• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Покровские ворота

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №5.1

Анонимка
Единственная настоящая

*поёт*
Алфер и Вереск сюжет этой песни твоя подсказала гитара
Алфер и Вереск они если честно не пара, не пара, не пара

Алфер и Вереск из разных команд

Лев Евгеньевич Хоботов ваш дорогой

Анонимка №5.2
.
Проверил Ранди и Кейт
в одной команде их нет

Лев Евгеньич по прежнему ваш

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
О, Господи! По жизненной дороге с усилием передвигаю ноги!.. :doh:

У нас вообще остались мирные?.. Кстати, Титус так картинно прощался со всеми, но жив-здоров. И Фиорон, кстати, тоже.

Титус

Обитатель
О, Господи! По жизненной дороге с усилием передвигаю ноги!.. :doh:

У нас вообще остались мирные?.. Кстати, Титус так картинно прощался со всеми, но жив-здоров. И Фиорон, кстати, тоже.
Завтра буду прощаться снова. Что мне ещё остается. А с какой целью интересуешься? :задумался:

Aniks

Просто Фея
Я хоть и не Хоботов, но Велюров. Так что все равно минус два мирактива. Спасибо, хоть не свои линчевали, а то некоторым прям очень я подозрительна всегда.
Блокировала я Фиорона, но в алгоритмах не разбираюсь, несмотря на то, что меня считают прекрасным аналитиком, поэтому прошёл мой блок или нет, не знаю.

skaLLy

Обитатель
Яша, да ну их, эти детективы, айда во двор в футбол гонять. :woot:
это не постмертум
Яша отложил в сторону скрипочку, достал из сундука, дряхлеющего в коридоре, старенький мячик и заначку в целый рубль. Он на сегодня наигрался. Фальшиво - может быть, зато громко и от души.
- Аврорий! бежим! Сначала в футбол, а потом в кино, на "Старика Хоттабыча". Лимонаду купим и мороженого!
А постмертумов тут сколько хочешь можно. Вот агитировать нам с тобой уже всё, того, нельзя.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу