Титус
Обитатель
Это и не заканчивалось никогда.Начинается
Это и не заканчивалось никогда.Начинается
Даргл и свою сестру по игре замочила почти сходу в Стражах. У Даргл тяжёлая рука. И это не подходит Титусу ни разу.. В одной старой игре Карлоса Даргл надела аву с милым малышом и всех переубила, потому что на нее рука не поднималась.
Спасибо.Ох, ты склонна перекладывать ответственности только не при мирных ролях.
Сейчас уже поздно, имхо.)Дорогие МЖ, а что нам мешает вставить палки в колеса переговорам мафов с нейтралом?
Блок и голоса и АС. (Кстати, блоков может быть и два) Раз АС - значит, и голос тоже.Если ты проголосуешь в кого-то своего плюс заблочат один мирный голос
Ох, ещё и удвоение. Мы НЕ ЗНАЕМ, кого заблочат мафы. А у них 5 голосов - меньше, чем 5, оставлять нельзя ни в коем случае, поделить поровну и посадить двоих - это фантастика, даже не надейся на такое.Блок и голоса и АС. (Кстати, блоков может быть и два) Раз АС - значит, и голос тоже.
Я стеночку уже повесила. Мне не нравится Титус, прямо вот совсем. Но где Титус, а где Корица, пффХорошо. Кого ты предлагаешь?
Это далеко не факт. Среди них могут быть мафы с броником, в целом верить мафам на слово ну такое..все, кто с русскими никами, не мафы (возможно, нейтралы?)
Да плевать я хотела, что там ему подходит. Хорошая мафличка всегда найдет такие слова, что ты и козликом заскачешь и убьешь кого надо...И это не подходит Титусу ни разу.
Тут ещё ньюанс, если один из кандидатов все же мирный. То мафы не будут голосовать в своего.Так, я вот о чём подумала, нейтралу нет смысла нам вредить на голосовании, у него цель - Костик. Тогда нейтральный голос можно приплюсовать к мирным: 13 (7 на 6, с мафским блоком 5) против 5 мафских. Думаю, стоит добавить один голос в Фиорона ещё.
Нааму убила Аня.Да плевать я хотела, что там ему подходит. Хорошая мафличка всегда найдет такие слова, что ты и козликом заскачешь и убьешь кого надо...
Ну как-то круг сужать надо. Я сузила для себя так. А так и среди проверенных могут оказаться игроки под прикрытием или ещё какие-то нюансы вылезут.Это далеко не факт. Среди них могут быть мафы с броником, в целом верить мафам на слово ну такое..
Ты маф что-ли, стрелки усиленно переводишьДа плевать я хотела, что там ему подходит. Хорошая мафличка всегда найдет такие слова, что ты и козликом заскачешь и убьешь кого надо...
Да все так, плюс мафы еще сами же возможность опровержения в анонимку заложили. Расчет на то, что прям сразу анонимку опровергнут и фигуранта обелят? Ну, у меня было какое-то чувство капкана, что ли... Что придется делать то, что не хочется. (не, может опять копаю на ровном месте, но вот царапает)Поэтому и появилась анонка с Корицей как фейк.
Ну, у одного все же вероятность больше, чем у других. Ты бы оставила без блока мирактива, чью роль узнала?Мы НЕ ЗНАЕМ, кого заблочат мафы.
ОООНааму убила Аня.
Да. Я бы блочила предполагаемого Велюрова.Ты бы оставила без блока мирактива, чью роль узнала?
Аргументы кончились?Ты маф что-ли, стрелки усиленно переводишь