Вычеркивай Титуса. Надеюсь, после моей посадки город перестанет тебя слушать. Я думала, ты догадалась о моей роли, но похоже на тебе шоры.@skaLLy , список доверенных лиц: ты, я, Ранди, Ови, Титус и Джейн. Одобряешь?
Роль сменят тебе, а добьют Костика с подменной?Вычеркивай Титуса. Надеюсь, после моей посадки город перестанет тебя слушать. Я думала, ты догадалась о моей роли, но похоже на тебе шоры.
Нет Титус, я не Костик.Роль сменят тебе, а добьют Костика с подменной?
Нет конечно, но ты не сядешь под настоящей ролью.Нет Титус, я не Костик.
Поддерживаю. Лайкать я могу как хочу, и до сих пор не прочитала всех страниц, потом долайкаю, если захочу. И что я маф? Да нет.Не знаю как вы, а по мне так на ней шапка горит. Мей вполне мирная, а они с Фиороном ее и до этого посадить пытались. Теперь вот лайки в ход пошли
вообще-то я выбыла под своей ролью
будучи костиком я бы блок к себе в первый ход не звала
И чего вы путаете нас .Я и так в первый ход всех звала меня проверять. Сами не пришли . Только один
В мафах ещё явно тот, кто давно не был мафом. Давно такого парада анонимок с заигрыванием с пабликом не было.Поддерживаю. Лайкать я могу как хочу, и до сих пор не прочитала всех страниц, потом долайксюя если захочу. И что я маф? Да нет.
Вереск написала хорошее полотно. Но, аноним а с черным чеком на Корицу пришла. Может она фальшивая, но она пришла уже после того как мы стали обсуждать посадку Фиорона с Корицей. И может она как раз для ее обеления.
Да спадет, нет не смогут.skaLLy поясни мне, пожалуйста, если сегодня с ММКГ спадёт роль, то и с тру Костика тоже спадёт? В этот ход же мафы не смогут никого поменять с тру Костиком?
До вот этой твоей фразы я видела такую мафличку: Корица, Фиорон, Леди, Аримана, Вереск.23. Леди Н - хмммм. Очень хорошо умеет аналитить и делать вид что мирная. Сейчас очень мало.