Давай.ElenaSh , давай дождемся Скалли
ЕМей, так это же и есть задача мафа, вывести игрока из равновесия, отвлекать, не дать нормально всё обдумать и взвесить, не?Давай.
Скажу только что не хорошо все сваливать на Скалли, как бы она не развалилась от перенапряжения. Корица, ты же прекрасно знаешь что она всегда очень переживает и сомневается до конца.
Чем могла, я помогла. Свои соображения высказала. Мне очень жаль Костика и Доктора.Вот поэтому и нужно сейчас помочь Скалли.
Мей, ничего, что это я это уже озвучивала? Но Лена продолжала расшифровать переговорыТут не то мафы, не то нейтрал пожаловались что их подделывают. Кстати, хорошая идея. Дорогие МЖ, а что нам мешает вставить палки в колеса переговорам мафов с нейтралом? Больше анонимок богу анонимок. Пусть чухают голову.
Корица, я два дня полностью не читала, учеба с работой, знаешь ли. Прочитаю не переживай. А переговоры есть, что плохого чтобы их пытаться расшифровывать?Мей, ничего, что это я это уже озвучивала? Но Лена продолжала расшифровать переговоры
То есть ты уверенна, что из мирных туда никто свою лепту не внёс. Ждали твоей командыА переговоры есть, что плохого чтобы их пытаться расшифровывать?
Я согласна.
Оу, не надо. Не дави на меня. Не стоит.То есть ты уверенна, что из мирных туда никто свою лепту не внёс. Ждали твоей команды
Так давай тогда ее посадим, видно же что пытается свалить всё на Скалли и ей манипулировать. Типичное мафское поведение.ЕМей, так это же и есть задача мафа, вывести игрока из равновесия, отвлекать, не дать нормально всё обдумать и взвесить, не?
Вот поэтому и нужно сейчас помочь Скалли.
Я то с тобой согласна. Но нужно ещё, чтобы и остальные мирные согласились и проголосовали.Типичное мафское поведение.
Если нам удастся ее посадить, она сядет под чужой ролью и завтра давить будут на нас. Я бы сейчас начал обращать внимание на тех кто будет искать причины в нее не голосовать. Часть мафов будет там.Я то с тобой согласна. Но нужно ещё, чтобы и остальные мирные согласились и проголосовали.