Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Вот за эти кусты вас и подозревают. Кусты место подозрительное. Будьте активней, наоборот.А это можно и в кустах делать
Вот за эти кусты вас и подозревают. Кусты место подозрительное. Будьте активней, наоборот.А это можно и в кустах делать
Поэтому:Почему именно Маргарита? Думаю что все ходили.
ПС2 «От тебя один дискомфорт!» - по первой проверки Хоботова, принадлежность к команде – мирная, но в процессе визита получает блок АС в тот же ход.
Как можно будучи киллером никуда не ходить, да еще и давать кому то возможность распоряжаться твоими киллами Анька, если это правда, то я тебя не понимаю.Возможно, Анна Адамовна была настолько скромна, что в первый ход никуда и не ходила
Да у тебя хорошая память, поди и внимание к деталям отличное?А может ты? Помница, ты как-то писала, что твоей легендарной чуйкой кого-то там пугают
Накапливаются, начиная со второго дня.И если в первый день она анонку не отправляла, то у неё их было две во 2-ой ход.
Лео и Кейт в одной команде. Лео - не Марго, т.е. не может быть мирной по проверке, если маф по сути. Если считать Лео мафом, тогда и Кейт там же. Лена права.Леонард (прикрывала Аримана на первый ход)
Чуть выше Леди цитирует правила: по первой проверке Хоботова как раз может, но тогда Маргарита попала бы под блок, а она не была под блоком - меняла роли.Лео - не Марго, т.е. не может быть мирной по проверке
А еще я из бисера плести умею, дрова колоть, печь топить и знаю десять стихов цветаевой... выученных в детстве. А вот память и внимание выборочное - ассоциативное. После ковида как-то заметно с памятью хуже сталоДа у тебя хорошая память, поди и внимание к детялям отличное?
Хорошая мафличка, ага. Я б тоже не отказалась. Но ещё Фиорона мне туда пжлст.Так вот, мафы не предлагали на килл Ариману, Вереск, Корицу, Леди, Леонард (прикрывала Аримана на первом ходу), Джейн (я верю), Рандори (проверена).
Лео когда отрицал «садится на хвост». Но в этой игре этого не было, поэтому я решила, что она мирная. Но если ее нагнал реал, то все возможно. Тем более что Костик зачем-то побелил Кейт одной из последних анонимок.Лео и Кейт в одной команде. Лео - не Марго, т.е. не может быть мирной по проверке, если маф по сути. Если считать Лео мафом, тогда и Кейт там же. Лена права.
ТЧуть выше Леди цитирует правила: по первой проверке Хоботова как раз может, но тогда Маргарита попала бы под блок, а она не была под блоком - меняла роли.
В смысле?Зачем сравнивать двух игроков, чей статус неизвестен
Вот это и наводит на мыль о блоке Хоботова в этот ход. Мафы тоже заметили, что АН такая вот - и проверили сменой ролей того, кого блокали.Но в момент проверки Скалли и Городецкого Городеукий был ещё в игре и убит как раз в тот ход. Зачем сравнивать двух игроков, чей статус неизвестен? Про Скалли ещё тоже тогда было непонятно, что она Костик.
Вообще с этим забавная ситуация была недавно, я был мафом а Арлисья нейтралом убивашкой. Ну сравнили нас, ок чо. Одинаковые. Правда потом спалили Арлисс и за меня взялись. Но было забавноВ смысле?
мне, кстати, приходила эта мысль голову, когда я писала, что сомневаюсь в мафности СэСа, потом в мафности Вне-времени и потом в мафности Корицы. Но при этом я не маф, а наоборот, Велюров.Мне кажется,надо поскрести тех, кто не подсиживал, а наоборот, слишком уж уверенно защищал невинно подозреваемых мирных. Уж кому, как не мафу знать, что они - мирные.