• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Покровские ворота

skaLLy

Обитатель
Но вряд ли мафы стали бы тратить анонимку из НЗ в ситуации, когда Фиорон уже, можно сказать, почти без вариантов посажен полностью и бесповоротно?
Fioron , То есть, ты уверен, что у Корицы непосадка? Или что мафличка вскроется, проголосовав в тебя всем составом?

Венди

Бастард-книголюб

Fioron

Гость
Fioron , То есть, ты уверен, что у Корицы непосадка? Или что мафличка вскроется, проголосовав в тебя всем составом?
Нет, не уверен. Но вы-то уверены. Даже дополнительные голоса подкидываете, чтобы наверняка. :D
Ну и глупо было бы не попытаться спасти Корицу, если она ценный маф. На что, впрочем, я, как уже говорил, особых аргументов не вижу. Даже не обязательно голосом в меня - обычным пропуском. :)
Ну, это если предположить, что вы не двух мирных одновременно по специальному замыслу сажаете. Иначе это будет самый забавшый зашквар в мафиях на моей памяти. :D

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Что-то мне страшно стало, что будет завтра в паблике, если не будет черного чека.
В Гардемаринах в прошлом году к третьему ходу из МА остался один блокер. Выиграл город.

skaLLy

Обитатель
Но вы-то уверены.
Когда бы это я была в чем-то уверена?) Но все же в анонимке именно Корица. А ощущение капкана прямо вот ощутимо уже.
Смотри, если ты не ошибаешься, и Корица не маф - ты точно не сядешь. Это хорошо?
Если ты ошибаешься и Корица просто маф - ты тоже не сядешь. Это хорошо?
Если ты ошибаешься и Корица маф, да еще и с непосадкой - можешь конечно и сесть, но возможно не один.
В общем - насколько сильно ты уверен в мирности Корицы, настолько же велика вероятность, что не сяжешь.
И... в общем, я тоже люблю Корицу.) Но думаю, что она на меня не обидится, если я упертая тупень и сажаю сейчас мирных.
Ты же классно считаешь - можешь прикинуть варианты с пропусками? Или - что будет, если мафы все вскроются в этот ход и посадят своего кандидата, дружно?
Вразнобой сегодня нельзя. Те, кто не хочет - ну, можно пропустить, наверное. Или есть еще один вариант и я пошла его смотреть.
Что-то мне страшно стало, что будет завтра в паблике, если не будет черного чека.
А чего бояться-то? Мы просто проиграем и все.) Сильнейший выиграет. Хорошая игра, ты силен, твой противник сильнее - запомнить, кто на что способен, кто как может и нормально. Главное - без загрызания друг друга обойтись. Имхо, очень-очень.

Fioron

Гость
Смотри, если ты не ошибаешься, и Корица не маф - ты точно не сядешь. Это хорошо?
Если Корица не маф и сядет она - что же в этом хорошего?
Если ты ошибаешься и Корица маф, да еще и с непосадкой - можешь конечно и сесть, но возможно не один.
А если Корица с непосадкой, то об нее, возможно, сядут сразу двое мирных - еще лучше. :D
Или - что будет, если мафы все вскроются в этот ход и посадят своего кандидата, дружно?
А нафига дружно-то? Когда есть я на втором месте, многим вскрываться и не надо. Один пропустил, один проголосовал не туда. И опля! Но это я образно. Лена считает лучше меня - если нужны подсчеты, лучше ее спросить.

Титус

Обитатель
А чего бояться-то? Мы просто проиграем и все.) Сильнейший выиграет. Хорошая игра, ты силен, твой противник сильнее - запомнить, кто на что способен, кто как может и нормально. Главное - без загрызания друг друга обойтись. Имхо, очень-очень.
Проигрыш меня не пугает. Я именно загрызаний не хочу. Чтобы выяснений и упрёков не было, почему и кто кого посадил. Азарт обиды подавление и все дела.

Сверху Снизу