• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Покровские ворота

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Я не защищаю Корицу, но это фактически единственное, что можно ей предъявить. При этом многие понимали, что Вне не маф, но Вне сама виновата в своей посадке, она играла против своей команды, запутывала город и т.д. Я думала что она нейтрал на самом деле, такую игру на город я как то не очень понимаю мягко говоря.
Согласна полностью!

skaLLy

Обитатель
Не знаю. Насколько помню она ни разу так не делала.
Ну тут такой случай, что риска никакого по сути. Фейк недорого стоит. А вот Лена уже план посадки Фиорона и Корицы успела выложить. Какие-то действия должны были последовать.))
Но ведь это Корица говорила про чёрный чек :задумался:
А ты сам как думал? Вот сейчас же ты думаешь сам, и никто тебе не указ (и это правильно). Так почему Вне посадила именно Корица?
(это так, к слову))

skaLLy

Обитатель
Я не защищаю Корицу, но это фактически единственное, что можно ей предъявить.
Клюкву помнишь? А теперь оглянись на тот ход когда сажали "отравленного" СэСа. Ничего не смутило? А желание объяснить голос, примкнув к кому-нибудь?

Korica

Гость
А вот Лена уже план посадки Фиорона и Корицы успела выложить. Какие-то действия должны были последовать.))
Мне было бы легче отмолчаться:doh:

И что касается вНЕ, я по прежнему верю этой анонимке. По мне был себе нормальный чек. Думаю, что Велюров так же считал, когда писал анонимку. Не ошибается тот, кто ничего не делает. А то, что Лена двигает меня или Фиорона - это её личные хотелки, она тоже может ошибаться.

Титус

Обитатель
Я не защищаю Корицу, но это фактически единственное, что можно ей предъявить. При этом многие понимали, что Вне не маф, но Вне сама виновата в своей посадке, она играла против своей команды, запутывала город и т.д. Я думала что она нейтрал на самом деле, такую игру на город я как то не очень понимаю мягко говоря.
А на Сэса значит бузить нельзя, а тут можно. Впрочем я с ней не играл раньше. Но по мне очевидно что мафам было выгодно протолкнуть вчера ее на линч. И начала Корица с чёрным чеком. Сами же и написали наверняка на неё.

Korica

Гость
имеешь в виду - молча сесть? Если ты мирная - это игра против своих (что-то прям поветрие какое-то с этой игрой против своих))
Нет. Ждать, что вы догадаетесь, что я мирная :D

Вообще городу и мафам контроль голосования не нужен, надо только найти друг друга. Плохо, что у города только линч, а у мафов 2 килла. Сейчас только надежда, что Анна после выноса Кости захочет помочь городу убить Титуса

Скалли, не лови меня на словах, я говорила, что будучи мафом, которого собираются посадить не стала бы привлекать себе лишнего внимание.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Клюкву помнишь? А теперь оглянись на тот ход когда сажали "отравленного" СэСа. Ничего не смутило? А желание объяснить голос, примкнув к кому-нибудь?
Там было несколько моментов:
1. Нью. Ну с ней всё понятно
2. Леди, с поддержкой Корицы в поисках хитропланов по поводу вписали своих. Кстати, Леди очень мало.
3. Сама Корица, знающая какой я паникер, и считающая что могли вписать меня. С другой стороны, моя мирность очевидна только мне, а не всем. В общем я не сильно подозреваю Корицу. По-моему мафом она была бы потише.

Если ты имеешь в виду что то другое - скажи.
А на Сэса значит бузить нельзя, а тут можно
СэС пытается измениться, это заметно. А Вне действительно играет насколько знаю очень давно, но....

вНЕ-времени

Обитатель
А мне вообще интересно, когда какой-нибудь ролевой, про которого мафы догадываются, что он ролевой, и они хотели бы по такому случаю блокировать его хоть каждый ход, намекает или говорит в паблике, что будет голосовать за удобную для мафов кандидатуру, не свербит у них нигде, что с блоком его АС придется блокнуть и голос, который может стать решающим :meow:?

skaLLy

Обитатель
Скалли не лови меня на словах, я говорила, что будучи мафом, которого собираются посадить не стала бы привлекать себе лишнего внимание.
Упаси боже.) Я там уже собиралась даже дописать, что и молчащий на подозрения маф - тоже игра против своих.))
У тебя какие подозрительные личности на примете?
(черт, у меня клара вылетает, я ее перегрела, похоже)) могу выпасть в любой момент.)
Вереск , Кто-то хотел стеночки? Может, начнешь?
Jane A. , Таки Корица и сейчас была тихой, вот до этого хода. На мой взгляд.)) Кого бы ты предложила?

Вереск

Гость
skaLLy , я из аврала в аврал, а тут самая игра, это очень обидно.
Могу примерно через час вбежать и потом взад выбежать, но стенка с меня будет. Кандидаты есть уже сейчас, но нужны обоснуи.

Ovetganna

Обитатель
Что есть на Корицу :question: - да много чего. Одно из первых, подсказка милейшей Анне Адамовне:
Мне просто странно, что Анна не всех игроков в списке перечислила. С малым списком можно на Дока или Детектива попасть.

ещё
@ElenaSh в кого голосовать предлагаешь?
Я не возьмусь руководить голосованием, потому что в сильных сомнениях. Сама выбираю между ЕМей и Ариманой из-за стиля мафских анонимок.
и пошло проталкивание кандидатуры ЕМей.

Сверху Снизу