Без понятия. Каких-то аргументов за ее мафиозность, кроме пассивности в защите (в меньшей степень) и в аналитике (в большей), у меня нет, но предъяви это тут любому - сразу такой ор начнется, что "играю как хаччу!" и обидки всякие, так что это не аргумент.
В общем я предлагаю послушать Лену и посадить Корицу. Фиорона вторым номером.
За пару постов до этого Титус возмущался тем, что кто-то заставлял его силком сажать то ли СэСа, то ли вНЕ, не помню уже, кто хочет - поднимитесь чуть выше этого сообщения. И тут же спихивает все на Лену.
А потом окажется, что это Лена заставляла его Фиорона с Корицей сажать.
А то, что Лена двигает меня или Фиорона - это её личные хотелки, она тоже может ошибаться.
Не думаю, что у Лены есть личные хотелки сажать что меня, что тебя. Скорее, это от восторга, что (как им кажется) наконец-то кто-то из мафов да спалился.
Мей вполне мирная. А вот по тебе не скажешь
Никому не кажется, что Титус какой-то уж очень резвый в последние два хода стал?
И мне не очень нравится, как он спелся с агрессивной (возможно, из-за реала, но это не отменяет) Мэй. Причем один топит по фейковой анонимке Корицу (насчет того, почему он меня топит - это я без понятия, но уже привык, как-никак вторую игру продолжается), а вторая - видимо, из-за того, что я осмелился ее подозревать (что у нее с Корицой - я не доглядел).
Korica , знаешь, мне бы очень-очень-очень хотелось выиграть у тебя и Фиорона
А теперь подумай, может ли это быть еще одной причиной, почему ты хочешь видеть мафов именно в нас. И взвесь это желание на разных чашах с нормальными сухими аргументами, почему мы по твоему мнению должны оказаться мафами.
Хм, вот сейчас не поняла. Если ты проголосуешь в кого-то своего плюс заблочат один мирный голос в Фиорона, то в него останется 4, и сядет вторым номером мирный.
Вы и так мирного на второй номер планируете. Такая ли уж большая разница, какого.
Впрочем, волноваться об этом все равно не стоит. Кто в здравом уме будет отводить голоса от мирного? Так что сядет точно запланированный.
Может Фиорон непричёмовый?
Если Фиорон окажется мирным, мне будет очень стыдно.