Согласна полностью!Я не защищаю Корицу, но это фактически единственное, что можно ей предъявить. При этом многие понимали, что Вне не маф, но Вне сама виновата в своей посадке, она играла против своей команды, запутывала город и т.д. Я думала что она нейтрал на самом деле, такую игру на город я как то не очень понимаю мягко говоря.
Ну тут такой случай, что риска никакого по сути. Фейк недорого стоит. А вот Лена уже план посадки Фиорона и Корицы успела выложить. Какие-то действия должны были последовать.))Не знаю. Насколько помню она ни разу так не делала.
А ты сам как думал? Вот сейчас же ты думаешь сам, и никто тебе не указ (и это правильно). Так почему Вне посадила именно Корица?Но ведь это Корица говорила про чёрный чек
Клюкву помнишь? А теперь оглянись на тот ход когда сажали "отравленного" СэСа. Ничего не смутило? А желание объяснить голос, примкнув к кому-нибудь?Я не защищаю Корицу, но это фактически единственное, что можно ей предъявить.
Мне было бы легче отмолчатьсяА вот Лена уже план посадки Фиорона и Корицы успела выложить. Какие-то действия должны были последовать.))
имеешь в виду - молча сесть? Если ты мирная - это игра против своих (что-то прям поветрие какое-то с этой игрой против своих))Мне было бы легче отмолчаться
А на Сэса значит бузить нельзя, а тут можно. Впрочем я с ней не играл раньше. Но по мне очевидно что мафам было выгодно протолкнуть вчера ее на линч. И начала Корица с чёрным чеком. Сами же и написали наверняка на неё.Я не защищаю Корицу, но это фактически единственное, что можно ей предъявить. При этом многие понимали, что Вне не маф, но Вне сама виновата в своей посадке, она играла против своей команды, запутывала город и т.д. Я думала что она нейтрал на самом деле, такую игру на город я как то не очень понимаю мягко говоря.
Нет. Ждать, что вы догадаетесь, что я мирнаяимеешь в виду - молча сесть? Если ты мирная - это игра против своих (что-то прям поветрие какое-то с этой игрой против своих))
Там было несколько моментов:Клюкву помнишь? А теперь оглянись на тот ход когда сажали "отравленного" СэСа. Ничего не смутило? А желание объяснить голос, примкнув к кому-нибудь?
СэС пытается измениться, это заметно. А Вне действительно играет насколько знаю очень давно, но....А на Сэса значит бузить нельзя, а тут можно
Упаси боже.) Я там уже собиралась даже дописать, что и молчащий на подозрения маф - тоже игра против своих.))Скалли не лови меня на словах, я говорила, что будучи мафом, которого собираются посадить не стала бы привлекать себе лишнего внимание.
У меня ЕМей и Рози, возможно Леди, сейчас ещё Титус себя странно ведёт.У тебя какие подозрительные личности на примете?
Леди подозревала РозамундуУ меня ЕМей и Рози, возможно Леди
Мей вполне мирная. А вот по тебе не скажешьУ меня ЕМей и Рози, возможно Леди, сейчас ещё Титус себя странно ведёт.
Мне просто странно, что Анна не всех игроков в списке перечислила. С малым списком можно на Дока или Детектива попасть.
@ElenaSh в кого голосовать предлагаешь?
и пошло проталкивание кандидатуры ЕМей.Я не возьмусь руководить голосованием, потому что в сильных сомнениях. Сама выбираю между ЕМей и Ариманой из-за стиля мафских анонимок.