• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Покровские ворота

Lady from Lannisport

Обитатель
Почему именно Маргарита? Думаю что все ходили.
Поэтому:
ПС2 «От тебя один дискомфорт!» - по первой проверки Хоботова, принадлежность к команде – мирная, но в процессе визита получает блок АС в тот же ход.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Возможно, Анна Адамовна была настолько скромна, что в первый ход никуда и не ходила
Как можно будучи киллером никуда не ходить, да еще и давать кому то возможность распоряжаться твоими киллами:fools: Анька, если это правда, то я тебя не понимаю.

Вереск

Гость
А может ты? Помница, ты как-то писала, что твоей легендарной чуйкой кого-то там пугают :in love:
Да у тебя хорошая память, поди и внимание к деталям отличное?:D
Да, я горжусь своей чуйкой. Она мне от маменьки.

skaLLy

Обитатель
И если в первый день она анонку не отправляла, то у неё их было две во 2-ой ход.
Накапливаются, начиная со второго дня.
Леонард (прикрывала Аримана на первый ход)
Лео и Кейт в одной команде. Лео - не Марго, т.е. не может быть мирной по проверке, если маф по сути. Если считать Лео мафом, тогда и Кейт там же. Лена права.

dreaming of summer

Бургомистр
Лео - не Марго, т.е. не может быть мирной по проверке
Чуть выше Леди цитирует правила: по первой проверке Хоботова как раз может, но тогда Маргарита попала бы под блок, а она не была под блоком - меняла роли.

Leonard

Гость
Больно мне видеть такое недоверие москвичей к моей скромной персоне. Больно и обидно. Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
Мне кажется,надо поскрести тех, кто не подсиживал, а наоборот, слишком уж уверенно защищал невинно подозреваемых мирных. Уж кому, как не мафу знать, что они - мирные.

arimana

Гость
Да у тебя хорошая память, поди и внимание к детялям отличное?
А еще я из бисера плести умею, дрова колоть, печь топить и знаю десять стихов цветаевой... выученных в детстве. А вот память и внимание выборочное - ассоциативное. После ковида как-то заметно с памятью хуже стало :cry:

Вереск

Гость
Так вот, мафы не предлагали на килл Ариману, Вереск, Корицу, Леди, Леонард (прикрывала Аримана на первом ходу), Джейн (я верю), Рандори (проверена).
Хорошая мафличка, ага. Я б тоже не отказалась. Но ещё Фиорона мне туда пжлст.
Одна проблема - там столько мест нет.
Самое время принести видос

Aniks

Просто Фея
Лео и Кейт в одной команде. Лео - не Марго, т.е. не может быть мирной по проверке, если маф по сути. Если считать Лео мафом, тогда и Кейт там же. Лена права.
Лео когда отрицал «садится на хвост». Но в этой игре этого не было, поэтому я решила, что она мирная. Но если ее нагнал реал, то все возможно. Тем более что Костик зачем-то побелил Кейт одной из последних анонимок.
...
И есть ещё одна странность. Я не стала ее писать, пока была в игре, чтобы не подумали, что я сбиваю игроков.
Анонимки Хоботова, которые Скалли и Елена Ши считали подлинными, включали анонимку, сравнивающую Скалли и Городецкого. Но в момент проверки Скалли и Городецкого Городеукий был ещё в игре и убит как раз в тот ход. Зачем сравнивать двух игроков, чей статус неизвестен? Про Скалли ещё тоже тогда было непонятно, что она Костик.

skaLLy

Обитатель
Чуть выше Леди цитирует правила: по первой проверке Хоботова как раз может, но тогда Маргарита попала бы под блок, а она не была под блоком - меняла роли.
Т
Это я и сама написала, но пока писала поняла, о чем Лена. Представь: Лео (допустим, гипотетически) Глеб, а Кейт (доп. гип.) его супруга.
Не ходячий Глеб и муж да жена одна сатана.

Титус

Обитатель
Читаю вас, и понимаю что ничего не понимаю :shifty:
scale_1200

skaLLy

Обитатель
Но в момент проверки Скалли и Городецкого Городеукий был ещё в игре и убит как раз в тот ход. Зачем сравнивать двух игроков, чей статус неизвестен? Про Скалли ещё тоже тогда было непонятно, что она Костик.
Вот это и наводит на мыль о блоке Хоботова в этот ход. Мафы тоже заметили, что АН такая вот - и проверили сменой ролей того, кого блокали.
Ну, или как вариант - Хоботов поверил Скалли до того, как стало ясно, кто я.) Теперь уже об этом можно, раз мафы его все равно знают.

Титус

Обитатель
Вообще с этим забавная ситуация была недавно, я был мафом а Арлисья нейтралом убивашкой. Ну сравнили нас, ок чо. Одинаковые. Правда потом спалили Арлисс и за меня взялись. Но было забавно :D

Aniks

Просто Фея
Мне кажется,надо поскрести тех, кто не подсиживал, а наоборот, слишком уж уверенно защищал невинно подозреваемых мирных. Уж кому, как не мафу знать, что они - мирные.
мне, кстати, приходила эта мысль голову, когда я писала, что сомневаюсь в мафности СэСа, потом в мафности Вне-времени и потом в мафности Корицы. Но при этом я не маф, а наоборот, Велюров.

Сверху Снизу