Венди
Бастард-книголюб
Да.Я правильно поняла, что мне нужно голосовать в Корицу?
Да.Я правильно поняла, что мне нужно голосовать в Корицу?
Хей-хей, ты по списку - в Фиорона!Уговорил, не буду голосовать в тебя, чтобы потом не говорил что там у меня продолжается
Обнимемся, друг, моя боль, я тоже всегда ему верюЯ верю Фиорону
может не дойдёт до него сегодня очередь садитьсяОбнимемся, друг, моя боль, я тоже всегда ему верю
Погоди, а если он в Корицу, то это совсем печаль-беда или нет?Хей-хей, ты по списку - в Фиорона!
Не запутывайте голосование, с ним и так проблемы Если Титус хочет в Корицу, то пусть поменяется с кем-нибудь.Погоди, а если он в Корицу, то это совсем печаль-беда или нет?
Нет, не уверен. Но вы-то уверены. Даже дополнительные голоса подкидываете, чтобы наверняка.Fioron , То есть, ты уверен, что у Корицы непосадка? Или что мафличка вскроется, проголосовав в тебя всем составом?
В Гардемаринах в прошлом году к третьему ходу из МА остался один блокер. Выиграл город.Что-то мне страшно стало, что будет завтра в паблике, если не будет черного чека.
Если в мафах манипуляторы и не будет чеков, то не представляю что будет.В Гардемаринах в прошлом году к третьему ходу из МА остался один блокер. Выиграл город.
Да.Я собираюсь голосовать в Корицу.
Лена, это будет в соответствии с твоим разделением голосов?
Когда бы это я была в чем-то уверена?) Но все же в анонимке именно Корица. А ощущение капкана прямо вот ощутимо уже.Но вы-то уверены.
А чего бояться-то? Мы просто проиграем и все.) Сильнейший выиграет. Хорошая игра, ты силен, твой противник сильнее - запомнить, кто на что способен, кто как может и нормально. Главное - без загрызания друг друга обойтись. Имхо, очень-очень.Что-то мне страшно стало, что будет завтра в паблике, если не будет черного чека.
Если Корица не маф и сядет она - что же в этом хорошего?Смотри, если ты не ошибаешься, и Корица не маф - ты точно не сядешь. Это хорошо?
А если Корица с непосадкой, то об нее, возможно, сядут сразу двое мирных - еще лучше.Если ты ошибаешься и Корица маф, да еще и с непосадкой - можешь конечно и сесть, но возможно не один.
А нафига дружно-то? Когда есть я на втором месте, многим вскрываться и не надо. Один пропустил, один проголосовал не туда. И опля! Но это я образно. Лена считает лучше меня - если нужны подсчеты, лучше ее спросить.Или - что будет, если мафы все вскроются в этот ход и посадят своего кандидата, дружно?
Будет просто еще хуже, чем сегодняЕсли в мафах манипуляторы и не будет чеков, то не представляю что будет.
Проигрыш меня не пугает. Я именно загрызаний не хочу. Чтобы выяснений и упрёков не было, почему и кто кого посадил. Азарт обиды подавление и все дела.А чего бояться-то? Мы просто проиграем и все.) Сильнейший выиграет. Хорошая игра, ты силен, твой противник сильнее - запомнить, кто на что способен, кто как может и нормально. Главное - без загрызания друг друга обойтись. Имхо, очень-очень.