• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Покровские ворота

Aniks

Просто Фея
Поверь, садиться мирным как и вылетать первым ходом неприятно одинаково
Если честно, я испытываю большое облегчение, когда меня выносят киллами или мафкиллами. Потому что игра требует много сил, а они у меня быстро заканчиваются. А вот садиться мирной неприятно. Да и немирной садиться тоже неприятно :D

skaLLy

Обитатель
А, кстати, как мафы могли Велюрова узнать, если у них нет детектива?
Велюрова сложно, да.) Хоботова могли сначала блокнуть, потом по анонимкам заподозрить, сменой проверить. Могли просто сразу сменой попасть. Аримана права - интуиция отличная. Или внимательность к мелочам.)
Если черного чека нет, первым делом начинают меня подозревать, на том основании, что я в первую свою игру прекрасно сымитировала игру новичка.
Это так кажется.) Зато натренируетесь отбиваться от подозрений. А чуть попозже будет казаться, что все проверки только к вам, или еще - все фейки на вас.)) И придется учиться отбиваться от фейков - это тоже тяжко. Пройдет, наладится. Есть игроки, которых часто подозревают (и сажают, тоже бывает) без черных чеков. Вы не одиноки, поверьте.

Титус

Обитатель
Ну так я пару ходов назад это писал. Был бы у мирных свой киллер - могло бы по-другому обернуться!
Килл у мирных редкая роскошь, но промах может стоить дорого. В том числе для самого игрока (чаще всего):задумался:

Aniks

Просто Фея
Зато натренируетесь отбиваться от подозрений
Не, я вообще больше не планирую отбиваться от подозрений. Я перед первой игрой планировала играть как Мемно: побольше молчать и только перед дедлайном выходить из кустов и спрашивать: в кого голосуем? Отличная тактика, я считаю :D

СэС

Обитатель
Вы умеете договариваться с нейтралом.
Мне ни о чем ни с кем договариваться нельзя.
Ну и в последний раз нейтрал предпочла отправить в Валлгалу именно меня - так, что мои дипломатические способности - вы или стебете или переоцениваете.
Ну и вообще - я не знаю - кто нейтрал. Все что я знаю - это инфа из паблика.

Венди

Бастард-книголюб
Ну вы там как определитесь, кто я из мафов, мне скажите, ладно?
Если вдруг окажется, что на первом ходу Леонард была под прикрытием или сама прикрывает от слежки, и они с Кейт в одной мафличке, то вся аналитика наперекосяк.

Natalia19957

Обитатель
Не, я вообще больше не планирую отбиваться от подозрений. Я перед первой игрой планировала играть как Мемно: Больше молчать и только перед дедлайн от выходить и спрашивать: в кого голосуем? Отличная тактика, я считаю :D
Я не думаю, что тебе такая тактика подойдет, ну разве ты сможешь в полной мере получить удовольствие от игру? ведь мы и играем все тут именно для удовольствия и отвлечения о реала, сидя в кустах, так сказать, мне кажется ты не из таких игроков:);)

СэС

Обитатель
Килл у мирных редкая роскошь, но промах может стоить дорого. В том числе для самого игрока (чаще всего):задумался:
Предполагаю, это от количества участников зависит. На Острове я был мирным киллером - мне понравилось.

Lady from Lannisport

Обитатель
Если вдруг окажется, что на первом ходу Леонард была под прикрытием или сама прикрывает от слежки, и они с Кейт на самом деле в одной мафличке, то вся аналитика наперекосяк.
Важна команда, а не прикрытие. Статус команды несменяемый.

Титус

Обитатель
Я не думаю, что тебе такая тактика подойдет, ну разве ты сможешь в полной мере получить удовольствие от игру? сидя в кустах, так сказать, мне кажется ты не из таких игроков:);)
Я вот каждую игру говорю себе - "Сиди в кустах!" Но нет. Я вообще хотел всю игру на грядке просидеть.
Не, я вообще больше не планирую отбиваться от подозрений. Я перед первой игрой планировала играть как Мемно: побольше молчать и только перед дедлайном выходить из кустов и спрашивать: в кого голосуем? Отличная тактика, я считаю :D
Благодаря такой тактике, Мемно не редко кандидат номер один на посадку, когда нет чеков. Не советую :writing:
Предполагаю, это от количества участников зависит. На Острове я был мирным киллером - мне понравилось.
Еще от того кто игру проводит. У каждого ГМа есть свои фирменные плюшки :cool:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Lady from Lannisport

Обитатель
Если было прикрытие, то Лео - маф. Мы же предполагаем ее мирной основываясь на постмортеме ДоС. Лена полагаю это хочет сказать.
Если было прикрытие, да первая проверка по Хоботову - "мирная команда", она не просто маф, а Маргарита - главмаф. Но неизвестно было ли это прикрытие.

Aniks

Просто Фея
Я не думаю, что тебе такая тактика подойдет, ну разве ты сможешь в полной мере получить удовольствие от игру? ведь мы и играем все тут именно для удовольствия и отвлечения о реала, сидя в кустах, так сказать, мне кажется ты не из таких игроков
Моя идеальная игра - сидеть и размышлять, что да как. А это можно и в кустах делать :D
А вопросами можно и ГМа помучать

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
не просто маф, а Маргарита - главмаф.
Почему именно Маргарита? Думаю что все ходили. Сам прикрывальщик не отслеживается вообще, например. Но в данный момент у нас нет оснований считать Леонард мафом, она вполне может быть простым мжом, который реально никуда не ходил.

skaLLy

Обитатель
Если вдруг окажется, что на первом ходу Леонард была под прикрытием или сама прикрывает от слежки, и они с Кейт в одной мафличке, то вся аналитика наперекосяк.
1 - возможно. 2 - Марго Хоботову еще не попадалась вроде бы - смены были каждый ход (если не путаю) Да и Марго будет мирной - то есть, в разных командах с мафов. Ага, и второе возможно.

Ovetganna

Обитатель
Есть предположение как мафы согласовывали килл с АА.
Возможно, Анна Адамовна была настолько скромна, что в первый ход никуда и не ходила, и анонок не отправляла, а получила в анонке ники от мафов:
Анонимка № 1.2
Я на минуточку зайду сегодня к...
Нааме или Алферу или Кейт или Городецкому.

Выбрала Нааму и на следующий ход подтвердила свой килл:
Анонимка №2.6
Вне-времени или Фиорону или Нааме или Емей

Обратите внимание, что только ник Наамы повторяется. И если в первый день она анонку не отправляла, то у неё их было две во 2-ой ход.

Тогда мафы пишут:
Анонимка №2.7
Титусу или Скалли или Емей или Кейт или Фиорону или Нааме или Розамунд или Ребекке.

В ответ АА написала:

Анонимка №2.8
Мафии: поняла
Остальным: сегодня вечером
А теперь Корица претендует на авторство этой анонимки в качестве МЖ.

и выбрала на килл Скалли

Анна Адамовна отвечает:
Анонимка №3.8
Скалли или Леонард или Городецкому или Вереск.

Поэтому я вчера решила, что Анна Адамовна пойдёт убивать Скалли, мы не досчитались Городецкого. :( Его мафы предлагали ещё в самой первой анонимке.

Ну и сегодняшнее согласование:

Анонимка №4.8
Скалли или Леонард или Титусу или Аримане.

Насколько я поняла это от АА, тут же Корица напоминает про накопление анонимок и:

Анонимка №4.9
Мило. Кто посмел?
Скалли или Елене или Кейт или Емей.

Там ещё была сегодня одна анонка, но я не поняла пока зачем она.

Так вот, мафы не предлагали на килл Ариману, Вереск, Корицу, Леди, Леонард (прикрывала Аримана на первом ходу), Джейн (я верю), Рандори (проверена).
Сначала мне эта идея показалась совсем бредовой - такая мафличка Агонь просто, я тоже туда хочу - но чем больше я следила за пабликом и голосованием, тем не так и бредово всё стало выглядеть.
И теперь самой любопытно узнать - до какой степени я фантазёрка.
:D

Сверху Снизу