• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Покровские ворота

EMey

Обитатель
До вот этой твоей фразы я видела такую мафличку: Корица, Фиорон, Леди, Аримана, Вереск.
А теперь что? ЛедиН в первой своей игре была завербованным мафом с первого хода и была вся такая мирная-мирная, аналитила. А потом ее убил нейтрал или на мирохоте, уже не помню, и мы удивились.

Aniks

Просто Фея
Вот и всё. За мной выехали. Скажите спасибо Корице и мафличке :envy:
Пфф. Анна убивает тех, кто назван в анонимке 2 и более раз. Так было с Наамой и с Городецким (был назван дважды). Исходя из этой логики кандидатур две - Леонард и Скалли. И мне кажется, выбор Анны тут очевиден.

Aniks

Просто Фея
А теперь что? ЛедиН в первой своей игре была завербованным мафом с первого хода и была вся такая мирная-мирная, аналитила. А потом ее убил нейтрал или на мирохоте, уже не помню, и мы удивились.
Вы никак успокоится не можете и все вспоминаете ту первую игру, когда я была новичком и честно отыгрывала новичка. Поэтому выглядела весьма достоверно, плюс аналитить мне помогала мафличка. А теперь вспомните о том, что после этого Вы меня подозреваете каждый раз, и уже ошибались. Так что я понимаю, что запоминается первый и последний раз, но уже признайте, что в прошлый раз Вы на этом же основании меня подозревали, а я оказалась кем? Вот именно.

EMey

Обитатель
Вы никак успокоится не можете и все вспоминаете ту первую игру, когда я была новичком и честно отыгрывала новичка.
Давайте вы не будете переходить на личности? Вам бы такое понравилось? Не думаю. Заверяю, я о вас не думаю совсем, просто смотрю на игру. Мафия - игра где все всех подозревают. Я написала свои основания. Пожалуйста, опровергайте их, не стараясь наступить мне на ногу. Это неприятно и не располагает меня к вам, наоборот заставляет подозревать ещё больше.

Вереск

Гость
Значит я сразу предупреждаю, меня в реале накрутили пипец, я буду стараться сдержаться, но сил моих нет.

Анонимка фейк. Но зачем она? Зачем????
Без понятия. Пока из идей - вкинули, чтобы вытянуть Фиорона. Но он у меня не номер один на подозрении вот совсем. И даже не номер два.
Стеночки? Давайте.
И ты ждешь мою. Ну, тебе не кажется, что это выглядит немного и даже много проверкой на вшивость для меня? Понятно, что тут никто никому не доверяет, ну, кроме тех, на кого указывают анонимки и сопутствующие обсуждения. И все-таки меня удручает. Ты хочешь добавить меня в свою стенку? Добавь. А вот так...типа "тебе надо ты и пиши", ну это стремненько.
Это же просто. Мафличка дала чёрный чек на Корицу, Костя его опроверг - вуаля, Корицу обелили. Ты хоть на минуточку сомневаешься в том, что Корица способна написать чёрный чек на себя? Я - нет.
Если бы я была в этой мафличке, я б такого бардака не допустила. Корицу сажают зачастую без всяких чеков, а тут чек. Да ну нафиг такой риск?

Итак, моя стеночка.
Под номером 1:
В общем я предлагаю послушать Лену и посадить Корицу. Фиорона вторым номером.
Это называется "упасть на хвост". Осуждаю. Титус :ходок:
Под номером 2:
Оветганна.
Что есть на Корицу :question: - да много чего. Одно из первых, подсказка милейшей Анне Адамовне:
Далее следует цитата из Корицы. Она от второго дня после итогов первого. Тремя страницами ранее наблюдаем вот такое обсуждение:
Натусь, а так можно, чтобы указывать больше трех ников потенциальных жертв?
Да, главное не меньше :)
нейтрал мог и себя в список внести
Коварно)) А я бы на его месте всех оттегала. :doh:
Нейтрал мог весь список перечислить.
Ребят, ну вы когда под свои идеи постфактум подбираете подозрительные лица, хоть перечитывайте, чтоли кто первый начал и все такое.

Что до продвижения ЕМей на посадку - ее двигала Лена. Соображения ее туманны. И, кстати, сейчас ее соображения для меня не менее туманны. Считаю ее нейтралом.
Пункт 3 в стеночке делят Леди Н и Розамунда. Обе крайне осторожны в высказываниях и редки в паблике. За руку не отлавивала, через сито их тексты не проносила, но есть места, которые не нравятся.

Впрочем, это не полный список.

Aniks

Просто Фея
. Это неприятно и не располагает меня к вам, наоборот заставляет подозревать ещё больше.
Учитывая, что Вы меня каждый раз подозреваете, это тоже меня не располагает к Вам. Почему меня мало, я уже объясняла в прошлой игре. Потому что чем больше я пишу своих сомнений, тем больше меня считают неумелым мафом. И да, раз уж зашёл об этом разговор, я не хожу играть в мафии не только из-за реала, но и потому, что меня регулярно, начиная хода со второго, начинают подозревать без всяких чеков и анонимок.

EMey

Обитатель
Учитывая, что Вы меня каждый раз подозреваете, это тоже меня не располагает к Вам.
Смотрите, подозреваю вас не одна я.
Второе, имею право. Я знаю на что вы способны и вижу вашу игру сейчас.
Почему меня мало, я уже объясняла в прошлой игре.
Кхм, я эту не прочитала целиком, а вы хотите чтобы я помнила ваши высказывания в прошлой. Не перебор? Я же не собираю коллекцию именно ваших цитат.
Учитывая, что Вы меня каждый раз подозреваете, это тоже меня не располагает к Вам.
Имеете право, как и я подозревать вас. Но, вы снова переходите на личности. Спокойней надо.

EMey

Обитатель
Расскажи мне про меня.
Вереск, ты знаешь что я люблю тебя. Ты второй человек, который мне начинает предявлять за стеночку. Не хорошо оно. Если я не написала, то не уверена. Конкретно меня смущает твои вчерашние размышления о моей нейтральности, защита Фиорона с Корицей и некая избирательная активность. Но, у тебя может быть реал. Думала бы что ты маф, так бы и написала.

Вереск

Гость
Вереск, ты знаешь я люблю тебя. Ты второй человек, который мне начинает предявлять за стеночку. Не хорошо оно. Если я не написала, то не уверена. Конкретно меня смущает твои вчерашние размышления о моей нейтральности, защита Фиорона с Корицей и некая избирательная активность. Но, у тебя может быть реал. Думала бы что ты маф, так бы и написала.
Знаю. Спасибо, что спокойно реагируешь.
Я не предъявляю за стеночку, я хочу понять, что во мне странного.
Проблема в том, что я очень люблю и Фиорона, и Корицу. И по отдельности, и вместе. И вот прямо сейчас я не вижу состава преступления ни на того, ни на другого, а накат паблика вижу.
Не помню, писала ли в предыдущей простыне, одной из, но на тему "давайте не будем сажать СэСа" со мной проводили беседу. И я задумалась. И очень задумалась. Но проголосовала все же в него. А вот Корицу чтоб сажать - мне нужны более веские основания. Вот в чем вся песня, да. Каюсь, предвзята. Но не более чем многие в этой теме, каждый по своему.
Активность, да, это есть, тут ничего не попишешь, вот такой реал.

Сверху Снизу