посадки мирной Корицы.
Ты там вела какую-то свою войну против Корицы. ХЗ маф она или мирная, еще может слетит роль АА и окажется твоя Корица мафом, лично меня устраивала посадка любого из них. Но вот потакать Титусу в его стремлении выдать Фиорона за нейтрала и увести от посадки, уцепившись за слова Бекки, нет. Это и есть игра против своей команды. Единственное, что можно утверждать - у Фиорона нет броника от посадки.

вНЕ-времени

Обитатель
Я была тем МЖом, который отправил анонимку 2.8
Анонимка №2.8
Мафии: поняла
Остальным: сегодня вечером
Зачем :question:
Блок на себя блочит себя. А зачем это нужно когда кругом столько народу, которого можно заблочить? Он маф-идиот?
Как будто у нас мало мж, регулярно занимающихся самоустранением :D :rolleyes:.
Допустим, вы с достаточной степенью достоверности не знаете нейтралов или мирактивов, или они один черт не слишком вредны для вас в плане использования своих АС. Но вот на линч активно и безальтернативно продвигают пару-тройку кандидатов, среди которых есть ваш сокомандник. Вы беспалевно блокируете себе голос, но формально голосуете за своего, и в случае его вылета или если его сажали по мирактивской проверке, то хотя бы в глазах этого мирактива даже без вылета мафа по голосованию - вуаля - это вы истребитель мафиози :proud:. Р - репутация :D!

кажется, он бы не убил давно не игравшую Нааму, да еще и первым ходом
Вторым :stop:.

skaLLy

Обитатель
Во-первых, мы технически успеваем посадить только одного мафа, а для моей совести уже хватило посадки мирной Корицы.
Мирность Корицы точно установится только на след. ходу, имхо.
Хоть одного, но посадить надо. Они чертовски хороши, конечно, но это не повод сдаваться. Это обидно.
Перечитываю фейки, слушаю голоса...)) Творческие люди!

Венди

Бастард-книголюб

Титус

Обитатель
Ты там вела какую-то свою войну против Корицы. ХЗ маф она или мирная, еще может слетит роль АА и окажется твоя Корица мафом, лично меня устраивала посадка любого из них. Но вот потакать Титусу в его стремлении выдать Фиорона за нейтрала и увести от посадки, уцепившись за слова Бекки, нет. Это и есть игра против своей команды. Единственное, что можно утверждать - у Фиорона нет броника от посадки.
Нету у меня стремлений выдать Фиорона за нейтрала. Я считаю нейтралом другого человека. И почему мы вообще опять нейтрала обсуждаем. :crazzzy:
А давай :D потом я посмеюсь
:задумался:

Венди

Бастард-книголюб
Ты там вела какую-то свою войну против Корицы.
Никакой особенной войны. Она предложила посадить вНЕ-времени по очень мутному чеку, и я решила, что она - Велюров, и знает о чём говорит, поэтому когда вскрылось, что вНЕ-времени - мирная, а Корица в обсуждении упомянула "я думала, ты догадалась, какая у меня роль", т. е. роль фейкового Велюрова, плюс ещё несколько ошибок относительно правил, и сценка с анонимками от Кости в исполнении Фиорона и Корицы (я очень хорошо представляю атмосферу в такой маф-личке, и у меня разыгралось воображение, как это могло бы быть задумано), но при мирной Корице мафиозность Фиорона уже не очевидна.

Титус

Обитатель
Никакой особенной войны. Она предложила посадить вНЕ-времени по очень мутному чеку, и я решила, что она - Велюров, и знает о чём говорит, поэтому когда вскрылось, что вНЕ-времени - мирная, а Корица в обсуждении упомянула "я думала, ты догадалась, какая у меня роль", т. е. роль фейкового Велюрова, плюс ещё несколько ошибок относительно правил, и сценка с анонимками от Кости в исполнении Фиорона и Корицы (я очень хорошо представляю атмосферу в такой маф-личке, и у меня разыгралось воображение, как это могло бы быть задумано), но при мирной Корице мафиозность Фиорона уже не очевидна.
А ещё она пыталась затопить Мей, на каких то ведомых только ей основаниях и пыталась манипулировать Скалли. Если это мирное поведение, то уж извините :fools:

arimana

Гость
сценка с анонимками от Кости в исполнении Фиорона и Корицы
Да, там был элемент нарочитости. Даже буффонады. Но, еще раз, погоди себя винить. Мы очевидно не знаем настоящую роль Корицы.

Титус

Обитатель
Хоть одного, но посадить надо. Они чертовски хороши, конечно, но это не повод сдаваться. Это обидно.
Ну не знаю. Отдаю конечно мафам должное, так мастерски обдурить паблик. Но тут не то чтобы сдаваться, а просто сам смысл сражения отсутствует. Мафличку разве что веселить, что мы тут как слепые котята тыкаемся. Может я конечно депрессивно настроен, а может просто устал.
Прошу прощения. Вы все здесь замечательные люди. Говорю это со всем уважением!

Венди

Бастард-книголюб
Но тут не то чтобы сдаваться, а просто сам смысл сражения отсутствует.
Смысл в том, чтобы посадить хоть одного мафа, не совсем с позором проиграть. Но давайте поищем этого мафа в ком-нибудь другом, не в Фиороне. Их там 5 человек, есть же выбор!

arimana

Гость
Смысл в том, чтобы посадить хоть одного мафа, не совсем с позором проиграть. Но давайте поищем этого мафа в ком-нибудь другом, не в Фиороне. Их там 5 человек, есть же выбор!
Но он снова пойдет вторым номером :D

Зы: за Алфера голосить не буду.

Сверху Снизу