• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Покровские ворота

Венди

Бастард-книголюб
Korica , знаешь, мне бы очень-очень-очень хотелось выиграть у тебя и Фиорона, но сегодня Анна выбивает Костю, вы маф-киллом, доп. киллом и посадкой - 3-х остальных мирактивов. Завтра убиваете Анну, и времени вас посадить у города просто нет.

EMey

Обитатель
ElenaSh , давай дождемся Скалли
Давай.

Скажу только что не хорошо все сваливать на Скалли, как бы она не развалилась от перенапряжения. Корица, ты же прекрасно знаешь что она всегда очень переживает и сомневается до конца.
Ох, ты склонна перекладывать ответственности только не при мирных ролях.

Ovetganna

Обитатель
Давай.
Скажу только что не хорошо все сваливать на Скалли, как бы она не развалилась от перенапряжения. Корица, ты же прекрасно знаешь что она всегда очень переживает и сомневается до конца.
ЕМей, так это же и есть задача мафа, вывести игрока из равновесия, отвлекать, не дать нормально всё обдумать и взвесить, не?
Вот поэтому и нужно сейчас помочь Скалли.

EMey

Обитатель
Тут не то мафы, не то нейтрал пожаловались что их подделывают. Кстати, хорошая идея. Дорогие МЖ, а что нам мешает вставить палки в колеса переговорам мафов с нейтралом? Больше анонимок богу анонимок. Пусть чешут бороду.

Korica

Гость
Тут не то мафы, не то нейтрал пожаловались что их подделывают. Кстати, хорошая идея. Дорогие МЖ, а что нам мешает вставить палки в колеса переговорам мафов с нейтралом? Больше анонимок богу анонимок. Пусть чухают голову.
Мей, ничего, что это я это уже озвучивала? Но Лена продолжала расшифровать переговоры:facepalm:

Rosamund

Рози Мафиози
Не понимаю подозрений в сторону Эмей. Мне кажется, что ее странно подозревать в мафиозности после того голосования, когда ее ещё чуть-чуть и посадили бы. Или я что-то упустила в эти дни?
Кому я больше всего доверяю, так это Скалли. Ещё верю Вереск и Джейн.
Чуть позже постараюсь стеночку написать.

EMey

Обитатель
Мей, ничего, что это я это уже озвучивала? Но Лена продолжала расшифровать переговоры:facepalm:
Корица, я два дня полностью не читала, учеба с работой, знаешь ли. Прочитаю не переживай. А переговоры есть, что плохого чтобы их пытаться расшифровывать?

arimana

Гость
Читаю вас периодически и завидую. Вот нет во мне того азарта в этот раз, с каким Титус, например, пытается доказать, что он не маф. Лена список мафлички выкатывает со мной включительно - ну-ну, будет смешно.

Моя белая стеночка: Скалли, Оветганна и Джейн. Может еще Алфер просто потому что Алфер :hug:

Титус

Обитатель
ЕМей, так это же и есть задача мафа, вывести игрока из равновесия, отвлекать, не дать нормально всё обдумать и взвесить, не?
Вот поэтому и нужно сейчас помочь Скалли.
Так давай тогда ее посадим, видно же что пытается свалить всё на Скалли и ей манипулировать. Типичное мафское поведение.

Титус

Обитатель
Я то с тобой согласна. Но нужно ещё, чтобы и остальные мирные согласились и проголосовали.
Если нам удастся ее посадить, она сядет под чужой ролью и завтра давить будут на нас. Я бы сейчас начал обращать внимание на тех кто будет искать причины в нее не голосовать. Часть мафов будет там.

Сверху Снизу