Вереск
Гость
А Ммкг уже вылетела. Хм. Может...ты?А Савронского? А Костика? А Алису?
Кто-то с мощной чуйкой в мафличке - я грешила на Кейт, но щас уже сомневаюсь.
А Ммкг уже вылетела. Хм. Может...ты?А Савронского? А Костика? А Алису?
Кто-то с мощной чуйкой в мафличке - я грешила на Кейт, но щас уже сомневаюсь.
Ну так я пару ходов назад это писал. Был бы у мирных свой киллер - могло бы по-другому обернуться!Да нам уже кырдык. Мы уже не успеем посадить мафов.
Если честно, я испытываю большое облегчение, когда меня выносят киллами или мафкиллами. Потому что игра требует много сил, а они у меня быстро заканчиваются. А вот садиться мирной неприятно. Да и немирной садиться тоже неприятноПоверь, садиться мирным как и вылетать первым ходом неприятно одинаково
Тот который ФиоронНу вы там как определитесь, кто я из мафов, мне скажите, ладно?
Велюрова сложно, да.) Хоботова могли сначала блокнуть, потом по анонимкам заподозрить, сменой проверить. Могли просто сразу сменой попасть. Аримана права - интуиция отличная. Или внимательность к мелочам.)А, кстати, как мафы могли Велюрова узнать, если у них нет детектива?
Это так кажется.) Зато натренируетесь отбиваться от подозрений. А чуть попозже будет казаться, что все проверки только к вам, или еще - все фейки на вас.)) И придется учиться отбиваться от фейков - это тоже тяжко. Пройдет, наладится. Есть игроки, которых часто подозревают (и сажают, тоже бывает) без черных чеков. Вы не одиноки, поверьте.Если черного чека нет, первым делом начинают меня подозревать, на том основании, что я в первую свою игру прекрасно сымитировала игру новичка.
Килл у мирных редкая роскошь, но промах может стоить дорого. В том числе для самого игрока (чаще всего)Ну так я пару ходов назад это писал. Был бы у мирных свой киллер - могло бы по-другому обернуться!
А Ммкг уже вылетела. Хм. Может...ты?
Не, я вообще больше не планирую отбиваться от подозрений. Я перед первой игрой планировала играть как Мемно: побольше молчать и только перед дедлайном выходить из кустов и спрашивать: в кого голосуем? Отличная тактика, я считаюЗато натренируетесь отбиваться от подозрений
Мне ни о чем ни с кем договариваться нельзя.Вы умеете договариваться с нейтралом.
Если вдруг окажется, что на первом ходу Леонард была под прикрытием или сама прикрывает от слежки, и они с Кейт в одной мафличке, то вся аналитика наперекосяк.Ну вы там как определитесь, кто я из мафов, мне скажите, ладно?
Я не думаю, что тебе такая тактика подойдет, ну разве ты сможешь в полной мере получить удовольствие от игру? ведь мы и играем все тут именно для удовольствия и отвлечения о реала, сидя в кустах, так сказать, мне кажется ты не из таких игроковНе, я вообще больше не планирую отбиваться от подозрений. Я перед первой игрой планировала играть как Мемно: Больше молчать и только перед дедлайн от выходить и спрашивать: в кого голосуем? Отличная тактика, я считаю
Предполагаю, это от количества участников зависит. На Острове я был мирным киллером - мне понравилось.Килл у мирных редкая роскошь, но промах может стоить дорого. В том числе для самого игрока (чаще всего)
Важна команда, а не прикрытие. Статус команды несменяемый.Если вдруг окажется, что на первом ходу Леонард была под прикрытием или сама прикрывает от слежки, и они с Кейт на самом деле в одной мафличке, то вся аналитика наперекосяк.
Я вот каждую игру говорю себе - "Сиди в кустах!" Но нет. Я вообще хотел всю игру на грядке просидеть.Я не думаю, что тебе такая тактика подойдет, ну разве ты сможешь в полной мере получить удовольствие от игру? сидя в кустах, так сказать, мне кажется ты не из таких игроков
Благодаря такой тактике, Мемно не редко кандидат номер один на посадку, когда нет чеков. Не советуюНе, я вообще больше не планирую отбиваться от подозрений. Я перед первой игрой планировала играть как Мемно: побольше молчать и только перед дедлайном выходить из кустов и спрашивать: в кого голосуем? Отличная тактика, я считаю
Еще от того кто игру проводит. У каждого ГМа есть свои фирменные плюшкиПредполагаю, это от количества участников зависит. На Острове я был мирным киллером - мне понравилось.
Если было прикрытие, то Лео - маф. Мы же предполагаем ее мирной основываясь на постмортеме ДоС. Лена полагаю это хочет сказать.Важна команда, а не прикрытие. Статус команды несменяемый.
Если было прикрытие, да первая проверка по Хоботову - "мирная команда", она не просто маф, а Маргарита - главмаф. Но неизвестно было ли это прикрытие.Если было прикрытие, то Лео - маф. Мы же предполагаем ее мирной основываясь на постмортеме ДоС. Лена полагаю это хочет сказать.
Моя идеальная игра - сидеть и размышлять, что да как. А это можно и в кустах делатьЯ не думаю, что тебе такая тактика подойдет, ну разве ты сможешь в полной мере получить удовольствие от игру? ведь мы и играем все тут именно для удовольствия и отвлечения о реала, сидя в кустах, так сказать, мне кажется ты не из таких игроков
Почему именно Маргарита? Думаю что все ходили. Сам прикрывальщик не отслеживается вообще, например. Но в данный момент у нас нет оснований считать Леонард мафом, она вполне может быть простым мжом, который реально никуда не ходил.не просто маф, а Маргарита - главмаф.
1 - возможно.Если вдруг окажется, что на первом ходу Леонард была под прикрытием или сама прикрывает от слежки, и они с Кейт в одной мафличке, то вся аналитика наперекосяк.