• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Покровские ворота

Lady from Lannisport

Обитатель
Диалог:
Титус (такой революционно-настроенный): Отдай мне кресло!
18045.jpg

Алфер (сама респектабельность): Нет, самому надо.
6024.jpg

Титус

Обитатель
Был бы финал. АА победила, у мирных нет шансов - все. Значит, еще что-то где-то имеется.
Мафы завтра её убьют и игра закончится. Интриги уже нет, только избиение младенцев будет.
Мафия – вывести из игры мирактивов, Анну Адамовну и Савранского.
UPD А да, ещё Хоботов остался. Значит завтра не закончится.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Был бы финал. АА победила, у мирных нет шансов - все. Значит, еще что-то где-то имеется.
Живая АА, 2 живых МА. Всё. Это единственное что отделяет мафов от победы. Если нам хватит времени.... Но очень вряд ли.

Aniks

Просто Фея
Жалко очень. Но Людочка-то вас не знала, в отличии от мафов.
К Людочке вопросов нет, но я думала, она будет Костю спасать, ведь он может проверки делать. Может, ее и блокировали? А, кстати, как мафы могли Велюрова узнать, если у них нет детектива?
Вас еще первыми ходами не выносят? А то тоже бывает.
Да пусть лучше первыми ходами выносят, чем так, как сейчас. Если черного чека нет, первым делом начинают меня подозревать, на том основании, что я в первую свою игру прекрасно сымитировала игру новичка.
Ваша АН про Ариману, так? Фиорон точно не мафский блокер, я под блоком была сегодня. Но очень странно, что не вчера.
Да, моя АН про Ариману. Третьим ходом я искала Светлану и нашла ее в Мамонтенке :kiss:

arimana

Гость
кстати, как мафы могли Велюрова узнать, если у них нет детектива?
А Савронского? А Костика? А Алису?
Кто-то с мощной чуйкой в мафличке - я грешила на Кейт, но щас уже сомневаюсь.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Меня накрыла работа. Вот прямо с головой. ((
Некогда даже паблик прочесть.
Скажите хоть, что происходит.
Если вкратце, то всё плохо.
Да пусть лучше первыми ходами выносят, чем так, как сейчас. Если черного чека нет, первым делом начинают меня подозревать, на том основании, что я в первую свою игру прекрасно сымитировала игру новичка.
Да не нервничайте так. Всех подозревают без чеков. Это игра. Повторюсь что ваша мирность очевидна только вам, больше никто кроме ГМа об этом не знает. Это не о вас лично, это к каждому игроку относится, ко мне в том числе.
А когда есть чек - это уже не подозрение, это обвинение.

Титус

Обитатель
Поверь, садиться мирным как и вылетать первым ходом неприятно одинаково. Хотя не, садиться наверное больше, потому что сидишь надрываешься а тебя не слушают. Ну и поделом :moustached:

Сверху Снизу