• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Покровские ворота

Korica

Гость
Про аналитику, по лайкам. У меня никак не получается заскринить. Поэтому обоснуй этот такой... Но если кто сейчас не спит, может обратить внимание на лайки ЕМей.
Обычно она их ставит сплошником по мере прочтения, Джейн так же делает. Сейчас у ЕМей они выборочно, потом до лайкет:) На первом ходу так же было, но она долайкала и поэтому говорить не о чем стало. Не верю ей, потому что в какой-то улиной игре (могу поискать название), она будучи мафом дела точно так же.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Про аналитику, по лайкам. У меня никак не получается заскринить. Поэтому обоснуй этот такой... Но если кто сейчас не спит, может обратить внимание на лайки ЕМей.
Обычно она их ставит сплошником по мере прочтения, Джейн так же делает. Сейчас у ЕМей они выборочно, потом до лайкет:) На первом ходу так же было, но она долайкала и поэтому говорить не о чем стало. Не верю ей, потому что в какой-то улиной игре (могу поискать название), она будучи мафом дела точно так же.
Лайкоаналитика вещь очень ненадежная - я, например, пришла только что, и теперь буду лайкать всех С КОНЦА, т.к. прочитать 10+ страниц на работе сложно сразу, поэтому могу что-то пропустить. А Мей писала, что у нее завал. Может, так же?.. :unsure:

6 голосов распределяем среди проверенных людей,
А кто эти люди? :unsure:

arimana

Гость
Перечитала всех и у меня возникла безумная, конспирологическая или даже просто дебильноватая идея, зачем нужно было постить такое количество анонимок от Костика.

Еще по прочтению - Лена таки мирная, вероятно, но вот эта ее манера прибедняться и называть себя тупой подбешивает. Голосовать буду туда, куда скажет Скалли.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
я, например, пришла только что, и теперь буду лайкать всех С КОНЦА,
Обычно лайкают (и читают) с того места на котором остановились, потому что когда заходишь в тему тебя на него и выкидывает.
Лена таки мирная
Тоже так думаю

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Обычно лайкают (и читают) с того места на котором остановились, потому что когда заходишь в тему тебя на него и выкидывает.
Это да, но меня выкинуло на вчерашний день, т.к. я довольно рано проголосовала и ушла из паблика, теперь уже проще с конца читать :doh:

Венди

Бастард-книголюб
У тебя от куда столько?
Белые чеки на Скалли и Ранди ( принадлежность к команде, не перенаправляется, нет подмен), я :oops: , ещё троих попробуем набрать по промирному поведению, в Ови я практически уверена, подождём Скалли и посоветуемся насчёт остальных.

Вереск

Гость
Сегодня меня будет немного, к сожалению, хотя ситуация острая и я бы хотела участвовать в жизни аквариума больше.
Я проанализировала тактику мафов и вот что у меня получилось. Мафы сдают городу игроков, которых город и так с удовольствием сажает без дополнительных призывов. Каждый раз они немного помогают городу и город ведётся. Ход мыслей такрй":
Ход 2. Мафы пишут анонимку о жертвах, которые грядут, в ней фигурирует СэС. Не принципиально отравлен он или нет - город колеблется, но сажает.
Ход 3. Вне. Это игрок, который часто сам себя сажает, просто потому что имеет мнение альтернативное, отчего бесит паблик. В попытке выяснить, есть ли на него чек, или нет, такой игрок ещё сильнее закапывается и вызывает стойкое желание посадить его уже по той причине, что он с вами спорит до хрипоты о вкусе крабов, которых он не ел. И вот посадка вне.
Ход 4. В окрестностях хода появляется настрой паблика, пока неуверенный, на посадку Корицы. Те же настроения идут в сторону Фиорона. Мафклан, очевидно, решает поддержать эти настроения и вбрасывает козырь - черный чек на Корицу. И паблик, готовый поверить, что его водит за нос какая-то крупная рыба отечественного разлива счастливо кидается на эту удочку, потому что во-первых, наконец-то черный чек, а во-вторых, вот он, игрок,и который умеет в хитропланы.
Я, разумеется, могу ошибаться. Но. Да, у меня тоже ощущение, что нас дурят и дурят виртуозно.
Ведь мы это уже видели с Емей. Есть игроки, чутко реагирующие на настроения в паблике и вовремя поддерживающие их в правильном направлении. Я ещё пару дней назад писала, что ЕМей ведёт себя странно и даже спросила у нее про реал, и оказалась права.
Мафы очень аккуратно играют против тех кандидатов, в которых хочет верить паблик, и паблик верит. Таким, конечно, не обидно проиграть, но я все же хочу побороться.
На данный момент я вижу, что общественное мнение настроено посадить кого-то из сильных игроков, про которых известно, что они умеют мутить воду долго и качественно. Звучали кандидатуры Корицы и Фиорона. Их действительно сажают часто и с удовольствием, но... Вам не кажется, что мы сейчас все дружно наступим на те же грабли заново? Да, мы обучаемся, но очень медленно. И нам так хочется верить, что корень зла в Корице, ну на крайняк в Фиороне. А в то же время я, к примеру, давно грущу о тех днях, когда были другие приоритетные игроки на посадку, а за их спинами можно было делать что угодно, потому тебя никто ни в чем не подозревал. Может пора присмотреться к менее громким именам?

У меня был на днях диалог с одним из игроков в мафию - мы обсуждали вот эти самые "сакральные жертвы" и любовь паблика посадить кого-нибудь, потому что "обычно он маф, если происходит вот такое". И сошлись на том, что данное колесо требует того, чтоб его сломали. Предлагаю начать этим ходом. Да, я сажала СэСа и сажала вНе. Но нет, я бы хотела остановиться. И начать уже писать стеночки.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Это все Вереск и Ребекка хитропланят и лишнюю инфу от Наты получают.
:D
Кейт, это такой классный комплимент, на самом деле (а я ведь могла пропустить со своим чтением черт знает как!), неужели ты и правда думаешь, что я умею в хитропланы? :D:D:D
Лишней инфы от Наты у меня много: все опубликованные анонимки многочисленные :envy: в которых черт ногу сломит!

Вереск

Гость
Изменена и подпись, и отчество. Плюс ник Титуса, хотя для рифмы этого не требовалось.
Я вдумчиво курнула аналитику по Хоботовым и у меня вопрос.
Ты считаешь, что мирактив менял форму подписи специально, а фейки не успевали подстраиваться? Я понимаю ход твоих мыслей, но, если честно, если это была такая продуманская система защиты, то она только всех запутала.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Кейт, это такой классный комплимент, на самом деле (а я ведь могла пропустить со своим чтением черт знает как!), неужели ты и правда думаешь, что я умею в хитропланы?
Кейт шутит:) То, что ты скорее всего не маф понятно.

Korica

Гость
Белые чеки на Скалли и Ранди ( принадлежность к команде, не перенаправляется, нет подмен), я :oops: , ещё троих попробуем набрать по промирному поведению, в Ови я практически уверена, подождём Скалли и посоветуемся насчёт остальных.
Только главмаф и Анна по первой проверке принадлежат мирной команде. На Лео мне кажется, чек белее.

Korica

Гость
Лайкоаналитика вещь очень ненадежная - я, например, пришла только что, и теперь буду лайкать всех С КОНЦА, т.к. прочитать 10+ страниц на работе сложно сразу, поэтому могу что-то пропустить. А Мей писала, что у нее завал. Может, так же?..
Я не говорю про тебя и других. У Лены, например, нет вообще никакой системы лайков. А у ЕМей она специфическая, поэтому ее нарушение включает у меня красную лампочку.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Венди

Бастард-книголюб
ПС2 «От тебя один дискомфорт!» - по первой проверки Хоботова, принадлежность к команде – мирная, но в процессе визита получает блок АС в тот же ход
Только главмаф и Анна по первой проверке принадлежат мирной команде.
Смена роли срабатывала на каждом ходу, Маргариту Хоботов не проверял. Анна - мирный житель по первой проверке Костика, с принадлежностью к команде по проверке Хоботова всё Ok.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Я не говорю про тебя и других. У Лены, например, нет вообще никакой системы лайков. А у ЕМей она специфическая, поэтому ее нарушение включает у меня красную лампочку.
А! Поняла тогда)))
(ушла думать о своей системе лайков :задумался:)

Сверху Снизу