• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Покровские ворота

Korica

Гость
Корица аналитит по лайкам, куда катятся мафии :writing:
Да, блин, а что делать остается? Если Костя идёт проверять Городецкого, который в списке нейтрала, а сажать предлагает Фиорона.
Теперь вот лайки в ход пошли
Пипец, я про лайки ещё два дня назад говорила.

skaLLy

Обитатель
А в чем проблема, раз уж мафы точно знают Костика, выйти ему и пальцем ткнуть ... в того, кого садить.
Посмотри на анонимки всех Костиков - там одни мж, кроме Корицы. (ну, откровенный фейк за номером 1 сегодня считать не будем, да?) Как думаешь, Корица маф? Вот ты сам - как думаешь?
Леди N , подписываюсь под каждым словом. :hug:
Смотрю на глубину анализа и офигаваю
Не надо офигевать, а то прям словами из анонимки заговорил. Не молчи, пожалуйста. Тем более, если не согласен с чем-то. Помоги, проанализируй. Пожалуйста.
Перечитала всех и у меня возникла безумная, конспирологическая или даже просто дебильноватая идея, зачем нужно было постить такое количество анонимок от Костика.
Помнишь, кто говорит вслух о том, в чем сомневается? Ты мне цитату приносила!)) Отважный человек. Давай идею, может она как раз то, что надо.
Те же настроения идут в сторону Фиорона. Мафклан, очевидно, решает поддержать эти настроения и вбрасывает козырь - черный чек на Корицу.
1. У меня нет настроения ни в сторону Фиорона, ни в сторону Корицы. До последнего буду сомневаться. Кое-что на тему "почему" я там уже Фиорону написала, он ответил просто - ошибаюсь. Да, могу ошибаться. И в таком разе проще отвернуть - ну, нафиг, так я просто сама себе ошибаюсь, а так краснеть перед всеми, что посадила мирного (тем паче, я его один раз уже так посадила - грешна, помню, до сих пор не искупила). Но вот там выше Донна все сказала и я подписываюсь.
2. По черному чеку. Со стороны мафлички было очень мило обратить внимания на чьи-то попытки вскрыться и написать об этом прямо в анонимке. Как будто к этому человеку и обращаются. Лично.)) Анонимка фейк. Но зачем она? Зачем????
Мафики, нет, Мафиозы, Бонзы преступного мира, я ни фига не понимаю!!! :D Как в анекдоте про дипломатов - зачем вы меня обманываете, когда говорите правду о том, о чем должны врать?!
Может пора присмотреться к менее громким именам?
А ты заметила, что никто не проверял в этот раз ни Корицу, ни Фиорона, ни тебя, ни Ариману. Вот только Досю первым ходом вынесли - ну, так это не мы, а мафы.) Делали именно то, о чем ты говоришь - делили внимание между всеми. (Почему я сажала СэСа, а не Джейн - долгая история, а я уже простыню накатала. А вот почему Корица не сажала СэСа или Джейн в такой ситуации - это вопрос.))
Но бывает такой случай, что громкие имена попадают на одну афишу. Редкий случай. Один на миллион. В него не верится до последнего.
Стеночки? Давайте.

Korica

Гость
Не знаю как вы, а по мне так на ней шапка горит. Мей вполне мирная, а они с Фиороном ее и до этого посадить пытались. Теперь вот лайки в ход пошли:doh:
Сказал человек, собравшийся сажать меня по фейковой анонимке. Поди сам ещё и рисовал:bravo:

skaLLy

Обитатель

Титус

Обитатель
Сказал человек, собравшийся сажать меня по фейковой анонимке. Поди сам ещё и рисовал:bravo:
Если это фейк, то чего ты так нервничаешь. Не помню чтобы ты так отбивалась в предыдущие игры. Удвоение АС конечно дорого для мафлички :moustached:

Венди

Бастард-книголюб
Это же просто. Мафличка дала чёрный чек на Корицу, Костя его опроверг - вуаля, Корицу обелили. Ты хоть на минуточку сомневаешься в том, что Корица способна написать чёрный чек на себя? Я - нет.

arimana

Гость
Отважный человек. Давай идею, может она как раз то, что надо.
Это правда бред, но меня вчера эти анонимки от Костика подбешивать стали. ХЗ, мож осеннее обострение или погруженность излишняя в детективные сюжеты, но мысля как раз опиралась на примерно такое же недоумение.

Со стороны мафлички было очень мило обратить внимания на чьи-то попытки вскрыться и написать об этом прямо в анонимке. Как будто к этому человеку и обращаются. Лично.)) Анонимка фейк. Но зачем она? Зачем????
Перечитав ваши с Оветганной диалоги про... любовь к Москве. Принимаю на веру, что две последние анонимки от Костика от мафов, тогда имена в них можно игнорить - вааще без разницы кто там указан. Главное текст до имен:
У меня остался единственный вопрос - убьют меня мафиози сами или сдадут на опыты незабвенной Анне Адамовне? Спасибо вам за наивную попытку прикрытия :crazzzy:.
Моя история в роли Костика близится к концу. С интересом смотрю на парад анонимок, красноречивых намёков на вскрытие и снова офигеваю, товарищи. Очевидно меня знают :cry:. Нет, лечить меня не нужно, спасибо. Полагаю, что меня заблокируют перед убийством.
В общем, у меня возникло ощущение, что это мудреная попытка договориться с нейтралом :oops:

Korica

Гость
Если это фейк, то чего ты так нервничаешь. Не помню чтобы ты так отбивалась в предыдущие игры. Удвоение АС конечно дорого для мафлички :moustached:
Титус, всё. Это "не если фейк", это "фейк" Если не веришь мне, давай спросим у skaLLy какую она считает анонимку от Костика верной.

Титус, я не нервничаю, скорее прикалываюсь, если ты считаешь, что введение в диалог - нервы, Ок закончим эту истерику.

Титус

Обитатель
Титус, всё. Это "не если фейк", это "фейк" Если не веришь мне, давай спросим у skaLLy какую она считает анонимку от Костика верной.

Титус, я не нервничаю, скорее прикалываюсь, если ты считаешь, что введение в диалог - нервы, Ок закончим эту истерику.
Скалли очень удобно обеляет тебя, конечно ты её сразу зовешь. Я не удивляюсь, что оба первых Костика из мафлички. С закосом под первого и второго. А настоящий выдал черный чек и оделся в белое. Паблик тебя уже слушал и посадил мирную Вне:doh:

Korica

Гость
Скалли очень удобно обеляет тебя, конечно ты её сразу зовешь. Я не удивляюсь, что оба первых Костика из мафлички. С закосом под первого и второго. А настоящий выдал черный чек и оделся в белое. Паблик тебя уже слушал и посадил мирную Вне:doh:
:D
Выпей водички:hug:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Паблик тебя уже слушали посадил мирную Вне
Ну уж нет.
Я вчера проголосовала часа в четыре, кажется, потому что мирный, который так себя ведет, как вНЕ, играет против своей команды. Она сама себя посадила.

Титус

Обитатель
Ну уж нет.
Я вчера проголосовала часа в четыре, кажется, потому что мирный, который так себя ведет, как вНЕ, играет против своей команды. Она сама себя посадила.
Но ведь это Корица говорила про чёрный чек :задумался:

skaLLy

Обитатель
Так вот это и пугает!)) Ищу подвох.
В общем, у меня возникло ощущение, что это мудреная попытка договориться с нейтралом :oops:
Ага.) Думаю, Анне и самой все ясно должно было быть. И про блок, и про остальное.)) Что ж это они ее так прям носиком...

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Паблик тебя уже слушал и посадил мирную Вне
Я не защищаю Корицу, но это фактически единственное, что можно ей предъявить. При этом многие понимали, что Вне не маф, но Вне сама виновата в своей посадке, она играла против своей команды, запутывала город и т.д. Я думала что она нейтрал на самом деле, такую игру на город я как то не очень понимаю мягко говоря.

Сверху Снизу