• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Покровские ворота

Aniks

Просто Фея
Ну и как неумелый маф, задаю тупой вопрос: почему за Фиорона так мало голосов и почему так много пропусков в голосовании? Это реально игроки пропустили ход или тут какая-то кража?

Титус

Обитатель

Lady from Lannisport

Обитатель
Нет, им надо вывести ее из игры. Но она уже победила.
Боюсь нейтрал убивашка, им уже не нужен. Они дали ему победу и теперь его уберут.
Вот, что в алгоритме:
Анна Адамовна – личная победа – собственноручно убить Костика или дожить до ситуации один на один. Если с мафией – победа обоих, если с мирными – победа Анны Адамовны.

Lady from Lannisport

Обитатель
Дожить до ситуации один на один - это если Костика не убьет. Но она уже получила личную победу и может делать что хочет, а мафам нужно вывести ее из игры.
Всё, я тебя поняла. Она в них, они в неё.

skaLLy

Обитатель
АА уже победила, но килл у нее остался. Но мафы ее знают. Станут ли они ее убивать?
Вопрос в ней самой - хочет ли еще поиграть, или не хочет.)
Я хоть и не Хоботов, но Велюров. Так что все равно минус два мирактива. Спасибо, хоть не свои линчевали, а то некоторым прям очень я подозрительна всегда.
Блокировала я Фиорона, но в алгоритмах не разбираюсь, несмотря на то, что меня считают прекрасным аналитиком, поэтому прошёл мой блок или нет, не знаю.
Жалко очень. Но Людочка-то вас не знала, в отличии от мафов. А то, что подозрительны - это после успеха новичка, запомнились. Со всеми бывает.) Вас еще первыми ходами не выносят? А то тоже бывает.
Ваша АН про Ариману, так? Фиорон точно не мафский блокер, я под блоком была сегодня. Но очень странно, что не вчера.
Броник у меня слетел вторым ходом. Но на третий ход блока не было. Варианты - блокер был под блоком или плюнули и блокали кого-то другого на проверку. Похоже, что Хоботова.

Сверху Снизу