EMey
Обитатель
Да нам уже кырдык. Мы уже не успеем посадить мафов.Мирные никак с АА не побеждают!
Да нам уже кырдык. Мы уже не успеем посадить мафов.Мирные никак с АА не побеждают!
Самый главный, который вне мафлички сидитИ Титькус тоже маф
Вы умеете договариваться с нейтралом.Мирные никак с АА не побеждают!
НЕТ. Фиорона блокировали, а подмены прошли.Алфер задает вопрос в качестве кресла - шито с Фирошей мафличка повскрывалась? небось он главный маф?
Был бы финал. АА победила, у мирных нет шансов - все. Значит, еще что-то где-то имеется.Да нам уже кырдык. Мы уже не успеем посадить мафов.
Мафы завтра её убьют и игра закончится. Интриги уже нет, только избиение младенцев будет.Был бы финал. АА победила, у мирных нет шансов - все. Значит, еще что-то где-то имеется.
UPD А да, ещё Хоботов остался. Значит завтра не закончится.Мафия – вывести из игры мирактивов, Анну Адамовну и Савранского.
Живая АА, 2 живых МА. Всё. Это единственное что отделяет мафов от победы. Если нам хватит времени.... Но очень вряд ли.Был бы финал. АА победила, у мирных нет шансов - все. Значит, еще что-то где-то имеется.
К Людочке вопросов нет, но я думала, она будет Костю спасать, ведь он может проверки делать. Может, ее и блокировали? А, кстати, как мафы могли Велюрова узнать, если у них нет детектива?Жалко очень. Но Людочка-то вас не знала, в отличии от мафов.
Да пусть лучше первыми ходами выносят, чем так, как сейчас. Если черного чека нет, первым делом начинают меня подозревать, на том основании, что я в первую свою игру прекрасно сымитировала игру новичка.Вас еще первыми ходами не выносят? А то тоже бывает.
Да, моя АН про Ариману. Третьим ходом я искала Светлану и нашла ее в МамонтенкеВаша АН про Ариману, так? Фиорон точно не мафский блокер, я под блоком была сегодня. Но очень странно, что не вчера.
*вытягивает ногу*А кто из вас русалка?
И не мафиози... и вот еще что, для протокола запиши, в мафиози Алфера тоже не верю...
Аримана - не Маргарита и не отравительница.
А Савронского? А Костика? А Алису?кстати, как мафы могли Велюрова узнать, если у них нет детектива?
Если вкратце, то всё плохо.Меня накрыла работа. Вот прямо с головой. ((
Некогда даже паблик прочесть.
Скажите хоть, что происходит.
Да не нервничайте так. Всех подозревают без чеков. Это игра. Повторюсь что ваша мирность очевидна только вам, больше никто кроме ГМа об этом не знает. Это не о вас лично, это к каждому игроку относится, ко мне в том числе.Да пусть лучше первыми ходами выносят, чем так, как сейчас. Если черного чека нет, первым делом начинают меня подозревать, на том основании, что я в первую свою игру прекрасно сымитировала игру новичка.
елена?))) вереск?А Савронского? А Костика? А Алису?
Кто-то с мощной чуйкой в мафличке - я грешила на Кейт, но щас уже сомневаюсь.
да я не нервничаю. Просто говорю, что мне не жаль, если будут выносить первым ходом.Да не нервничайте так. Всех подозревают без чеков. Это игра.
Поверь, садиться мирным как и вылетать первым ходом неприятно одинаково. Хотя не, садиться наверное больше, потому что сидишь надрываешься а тебя не слушают. Ну и поделомДа пусть лучше первыми ходами выносят, чем так, как сейчас. Если черного чека нет, первым делом начинают меня подозревать, на том основании, что я в первую свою игру прекрасно сымитировала игру новичка.