• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Покровские ворота

skaLLy

Обитатель
Лена, Скалли, вы ошибаетесь.
Хотелось бы, чтоб так. Ну так выдай так, как ты можешь! Чтобы все легло на полочки и сразу стало понятно! Чего хотели добиться мафы, когда делали то и то, какие анонимки с какими связаны и на что шел расчет?
Ммкг вышла не под своей ролью. Чтобы нью тоже вышла не под своей - надо чтобы обе подмены от 2 дня или 1 от второго и одна от третьего пошли в них. Или я что-то путаю, или Нью нейтрал
А если мафики таки рисковые? И не прятались? Одна подмена ММКГ - Костик, вторая Нью - Савранский? (Или да, Нью - Савранский, а Костика покатали, вполне возможно)) Может, я и Фиороном ошибаюсь, как думаешь?
А вообще ты права - в таком азарте лучше в ролеплей.)) Вреда меньше.

Титус

Обитатель
Корица так и не смогла обьяснить почему.
Не лишним будет сообщить, что проверять я ходил @Korica - по полученной информации она выходит мужчиной, такой вот казус, Глебом Николаевичем.
Теперь понятно почему, потому что маф :задумался:

EMey

Обитатель
А если мафики таки рисковые? И не прятались? Одна подмена ММКГ - Костик, вторая Нью - Савранский? (Или да, Нью - Савранский, а Костика покатали, вполне возможно)) Может, я и Фиороном ошибаюсь, как думаешь?
Тут скользкое место в том, то мы не видели подмен второго хода. Соответственно не можем знать кого там с кем меняли и проконтролировать слетели ли подмены.
По идее это должен быть потравленный и маф-киленный игрок. Нью вполне может быть Савронским, если подмена этого хода прошла.

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №4.7

Zorin_4.jpg

В каждой истории есть своё начало, кульминация и конец. Моя история в роли Костика близится к концу. С интересом смотрю на парад анонимок, красноречивых намёков на вскрытие и снова офигеваю, товарищи. Очевидно меня знают :cry:. Нет, лечить меня не нужно, спасибо. Полагаю, что меня заблокируют перед убийством. Последний белый чек со всем уважением даю на Кейт - она мирная москвичка.
Костик аспирант и тунеядец

skaLLy

Обитатель
- Спасибо, я уже пил. - рассеянно ответил Яша, косящийся на маленький экран, но принял чашку из рук деда. - А где сахар?
Как бы ни был увлечен юный музыкант происходящим на экране, но о главном забывать нельзя. Нельзя не докладывать сахар в чай ребенку! Даже если он уже пил только что сладкий чай. Сладкое полезно при стрессе. Вон же, бабушка всегда заедает любую проблемы парочкой конфеток. А как не быть стрессу, когда наши проигрывают всухую в таком серьезном матче! Правда, соперник сильный, сплошь мастера, и играют на высокой скорости, но не всухую же! Яша прыснул несладким чаем, когда судья чуть не показал желтую карточку нашему нападающему.
- Судью н... - осекся он, оглядываясь на дедушку и исправился. - Судью не заметил.
Вереск

skaLLy

Обитатель
Нью вполне может быть Савронским, если подмена этого хода прошла.
Может. (И Наама ушла без слов, и Нью вот тоже нет. Грустно и не понятно.)
Думаешь, Нью травили первым ходом?
А так-то предсказуемо - СэС предлагал ва-банк идти и сажать наугад.
Возможно, СэС был прав. Но - нет, не предсказуемо. )

Титус

Обитатель
Не увиливай. Я про про последние две от Костика.
От чего увиливать то. Я вполне верю в эту :proud:

Анонимка №4.6

Вот и всё, дорогие мои соседи. Полагаю, что нет смысла плакать, но и посмеяться не выходит. У меня остался единственный вопрос - убьют меня мафиози сами или сдадут на опыты незабвенной Анне Адамовне? Спасибо вам за наивную попытку прикрытия :crazzzy:. Не лишним будет сообщить, что проверять я ходил Korica - по полученной информации она выходит мужчиной, такой вот казус, Глебом Николаевичем. За сим прощаюсь.
Костик аспирант
После которой сразу вышло это, как по заказу от мафов.

Анонимка №4.7

В каждой истории есть своё начало, кульминация и конец. Моя история в роли Костика близится к концу. С интересом смотрю на парад анонимок, красноречивых намёков на вскрытие и снова офигеваю, товарищи. Очевидно меня знают :cry:. Нет, лечить меня не нужно, спасибо. Полагаю, что меня заблокируют перед убийством. Последний белый чек со всем уважением даю на Кейт - она мирная москвичка.
Костик аспирант и тунеядец

Титус

Обитатель
Фейк. По-моему очевидно какая правдивая.
Почитай паблик.
Читал, но учитывая что Костика спалили он бы об этом мог сказал в анонимках и попрощаться. Странно что мафы это сразу не сделали. Ничего, ему уже нечего терять и он намекнет в паблике кого лучше сажать.

Сверху Снизу