• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Покровские ворота

EMey

Обитатель
О, Маэстро, что же вы так зациклились на мне? Даже фейк на меня написали, не сработало. Смиритесь - убивать придется.

Лена, я не вижу ответа от ЛедиН в кого она проголосует. В кого мне голосовать?

Fioron

Гость
О, Маэстро, что же вы так зациклились на мне? Даже фейк на меня написали, не сработало. Смиритесь - убивать придется.
Я просто оставлю за собой право потом таскать эту цитату по всем играм, где Мэй будет за меня топить. Вне зависимости от ее роли в этой игре. :)

EMey

Обитатель
Я просто оставлю за собой право потом таскать эту цитату по всем играм, где Мэй будет за меня топить. Вне зависимости от ее роли в этой игре. :)
А я вас топлю исключительно редко. Других всегда хватает. Но, мне не жалко, пользуйтесь. :) Вне зависимости от вашей роли в этой игре.

EMey

Обитатель
Мне одной тяжко читать препирательства Мей с каждым по очереди?
Ты мирная, тебя не убьют и не посадят.
Знаешь, мне обидно. Где препирательства? Кого я трогаю? Хватит приписывать мне несуществующую агрессию. Кинь меня в игнор и будет радость.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Знаешь, мне обидно. Где препирательства? Кого я трогаю? Хватит приписывать мне несуществующую агрессию. Кинь меня в игнор и будет радость.
Ну хватит. Я честно говоря не представляю как можно играть имея кого то из игроков в игноре.

Lady from Lannisport

Обитатель
Знаешь, мне обидно.
Я никого не кидаю в игнор, и просто хочу, чтобы ты говорила помягче. Не обижайся на имеющееся впечатление. Не хочу продолжать эту тему, решай сама, как говорить.

Natalia19957

Обитатель
Анонимка #4.12

А вы точно хотите сажать Фиорона, с учетом того, что у мафов анонимок не осталось?
Да, я тоже не считал накапливающиеся. :p Но вряд ли мафы стали бы тратить анонимку из НЗ в ситуации, когда Фиорон уже, можно сказать, почти без вариантов посажен полностью и бесповоротно?
Хотел сказать "ваш", но решат, что под Хоботова кошу, поэтому просто -
Фиорон :meow:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Только что заметила:

Сограждане, ну блин. Вы звери, господа! (с)
Пожалейте Наташу хотя бы, она ведь наверняка зашилась - двенадцать анонимок! Особенно это касается скучающих мирных :question:

Венди

Бастард-книголюб
А теперь подумай, может ли это быть еще одной причиной, почему ты хочешь видеть мафов именно в нас.
Мне очень морально тяжело играть против вас, но так мне сейчас подсказывает интуиция, ничего не поделать.

Титус

Обитатель
Причем один топит по фейковой анонимке Корицу (насчет того, почему он меня топит - это я без понятия, но уже привык, как-никак вторую игру продолжается), а вторая - видимо, из-за того, что я осмелился ее подозревать (что у нее с Корицой - я не доглядел).
Уговорил, не буду голосовать в тебя, чтобы потом не говорил что там у меня продолжается :envy:

Rosamund

Рози Мафиози
Собралась с мыслями наконец. Сделала два списка игроков.
Кому я скорее верю:
Аримана, Елена, Оветганна, Бекка, Вереск, Эмей, Леди, Леонард, Джейн, Скалли, Титус
У меня были сомнения в Эмей, но мне кажется, что то голосование снимает с нее подозрения.
В ком сомневаюсь:
Кейт может оказаться кем угодно. Боюсь ошибиться, так как уже ни раз ошибалась на ее счет, но почему-то интуитивно не вносится она у меня в список мирных в этой игре.
Корицу я большую часть игры скорее не подозревала, но были моменты, когда появлялись сомнения.
Рандори мне подозрительна из-за сегодняшего поста. Он мне показался странным. Верить Корице и тем, кто голосовал в Эмей? Для меня странное заявление. Просто как-то резануло, на фоне остальных постов в паблике.
Фиорон всегда подозрительная личность. Его обычно мало в паблике и анализировать его поведение довольно трудно.
Леди Н пока плохо изучила, как игрока. Может оказаться кем угодно по роли, по моим ощущениям.
Алфер - тихое кресло. Может мирное, может нет.
В целом, пока у меня такая картина вырисовывается.
ElenaSh Я правильно поняла, что мне нужно голосовать в Корицу?

Сверху Снизу