Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Две синемордии господину в костюме!Корица аналитит по лайкам, куда катятся мафии
Две синемордии господину в костюме!Корица аналитит по лайкам, куда катятся мафии
моя синемордия была не поэтому, а за вот это "кококо, кудый котютЬси мафии!"Теперь вот лайки в ход пошли
Поздно. Прошу занести в протокол, Ребекка синемордила за Корицумоя синемордия была не поэтому, а за вот это "кококо, кудый котютЬси мафии!"
Да, блин, а что делать остается? Если Костя идёт проверять Городецкого, который в списке нейтрала, а сажать предлагает Фиорона.Корица аналитит по лайкам, куда катятся мафии
Пипец, я про лайки ещё два дня назад говорила.Теперь вот лайки в ход пошли
Посмотри на анонимки всех Костиков - там одни мж, кроме Корицы. (ну, откровенный фейк за номером 1 сегодня считать не будем, да?) Как думаешь, Корица маф? Вот ты сам - как думаешь?А в чем проблема, раз уж мафы точно знают Костика, выйти ему и пальцем ткнуть ... в того, кого садить.
Не надо офигевать, а то прям словами из анонимки заговорил. Не молчи, пожалуйста. Тем более, если не согласен с чем-то. Помоги, проанализируй. Пожалуйста.Смотрю на глубину анализа и офигаваю
Помнишь, кто говорит вслух о том, в чем сомневается? Ты мне цитату приносила!)) Отважный человек. Давай идею, может она как раз то, что надо.Перечитала всех и у меня возникла безумная, конспирологическая или даже просто дебильноватая идея, зачем нужно было постить такое количество анонимок от Костика.
1. У меня нет настроения ни в сторону Фиорона, ни в сторону Корицы. До последнего буду сомневаться. Кое-что на тему "почему" я там уже Фиорону написала, он ответил просто - ошибаюсь. Да, могу ошибаться. И в таком разе проще отвернуть - ну, нафиг, так я просто сама себе ошибаюсь, а так краснеть перед всеми, что посадила мирного (тем паче, я его один раз уже так посадила - грешна, помню, до сих пор не искупила). Но вот там выше Донна все сказала и я подписываюсь.Те же настроения идут в сторону Фиорона. Мафклан, очевидно, решает поддержать эти настроения и вбрасывает козырь - черный чек на Корицу.
А ты заметила, что никто не проверял в этот раз ни Корицу, ни Фиорона, ни тебя, ни Ариману. Вот только Досю первым ходом вынесли - ну, так это не мы, а мафы.) Делали именно то, о чем ты говоришь - делили внимание между всеми. (Почему я сажала СэСа, а не Джейн - долгая история, а я уже простыню накатала. А вот почему Корица не сажала СэСа или Джейн в такой ситуации - это вопрос.))Может пора присмотреться к менее громким именам?
Сказал человек, собравшийся сажать меня по фейковой анонимке. Поди сам ещё и рисовалНе знаю как вы, а по мне так на ней шапка горит. Мей вполне мирная, а они с Фиороном ее и до этого посадить пытались. Теперь вот лайки в ход пошли
В первый раз фейк вышел первым, кмк. А дальше фейки уже подстраивались.Ты считаешь, что мирактив менял форму подписи специально, а фейки не успевали подстраиваться?
Если это фейк, то чего ты так нервничаешь. Не помню чтобы ты так отбивалась в предыдущие игры. Удвоение АС конечно дорого для мафличкиСказал человек, собравшийся сажать меня по фейковой анонимке. Поди сам ещё и рисовал
Это же просто. Мафличка дала чёрный чек на Корицу, Костя его опроверг - вуаля, Корицу обелили. Ты хоть на минуточку сомневаешься в том, что Корица способна написать чёрный чек на себя? Я - нет.Но зачем она?
Это правда бред, но меня вчера эти анонимки от Костика подбешивать стали. ХЗ, мож осеннее обострение или погруженность излишняя в детективные сюжеты, но мысля как раз опиралась на примерно такое же недоумение.Отважный человек. Давай идею, может она как раз то, что надо.
Перечитав ваши с Оветганной диалоги про... любовь к Москве. Принимаю на веру, что две последние анонимки от Костика от мафов, тогда имена в них можно игнорить - вааще без разницы кто там указан. Главное текст до имен:Со стороны мафлички было очень мило обратить внимания на чьи-то попытки вскрыться и написать об этом прямо в анонимке. Как будто к этому человеку и обращаются. Лично.)) Анонимка фейк. Но зачем она? Зачем????
У меня остался единственный вопрос - убьют меня мафиози сами или сдадут на опыты незабвенной Анне Адамовне? Спасибо вам за наивную попытку прикрытия .
В общем, у меня возникло ощущение, что это мудреная попытка договориться с нейтраломМоя история в роли Костика близится к концу. С интересом смотрю на парад анонимок, красноречивых намёков на вскрытие и снова офигеваю, товарищи. Очевидно меня знают . Нет, лечить меня не нужно, спасибо. Полагаю, что меня заблокируют перед убийством.
Титус, всё. Это "не если фейк", это "фейк" Если не веришь мне, давай спросим у skaLLy какую она считает анонимку от Костика верной.Если это фейк, то чего ты так нервничаешь. Не помню чтобы ты так отбивалась в предыдущие игры. Удвоение АС конечно дорого для мафлички
Не знаю. Насколько помню она ни разу так не делала.Ты хоть на минуточку сомневаешься в том, что Корица способна написать чёрный чек на себя? Я - нет.
Скалли очень удобно обеляет тебя, конечно ты её сразу зовешь. Я не удивляюсь, что оба первых Костика из мафлички. С закосом под первого и второго. А настоящий выдал черный чек и оделся в белое. Паблик тебя уже слушал и посадил мирную ВнеТитус, всё. Это "не если фейк", это "фейк" Если не веришь мне, давай спросим у skaLLy какую она считает анонимку от Костика верной.
Титус, я не нервничаю, скорее прикалываюсь, если ты считаешь, что введение в диалог - нервы, Ок закончим эту истерику.
Скалли очень удобно обеляет тебя, конечно ты её сразу зовешь. Я не удивляюсь, что оба первых Костика из мафлички. С закосом под первого и второго. А настоящий выдал черный чек и оделся в белое. Паблик тебя уже слушал и посадил мирную Вне
Ну уж нет.Паблик тебя уже слушали посадил мирную Вне
Но ведь это Корица говорила про чёрный чекНу уж нет.
Я вчера проголосовала часа в четыре, кажется, потому что мирный, который так себя ведет, как вНЕ, играет против своей команды. Она сама себя посадила.
Так вот это и пугает!)) Ищу подвох.Это же просто.
Ага.) Думаю, Анне и самой все ясно должно было быть. И про блок, и про остальное.)) Что ж это они ее так прям носиком...В общем, у меня возникло ощущение, что это мудреная попытка договориться с нейтралом
Я не защищаю Корицу, но это фактически единственное, что можно ей предъявить. При этом многие понимали, что Вне не маф, но Вне сама виновата в своей посадке, она играла против своей команды, запутывала город и т.д. Я думала что она нейтрал на самом деле, такую игру на город я как то не очень понимаю мягко говоря.Паблик тебя уже слушал и посадил мирную Вне