• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Покровские ворота

skaLLy

Обитатель
Анонимка №2.1
Мамонт и Ранди в одной команде
Лев Евгеньевич ваш.
Исходная. Подлинный Хоботов.
Анонимка №3.2
Скалли и Нью не за команду одну
Лев Евгеньевич ваш.

Анонимка №3.3
Лео и Кейт в одной команде тоже
Что то все они очень похожи
Ваш Лев Евгеньич дорогой
Две АН одновременно. То есть, второй не видел первого. (Видел ли первый Лев Константина (назовем их по-разному, что ли?)) - я не знаю. Или быстрая реакция или совпадение)
3.2 точь-в-точь копирует 2.1
3.3 изменяет подпись, изменяет отчество (не знаю, сознательно или ошибочно) не копирует
Результат - никто не сажал ни Нью, ни Скалли, хотя было очень заманчиво, но нет, даже как-то слабо отреагировали. (А наводка была классная. Если веришь Константину - сажаем Скалли. Если веришь Костику - сажаем Нью. Но почему-то не поверили)
И что у нас на следующий день (а заодно вопрос - что делать мирактиву, если в его АН не верят? имхо - или продолжать гнуть свою линию, свой стиль, или меняться кардинально. Но вряд ли косплеить противников)
Анонимка №4.2
Титькус и Рози вместе вроде.
Лев ваш Евгеньич.
Изменена и подпись, и отчество. Плюс ник Титуса, хотя для рифмы этого не требовалось.

Анонимка №4.4
Городецкий и Скалли в одной команде
В этот раз не в рифму
Лев Евгеньевич Хоботов ваш дорогой
Анонимки мои 2.1 и 3.3
Изменена подпись, отчество опять полное, появился белый текст и указание своих анонимок (нормально для м\а, которого подделывают)

Анонимка №4.5
Леонард и Емей разные. Без затей.
Лев Евгеньич с вами
2.1 и 3.2 мои
Изменена подпись, отчество короткое, как в 3.3, появился белый текст и указание своих анонимок.
Если кто-нибудь объяснит, зачем подлинному Хоботову косплеить мафов - буду благодарна.
Имхо - подлинные 2.1 - 3.3 - 4.4 (то есть, чеков нет. есть возможность поразмышлять о том, вставляли ли в этот раз своих. народу все меньше, круг сужается... пора бы)) но я не знаю.

skaLLy

Обитатель
Хочу подполье со Скалли :cry: Так неохота выглядеть тупнем на публике.
Да у меня такое же чувство, что выгляжу тупнем.) Ну, что ж теперь...
Лен, а у тебя нет чувства, что нас классно разводят?))

Венди

Бастард-книголюб
Лен, а у тебя нет чувства, что нас классно разводят?))
Есть :happy: Маф-личка очень сильная, это факт.

По Хоботову совпадаю с тобой, 2.1 - 3.3 - 4.4 (Ранди - мирная, Леонард и Кейт в одной команде, ты - мирная).

arimana

Гость
skaLLy , у меня появились сомнения в мирности Елены. Завтра попытаюсь сформулировать. Но, главное, она рьяно начала сажать Фиорона и Корицу аж с распределением номеров. Берет на себя роль такого лидера на броневичке. А потом переобувается в прыжке.

EMey

Обитатель
Можно выключить из списка мафов всех, кого мафы подставляли.
Один Костик должен быть настоящий. От этого и отталкиваемся. На меня фейк, на Оветганну фейк.
Рандори уверена что 4.6 и 4.7 писал один человек. Допустим, точки после смайлика на месте, не каждый их там поставит. Тогда получается настоящей анонимка 4.3 о Городецком.

Последнее редактирование:

Fioron

Гость
Korica , ну так можно иносказательно. :doh:
Например, во всех подробностях рассказать, как он любит Москву. Или кубы. Или еще чего.
Только не слишком. :stop: Степень иносказательности должна быть такой, чтобы хотя бы человек 5 смогли ее понять и консолидированно ткнуть пальцем в иносказателя, объяснив остальным, что он Костик. :doh:

Aniks

Просто Фея
Например, во всех подробностях рассказать, как он любит Москву
Да вроде уже и так понятно, что на всех анонимках этого дня от Костика Москва присутствует только на 1 - про Городецкого. Плюс только эта анонимка говорит о парне, которого уже убили. Уже одно это может говорить в пользу ее подлинности.

Венди

Бастард-книголюб
Нас 18: 5 мафов с блоком голоса, 1 нейтрал, 12 мирных с блоком голоса.
Делим мирные голоса 6 на 6, итого с мафским блоком получится 6 на 5.
С мирным блоком у мафов остаётся 4 голоса, но если нейтрал присоединится к мафии, то 5.
6:5:5 - собьём непосадку, сядут маф и мирный.

Natalia19957 , если Савва Игнатьевич заблочит Велюрова, то мирный блок голоса не пройдёт же, правильно?

Fioron

Гость
Леди N , если что, я плохо намеки понимаю. Ты любишь Москву, Донна? Настолько сильно, чтобы хранить старые пожелтевшие фотографии ее улиц, от которых веет прошлым, под подушкой? И каждый вечер перед сном пересматриваешь их, вспоминая былые времена? :question:

Aniks

Просто Фея
Fioron , в Крокодиле Вы лучше всех угадываете песни по картинкам, уж я-то знаю, поэтому не могу поверить, что Вы не поняли намеков, которые очевидны :). Мафы и так знают, кто Костик, а мирных я путать не хочу, поэтому нет, я не храню под подушкой фотографии улиц, от которых веет прошлым, хотя Москву и люблю.
И Вас я тоже люблю как игрока, потому что в прошлой игре Вы за меня вступились, а ещё помните, что я хотела быть Донной Розой Сальваторе. И буду жалеть, если Вы окажетесь мафом.

Сверху Снизу