Давай.ElenaSh , давай дождемся Скалли
ЕМей, так это же и есть задача мафа, вывести игрока из равновесия, отвлекать, не дать нормально всё обдумать и взвесить, не?Давай.
Скажу только что не хорошо все сваливать на Скалли, как бы она не развалилась от перенапряжения. Корица, ты же прекрасно знаешь что она всегда очень переживает и сомневается до конца.
Чем могла, я помогла. Свои соображения высказала. Мне очень жаль Костика и Доктора.Вот поэтому и нужно сейчас помочь Скалли.
Мей, ничего, что это я это уже озвучивала? Но Лена продолжала расшифровать переговорыТут не то мафы, не то нейтрал пожаловались что их подделывают. Кстати, хорошая идея. Дорогие МЖ, а что нам мешает вставить палки в колеса переговорам мафов с нейтралом? Больше анонимок богу анонимок. Пусть чухают голову.
Корица, я два дня полностью не читала, учеба с работой, знаешь ли. Прочитаю не переживай. А переговоры есть, что плохого чтобы их пытаться расшифровывать?Мей, ничего, что это я это уже озвучивала? Но Лена продолжала расшифровать переговоры![]()
То есть ты уверенна, что из мирных туда никто свою лепту не внёс. Ждали твоей командыА переговоры есть, что плохого чтобы их пытаться расшифровывать?
Я согласна.
Оу, не надо. Не дави на меня. Не стоит.То есть ты уверенна, что из мирных туда никто свою лепту не внёс. Ждали твоей команды![]()
Так давай тогда ее посадим, видно же что пытается свалить всё на Скалли и ей манипулировать. Типичное мафское поведение.ЕМей, так это же и есть задача мафа, вывести игрока из равновесия, отвлекать, не дать нормально всё обдумать и взвесить, не?
Вот поэтому и нужно сейчас помочь Скалли.
Я то с тобой согласна. Но нужно ещё, чтобы и остальные мирные согласились и проголосовали.Типичное мафское поведение.
Если нам удастся ее посадить, она сядет под чужой ролью и завтра давить будут на нас. Я бы сейчас начал обращать внимание на тех кто будет искать причины в нее не голосовать. Часть мафов будет там.Я то с тобой согласна. Но нужно ещё, чтобы и остальные мирные согласились и проголосовали.