• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Покровские ворота

Lady from Lannisport

Обитатель
Кстати, Леди очень мало.
Да, меня мало. Мне и ролеплеить не хотелось, но не смогла не накормить голодную девочку-Ранди. Бывает настроение такой полудрёмы, когда перенапряжёшься, а я хорошо так выложилась в Версале и в ФРПГ у Фейри.
Так что, да я по верхам вникаю.
Будем стенки строить - построю.
От подозрений Корицы к Мей я в недоумении и говорит для меня против Корицы.
Мирные: Оветганна, ты, Мей, Скалли и Титус (но если АА - "мж" по Костику в первый раз), не всё гладко с чеком. Но, Титус не убил бы Нааму.
Да, ещё мирные те, кто по Хоботову: Лео, Ранди, Кейт.

Lady from Lannisport

Обитатель
мирная Леди докопалась до мирного Майора, накрутила себя, они весь день вели нескончаемый диалог. В итоге мирная Леди убила мирного Майора
Не так. Майор докопался новичка-Леди. Ну и... пал.

Титус

Обитатель
Не понимаю подозрений в сторону Эмей. Мне кажется, что ее странно подозревать в мафиозности после того голосования, когда ее ещё чуть-чуть и посадили бы. Или я что-то упустила в эти дни?
Кому я больше всего доверяю, так это Скалли. Ещё верю Вереск и Джейн.
Чуть позже постараюсь стеночку написать.
Верь Титусу, Рози-мафиози :moustached:

Cate

Гость
Читаю вас периодически и завидую. Вот нет во мне того азарта в этот раз, с каким Титус, например, пытается доказать, что он не маф. Лена список мафлички выкатывает со мной включительно - ну-ну, будет смешно.

Моя белая стеночка: Скалли, Оветганна и Джейн. Может еще Алфер просто потому что Алфер :hug:
Вот я тоже какая-то спокойная, даже если бы меня садить принялись.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
А может Фиорона самого дождёмся, вдруг он что-нибудь сказать хочет :question: Время же ещё есть до дедлайна
Фиорон стабильно появляется ПОСЛЕ дедлайна :envy: или за несколько минут до него!

skaLLy

Обитатель
давайте хоть немного побарахтаемся.
Всегда за!) Про блок не забывай только - кое-кто из вышеперечисленных будет без голоса скорее всего.
Я, наверное, в своего кого-нибудь, чтобы не путать расчеты.
Лен, самое большое сомнение в том, у кого непосадка? Почему в анонимке именно Корица, не Фиорон. Имя вкинутое в паблик на слуху и на него больше реакции, чем на то, про которое молчат.
И ты ждешь мою. Ну, тебе не кажется, что это выглядит немного и даже много проверкой на вшивость для меня? Понятно, что тут никто никому не доверяет, ну, кроме тех, на кого указывают анонимки и сопутствующие обсуждения. И все-таки меня удручает. Ты хочешь добавить меня в свою стенку? Добавь. А вот так...типа "тебе надо ты и пиши", ну это стремненько.
Ждала, конечно. Нет, не "тебе надо, ты и пиши" - всем надо. Что до проверок - у меня список тех, кому бы я доверилась в этой игре еще меньше, чем у Лены.)) К остальным есть вопросы. И анонимки не помогают. (но это мои вопросы, если я сейчас туда влезу, не вылезу до завтра) Я уже ошиблась с Нью, хотя была уверена.
Да, и я понимаю, что не только вопросы к кому-то вызывают... непонимание и обиды иногда, но даже деление на "доверенных лиц" и остальных. У меня уже большой багаж еще с Не родись красивой - прекрасно понимаю тех, кто на меня за ту игру обижен. Да, если честно, то в Яше уже есть кое-какой процент от Павлика Морозова, каюсь.)) И понимаю, что это не есть хорошо и что обидно, когда ты мирный, а тебя подозревают, да еще оттуда, откуда не ждешь.
Но если каждая игра приводит к нарастанию кома обид - ? (это я для себя)) Меня тоже удручает, очень.

Венди

Бастард-книголюб
Я, наверное, в своего кого-нибудь, чтобы не путать расчеты.
Хм, вот сейчас не поняла. Если ты проголосуешь в кого-то своего плюс заблочат один мирный голос в Фиорона, то в него останется 4, и сядет вторым номером мирный.

Ovetganna

Обитатель
Имя вкинутое в паблик на слуху и на него больше реакции, чем на то, про которое молчат.
Скалли, это ты видимо точно знаешь где анонимки от тру Костика и смотришь с этой позиции, а остальным разбираться приходится. Кто-то особо не вникает, кто-то не очень внимателен. Поэтому и появилась анонка с Корицей как фейк. Чтобы можно было самой отбиваться топя других и давить на совесть мирных, сколько мы невинных посадили. Ну я это так вижу. :oops:

Вереск

Гость
Я не настолько подлый и хитрый:thumbsdown:
Я никому не верю. Особенно тем, кто выпячивает свою белопушистость. В одной старой игре Карлоса Даргл надела аву с милым малышом и всех переубила, потому что на нее рука не поднималась.
Но ты ведь и не со мной разговариваешь, а создаёшь о себе приятное впечатление.

Титус

Обитатель
Я никому не верю. Особенно тем, кто выпячивает свою белопушистость. В одной старой игре Карлоса Даргл надела аву с милым малышом и всех переубила, потому что на нее рука не поднималась.
Но ты ведь и не со мной разговариваешь, а создаёшь о себе приятное впечатление.
Я не белый и пушистый, но никогда не скрывал что симпатичных мне игроков по личным причинам первыми ходами бы не стал убивать(за друзяшек меня уже осуждали) Особенно когда есть нейтральные или цели гораздо вкуснее. :creative:

Вереск

Гость
Фиорон стабильно появляется ПОСЛЕ дедлайна :envy: или за несколько минут до него!
Даже если бы Фиорон появился прямо сейчас - это ничего не изменило бы. Корица отбивается. Кто-то реагирует? Нет. Это классика жанра. Всегда виноват тот, кто выбран жертвой. Причины либо ты не отбивался, либо отбивался странно, либо слишком отбивался. Плавали.
Паблик настроен сажать.
Паблику совершенно пофигу кого, лишь бы не его самого. Ну, сядет Корица с Фиороном, окажется, что они оба мирные, Лена скажет упс, а победа уже уйдет мафии. И все. Собсна.

Вереск

Гость
Начинается....
Я не белый и пушистый, но никогда не скрывал что симпатичных мне игроков по личным причинам первыми ходами бы не стал убивать(за друзяшек меня уже осуждали) Особенно когда есть нейтральные или цели гораздо вкуснее. :creative:
1. В игре на стадии убийства Наамы было перенаправление.
2. Клановые игроки могут со своими любимками остаться в меньшинстве.
Ни у кого нет алиби.

Сверху Снизу