• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Покровские ворота

Korica

Гость
Читал, но учитывая что Костика спалили он бы об этом мог сказал в анонимках. Ничего, ему уже нечего терять и он намекнет в паблике кого лучше сажать.
Анонимка фейк. Моя посадка ничего не даст, я не маф. Если не фейк, то перенаправление.

Korica

Гость
Я Савронский. Броник слетел на вчерашнем ходу.
Ух ты:woot:
skaLLy ты всё-таки настаиваешь, что верные анонимки от Костика - любителя Москвы? Почему тогда он посчитал Нью мирной москвичкой?

EMey

Обитатель
Ух ты:woot:
skaLLy ты всё-таки настаиваешь, что верные анонимки от Костика - любителя Москвы? Почему тогда он посчитал Нью мирной москвичкой?
Отвечу пожалуй я. Двойная смена роли прошлым ходом, когда потравленная Нью должна была выйти с ролью МЖ. Она была МЖ на втором ходу.

Титус

Обитатель
Анонимка фейк. Моя посадка ничего не даст, я не маф. Если не фейк, то перенаправление.
Все так говорят. Я не могу утверждать маф ты или нет на все 146%, но я сомневаюсь что в случае посадки роль будет мафизная :moustached:

Korica

Гость
Отвечу пожалуй я. Двойная смена роли прошлым ходом, когда потравленная Нью должна была выйти с ролью МЖ. Она была МЖ на втором ходу.
Ок. Понятно.

Ну, тогда Титус продолжает сажать меня по фейку :writing:

Титус

Обитатель
ЕМей и Скалли считают, что настоящие анонимки от Костика, те которую про Москву, ты утверждаешь сейчас обратное.
Я просто допускаю обычный человеческий фактор. Костик увидя в резах Мумантенка офигел и пошел одеваться в чистое, затем и попрощался. Что ещё подозрительнее выглядит четвертый Костик, который зачем то решил тоже попрощаться. Я просто подобное уже видел. Впринципе завтра видно будет что да как.

EMey

Обитатель
вообще-то я выбыла под своей ролью.
костик.:doh:
Ты серьезно? Ты уже дала постмортем, а теперь второй. И более того, ты не сможешь теперь сказать какие проверки твои. Для чего спешила?
П.С. Снимается, у Наташи можно.

Титус

Обитатель
Да, кстати, Фиорон, тоже считает, что анонимки про Москву - фейк:envy:
Похоже Фиорон и Титус в одной мафличке, про меня писали.
Фиорон маф конечно, выскочил внезапно из кустов перед резами, за что мой голос получил :envy:

Ты серьезно? Ты уже дала постмортем, а теперь второй. И более того, ты не сможешь теперь сказать какие проверки твои.
утри слезы.) будучи костиком я бы блок к себе в первый ход не звала)))

Korica

Гость
Фиорон маф конечно, выскочил внезапно из кустов перед резами, за что мой голос получил :envy:
Он кстати, ждал анонимку от Костика с куба,
skaLLy , не очень понял, что ты хотела сказать. Я хотел сказать, что из-за фейка пока больше верю Костику с кубами, а не с картинками.

Титус

Обитатель
Сверху Снизу