• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Покровские ворота

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я говорю ровно тоже самое - мафличка заставит, и сделаешь что угодно и как угодно.
Нет, ты говоришь вот это. Этого не было. Он наоборот сомнения в том, что ты могла убить Марка высказывал. И мы оба тогда голосовали в Юви.
И да, вот этот самый Титус в прошлой игре мне шил убийство Марка, и ему норм все складывалось.

Титус

Обитатель
Я не понимаю смысл дискуссии. Ты мне пытаешься доказать, что Титус добро? Я не верю. Можно заканчивать.
Речь о принципах. Если я не нравлюсь тебе, это не значит что и остальным. Можно заканчивать. Тебе лишь бы меня оклеветать.

Вереск

Гость
Этот самый Титус тебе верил, и не верил что ты убила Марка, о чем написал в паблике. И не голосовал в тебя. И потом всю ночь разбирался почему села ты. Обидно читать такое от тебя, Вереск.
Я не отслеживаю ход игр, из которых выбываю таким варварским способом.
Извини, я не хочу сейчас обсуждать ту игру, и зря вообще ее упомянула, потому как она для меня прошла максимально болезненно. И сейчас меня опять накрыло.

Титус

Обитатель
Я не отслеживаю ход игр, из которых выбываю таким варварским способом.
Извини, я не хочу сейчас обсуждать ту игру, и зря вообще ее упомянула, потому как она для меня прошла максимально болезненно. И сейчас меня опять накрыло.
Понимаю, я после той игры тоже был травмирован :envy:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Да вы о чем вообще? Что за игра-то? Никак понять не могу :doh: вы, может, оба мирные (не удивлюсь!)

Мини-флешмоб "не случившаяся лирика" (Титус с Вереск, харэ сраться, отвлекитесь)

Так и вижу: Маргарита Павловна, стоя на балконе в красивой шали, кричит вниз:
- Савва Игнатьич! На мафкилл бы сходил, любезный друг!
Савва Игнатьич, браво приподнимаясь и козыряя ей:
- Фюнф минут, Маргарита Пална! Тут вот старый дружок, еще по прошлым играм...
Маргарита Пална презрительно оглядывает дружка и кисло улыбается.

Потом крупный план: Савва Игнатьич в своей мастерской перебирает инструменты и думает:
"Штихель штихелю рознь! Но мафкилл - дело такое: особой тонкости эта работа не требует! Она выполняется спитц-штихелем!"

:meow:

Последнее редактирование:

skaLLy

Обитатель
Думаю, стоит добавить один голос в Фиорона ещё.
Да.
Мне отчего-то кажется, что итогом сегодняшнего дня будет то, что сядет мирный, а мы даже не собьём непосадку.
Не, если в кандидатах не ошиблись, то один только мирный не должен. Хотя бы вдвоем)

Ovetganna

Обитатель
Мне отчего-то кажется, что итогом сегодняшнего дня будет то, что сядет мирный, а мы даже не собьём непосадку.
Я тоже этого боюсь. Но очень надеюсь, что Корица всё-таки наберёт большинство голосов и непосадки у неё нет.

Последнее редактирование:

Венди

Бастард-книголюб

Fioron

Гость
Как думаешь, Корица маф?
Без понятия. Каких-то аргументов за ее мафиозность, кроме пассивности в защите (в меньшей степень) и в аналитике (в большей), у меня нет, но предъяви это тут любому - сразу такой ор начнется, что "играю как хаччу!" и обидки всякие, так что это не аргумент.
В общем я предлагаю послушать Лену и посадить Корицу. Фиорона вторым номером.
За пару постов до этого Титус возмущался тем, что кто-то заставлял его силком сажать то ли СэСа, то ли вНЕ, не помню уже, кто хочет - поднимитесь чуть выше этого сообщения. И тут же спихивает все на Лену. :D А потом окажется, что это Лена заставляла его Фиорона с Корицей сажать.
А то, что Лена двигает меня или Фиорона - это её личные хотелки, она тоже может ошибаться.
Не думаю, что у Лены есть личные хотелки сажать что меня, что тебя. Скорее, это от восторга, что (как им кажется) наконец-то кто-то из мафов да спалился.
Мей вполне мирная. А вот по тебе не скажешь :writing:
Никому не кажется, что Титус какой-то уж очень резвый в последние два хода стал?
И мне не очень нравится, как он спелся с агрессивной (возможно, из-за реала, но это не отменяет) Мэй. Причем один топит по фейковой анонимке Корицу (насчет того, почему он меня топит - это я без понятия, но уже привык, как-никак вторую игру продолжается), а вторая - видимо, из-за того, что я осмелился ее подозревать (что у нее с Корицой - я не доглядел).
Korica , знаешь, мне бы очень-очень-очень хотелось выиграть у тебя и Фиорона
А теперь подумай, может ли это быть еще одной причиной, почему ты хочешь видеть мафов именно в нас. И взвесь это желание на разных чашах с нормальными сухими аргументами, почему мы по твоему мнению должны оказаться мафами.
Хм, вот сейчас не поняла. Если ты проголосуешь в кого-то своего плюс заблочат один мирный голос в Фиорона, то в него останется 4, и сядет вторым номером мирный.
Вы и так мирного на второй номер планируете. Такая ли уж большая разница, какого. :envy:
Впрочем, волноваться об этом все равно не стоит. Кто в здравом уме будет отводить голоса от мирного? Так что сядет точно запланированный.
Может Фиорон непричёмовый?
Если Фиорон окажется мирным, мне будет очень стыдно.
:smirk:

Сверху Снизу