давайте хоть немного побарахтаемся.
Всегда за!) Про блок не забывай только - кое-кто из вышеперечисленных будет без голоса скорее всего.
Я, наверное, в своего кого-нибудь, чтобы не путать расчеты.
Лен, самое большое сомнение в том, у кого непосадка? Почему в анонимке именно Корица, не Фиорон. Имя вкинутое в паблик на слуху и на него больше реакции, чем на то, про которое молчат.
И ты ждешь мою. Ну, тебе не кажется, что это выглядит немного и даже много проверкой на вшивость для меня? Понятно, что тут никто никому не доверяет, ну, кроме тех, на кого указывают анонимки и сопутствующие обсуждения. И все-таки меня удручает. Ты хочешь добавить меня в свою стенку? Добавь. А вот так...типа "тебе надо ты и пиши", ну это стремненько.
Ждала, конечно. Нет, не "тебе надо, ты и пиши" - всем надо. Что до проверок - у меня список тех, кому бы я доверилась в этой игре еще меньше, чем у Лены.)) К остальным есть вопросы. И анонимки не помогают. (но это мои вопросы, если я сейчас туда влезу, не вылезу до завтра) Я уже ошиблась с Нью, хотя была уверена.
Да, и я понимаю, что не только вопросы к кому-то вызывают... непонимание и обиды иногда, но даже деление на "доверенных лиц" и остальных. У меня уже большой багаж еще с Не родись красивой - прекрасно понимаю тех, кто на меня за ту игру обижен. Да, если честно, то в Яше уже есть кое-какой процент от Павлика Морозова, каюсь.)) И понимаю, что это не есть хорошо и что обидно, когда ты мирный, а тебя подозревают, да еще оттуда, откуда не ждешь.
Но если каждая игра приводит к нарастанию кома обид - ? (это я для себя)) Меня тоже удручает, очень.