• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Покровские ворота

Венди

Бастард-книголюб
skaLLy , список доверенных лиц: ты, я, Ранди, Ови, Титус и Джейн. Одобряешь?
Если честно, я ооочень сильно сомневаюсь в успехе, интуитивно кажется, что решающим был прошлый ход, но давайте хоть немного побарахтаемся.
Ошибёмся, значит так тому и быть.

Последнее редактирование:

Korica

Гость
@skaLLy , список доверенных лиц: ты, я, Ранди, Ови, Титус и Джейн. Одобряешь?
Вычеркивай Титуса. Надеюсь, после моей посадки город перестанет тебя слушать. Я думала, ты догадалась о моей роли, но похоже на тебе шоры.

Титус

Обитатель
Вычеркивай Титуса. Надеюсь, после моей посадки город перестанет тебя слушать. Я думала, ты догадалась о моей роли, но похоже на тебе шоры.
Роль сменят тебе, а добьют Костика с подменной? :writing:

EMey

Обитатель
Не знаю как вы, а по мне так на ней шапка горит. Мей вполне мирная, а они с Фиороном ее и до этого посадить пытались. Теперь вот лайки в ход пошли:doh:
Поддерживаю. Лайкать я могу как хочу, и до сих пор не прочитала всех страниц, потом долайкаю, если захочу. И что я маф? Да нет.
Вереск написала хорошее полотно. Но, аноним а с черным чеком на Корицу пришла. Может она фальшивая, но она пришла уже после того как мы стали обсуждать посадку Фиорона с Корицей. И может она как раз для ее обеления.

Последнее редактирование:

Korica

Гость
Titys , хватит.
Это мне напоминает как в Диснее мирная Леди докопалась до мирного Майора, накрутила себя, они весь день вели нескончаемый диалог. В итоге мирная Леди убила мирного Майора и потеряла до конца игры мирный килл. Вот как-то так.

АПД: а мы всей мафличкой ржали. Думаю, что наш с тобой спектакль мафличке тоже по душе.

вНЕ-времени

Обитатель
22. Мамонтёнок - Костик
вообще-то я выбыла под своей ролью
будучи костиком я бы блок к себе в первый ход не звала
Я и так в первый ход всех звала меня проверять. Сами не пришли . Только один
И чего вы путаете нас :shifty:.

Рандори

Старшая Мафиёзина
Рандори , ты чё лайкаешь и молчишь? Проверь мои расчёты хоть.
Мне леньZzz
Если что, тебе я верю больше всех, и Корице пожалуй тоже верю. И вообще верю всем, кто голосовал в Емей на втором ходу, потому что мне кажется, мафы в основном голосовали или в Сэса, или в пустоту.

Титус

Обитатель
Поддерживаю. Лайкать я могу как хочу, и до сих пор не прочитала всех страниц, потом долайксюя если захочу. И что я маф? Да нет.
Вереск написала хорошее полотно. Но, аноним а с черным чеком на Корицу пришла. Может она фальшивая, но она пришла уже после того как мы стали обсуждать посадку Фиорона с Корицей. И может она как раз для ее обеления.
В мафах ещё явно тот, кто давно не был мафом. Давно такого парада анонимок с заигрыванием с пабликом не было.

EMey

Обитатель
Список жильцов:
1. Аримана - хммм. Что-то меня смущает.
2. Кейт - одинакова с Лео
3. ЕленаШ - тот игрок, который давно не играл и может быть любым при желании. Мирная.
4. Ови - был черный чек от мафов
5. Бекка - верю
7. Вереск - хммм, есть некоторые странности. Некоторое время думала что она нейтрал-киллер
8. Корица - черный чек, очень похоже что для обеления. Считаю мафом
12. Леди - хмммм. Очень мало. В последнее время играет очень хорошо и практикует промирное поведение при любой роли.
13. Ранди - одинаковая с ММКГ
14. Фиорон - считаю мафом
15. Леонард - неходячая, одинаковая с Кейт
16. Алфер - обнимаю
17. Джейна - верю
19. Рози - возможно маф или нейтрал-киллер
23. Леди Н - хмммм. Очень хорошо умеет аналитить и делать вид что мирная. Сейчас очень мало.
24. Скалли - верю
25. Титус - верю

Natalia19957

Обитатель

Венди

Бастард-книголюб
23. Леди Н - хмммм. Очень хорошо умеет аналитить и делать вид что мирная. Сейчас очень мало.
До вот этой твоей фразы я видела такую мафличку: Корица, Фиорон, Леди, Аримана, Вереск.

Сверху Снизу