EMey
Обитатель
А у нас же планируется голосование с четким разделением кто за кого. Так что или будут вскрываться или проголосуют по плану мирных.Тут ещё ньюанс, если один из кандидатов все же мирный. То мафы не будут голосовать в своего.
А у нас же планируется голосование с четким разделением кто за кого. Так что или будут вскрываться или проголосуют по плану мирных.Тут ещё ньюанс, если один из кандидатов все же мирный. То мафы не будут голосовать в своего.
Кстати, интересная мысль - попытаться спасти Костика. Но и заблочить мафский голос (и возможное отравление) тоже важно. У меня перегрелся процессор, пожалуйста, посчитайте кто-нибудь ещё голосаИли поищем Анну?
Вопросом на вопрос отвечаешь, это неприличноАргументы кончились?
Я бы удвоила блок, заблочила и Костика, и предполагаемого Велюрова. Но, это не значит что стоит сдаваться и голосовать в сторону, любитель удваивать сам может быть заблочен.Ну, у одного все же вероятность больше, чем у других. Ты бы оставила без блока мирактива, чью роль узнала?
У нас тут уже Вереск бунтует, на Титуса с вилами пошла. Лишь бы не голосовать с нами. Может там маф с двойным голосом, мне почем знать.А у нас же планируется голосование с четким разделением кто за кого. Так что или будут вскрываться или проголосуют по плану мирных.
С темы съезжаешь, это продуманноВопросом на вопрос отвечаешь, это неприлично
Дело не в этом. Получается что Аня ходила к Нааме первым ходом, а ее возможно, да перенаправили куда то. Но она уже первым ходом к ней пошла, когда о том, что она может быть Костиком и предположений не было. К тому же она пошла к одному из тех игроков, к которому обычно толпами ходят мирактивы. Мог и детектив нагрянуть. Я бы предположила что Аня - сравнительный новичок скорее, который об этом не знает..Предположим Нааму прикрыли первым ходом или перенаправили с нее. Дальше анонка "добивай Костика"
Вот ты б чего делала если между тобой и твоей гипотетической победой встала Наама?
У меня есть версии кто это, вчера намекал, но зачем нам помогать мафам искать нейтрала.Дело не в этом. Получается что Аня ходила к Нааме первым ходом, а ее возможно, да перенаправили куда то. Но она уже первым ходом к ней пошла, когда о том, что она может быть Костиком и предположений не было. К тому же она пошла к одному из тех игроков, к которому обычно толпами ходят мирактивы. Мог и детектив нагрянуть. Я бы предположила что Аня - сравнительный новичок скорее, который об этом не знает..
Да, Рандори мирная.Чтобы меня не считали неумелым мафом, пытающимся очернить Рандори, сообщаю, что я спросила у ГМ, как работает АС Хоботова и из ее слов поняла, что Рандори точно мирная.
Возможно, учитывая меткость одно из мирктивов.) Ладно, давай рискнем. Ничего не остается.Да. Я бы блочила предполагаемого Велюрова.
всегда есть ответ - не хочу. Да, потом будут подозрения, но... заставлять нельзя, да и невозможно. Надо учитывать.Так что или будут вскрываться или проголосуют по плану мирных.
не факт, она могла вообще тогда никуда не ходить.Дело не в этом. Получается что Аня ходила к Нааме первым ходом, а ее возможно, да перенаправили куда то.
Нейтрал-киллер без броника. Вероятность что первым же ходом прилетит пуля и того, выше среднего. А ты будешь сидеть дома и даже никого не убьешь. Абидна. У меня было такоене факт, она могла вообще тогда никуда не ходить.
А ещё есть гсчДело не в этом. Получается что Аня ходила к Нааме первым ходом, а ее возможно, да перенаправили куда то. Но она уже первым ходом к ней пошла, когда о том, что она может быть Костиком и предположений не было. К тому же она пошла к одному из тех игроков, к которому обычно толпами ходят мирактивы. Мог и детектив нагрянуть. Я бы предположила что Аня - сравнительный новичок скорее, который об этом не знает..
Был ответ от детектива, что она туда не пойдет.А ещё есть ммкг первым ходом, которая всех к себе звала.
Это была Юви и остальная мафличка.И да, вот этот самый Титус в прошлой игре мне шил убийство Марка, и ему норм все складывалось.
Фиорон однажды был таким, он не ходил первым ходом (и тогда заменил Айку). Говорил что любому обидно вылетить на первом ходу. А мы его посадили на второмНейтрал-киллер без броника. Вероятность что первым же ходом прилетит пуля и того, выше среднего. А ты будешь сидеть дома и даже никого не убьешь. Абидна. У меня было такое
Вот-вотА мы его посадили на втором
Этот самый Титус тебе верил, и не верил что ты убила Марка, о чем написал в паблике. И не голосовал в тебя. И потом всю ночь разбирался почему села ты. Обидно читать такое от тебя, Вереск.И да, вот этот самый Титус в прошлой игре мне шил убийство Марка, и ему норм все складывалось
Я говорю ровно тоже самое - мафличка заставит, и сделаешь что угодно и как угодно.Это была Юви и остальная мафличка
Он был поздно по времени относительно предложения ммкг. Можно было четыре раза в три ряда ход отправить.Был ответ от детектива, что она туда не пойдет.
Все мои нейтралы не доживали дольше 3 хода, большинство не успевали ничего, кроме глупой смерти, независимо от их абилок.Нейтрал-киллер без броника. Вероятность что первым же ходом прилетит пуля и того, выше среднего. А ты будешь сидеть дома и даже никого не убьешь. Абидна. У меня было такое