• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Покровские ворота

Lady from Lannisport

Обитатель
. В одной старой игре Карлоса Даргл надела аву с милым малышом и всех переубила, потому что на нее рука не поднималась.
Даргл и свою сестру по игре замочила почти сходу в Стражах. У Даргл тяжёлая рука. И это не подходит Титусу ни разу.

skaLLy

Обитатель
Ох, ты склонна перекладывать ответственности только не при мирных ролях.
Спасибо.
Дорогие МЖ, а что нам мешает вставить палки в колеса переговорам мафов с нейтралом?
Сейчас уже поздно, имхо.)
Аркадий Варламыч, не знаю даже, как сформулировать... Если у вас есть что-то интересное добавить, то скажите, пожалуйста. Если на ваш взгляд это ничего интересного в обсуждение не добавит - ну и не надо тогда, придержите и инфу, и анонимочку.)
Если ты проголосуешь в кого-то своего плюс заблочат один мирный голос
Блок и голоса и АС. (Кстати, блоков может быть и два) Раз АС - значит, и голос тоже.

Венди

Бастард-книголюб
Так, я вот о чём подумала, нейтралу нет смысла нам вредить на голосовании, у него цель - Костик. Тогда нейтральный голос можно приплюсовать к мирным: 13 (7 на 6, с мафским блоком 5) против 5 мафских. Думаю, стоит добавить один голос в Фиорона ещё.

Венди

Бастард-книголюб
Блок и голоса и АС. (Кстати, блоков может быть и два) Раз АС - значит, и голос тоже.
Ох, ещё и удвоение. Мы НЕ ЗНАЕМ, кого заблочат мафы. А у них 5 голосов - меньше, чем 5, оставлять нельзя ни в коем случае, поделить поровну и посадить двоих - это фантастика, даже не надейся на такое.

Последнее редактирование:

Aniks

Просто Фея
Мне боязно сажать Корицу.
Мафов подозреваю в Фиороне и Титусе, но Титус говорил, что он в этой игре отдыхает после предыдущей, поэтому точно не знаю.
Насчёт мирности уверена в Скалли, думаю, что мирная Оветганна и Рандори (хотя Рандори проверяли только один раз вроде, она может оказаться Анной?).
Лео по ощущениям и анонимке тоже вроде мирная.
Ну и все, кто с русскими никами, не мафы (возможно, нейтралы?)

dreaming of summer

Бургомистр

Вереск

Гость

Титус

Обитатель
Так, я вот о чём подумала, нейтралу нет смысла нам вредить на голосовании, у него цель - Костик. Тогда нейтральный голос можно приплюсовать к мирным: 13 (7 на 6, с мафским блоком 5) против 5 мафских. Думаю, стоит добавить один голос в Фиорона ещё.
Тут ещё ньюанс, если один из кандидатов все же мирный. То мафы не будут голосовать в своего.

Natalia19957

Обитатель
Анонимка #4.10

Моя анонимка - 3.6. В первый день никого не блокировал, потому что боялся блокнуть мирактива.
Второй день блокировал arimana, так что она не Анна и не Марго. Или меня блокировали.
Кому сегодня мне выдать контрамарку? Предлагаю кому-то с иностранным именем. Корице или Фиорону? Или поищем Анну?
Я бы выбрал Фиорона. Но как скажете.
А.Велюров, куплетист и так далее.

Aniks

Просто Фея
Это далеко не факт. Среди них могут быть мафы с броником, в целом верить мафам на слово ну такое..
Ну как-то круг сужать надо. Я сузила для себя так. А так и среди проверенных могут оказаться игроки под прикрытием или ещё какие-то нюансы вылезут.
...
Чтобы меня не считали неумелым мафом, пытающимся очернить Рандори, сообщаю, что я спросила у ГМ, как работает АС Хоботова и из ее слов поняла, что Рандори точно мирная.

Титус

Обитатель
Да плевать я хотела, что там ему подходит. Хорошая мафличка всегда найдет такие слова, что ты и козликом заскачешь и убьешь кого надо...
Ты маф что-ли, стрелки усиленно переводишь:D

skaLLy

Обитатель
Поэтому и появилась анонка с Корицей как фейк.
Да все так, плюс мафы еще сами же возможность опровержения в анонимку заложили. Расчет на то, что прям сразу анонимку опровергнут и фигуранта обелят? Ну, у меня было какое-то чувство капкана, что ли... Что придется делать то, что не хочется. (не, может опять копаю на ровном месте, но вот царапает)
Мне интересно, почему именно Корица, а не Фиорон. Предположим, оба мафы. Почему один, а не другой?
Барахтаться, так уж по полной.))
Мы НЕ ЗНАЕМ, кого заблочат мафы.
Ну, у одного все же вероятность больше, чем у других. Ты бы оставила без блока мирактива, чью роль узнала?

Вереск

Гость
Нааму убила Аня.
ООО
Ну допустим. Но мафы вон ведут активную переписку с нецтралом.
Предположим Нааму прикрыли первым ходом или перенаправили с нее. Дальше анонка "добивай Костика"
Вот ты б чего делала если между тобой и твоей гипотетической победой встала Наама?

Сверху Снизу