Во, я даже нашла и сюда притащила свой стратегический запас.))
Велюров и Савва.Савранский
Да, я уже прочитала, извини что сразу не сказала.Во, я даже нашла и сюда притащила свой стратегический запас.))
С Велюровым всегда можно договориться, а вот Савва и Савранский...Велюров и Савва.
Да, это мы. Нам Наташа сливает ход еще до того, как его узнает у игроков. Мы пишем лирику, если не сходится ругаемся с Наташей, она ругается с игроками, требует, чтоб они сменили ход. Так и живем. А шо поделать.Это все Вереск и Ребекка хитропланят и лишнюю инфу от Наты получают.
Из этих двух на предыдущие анонимки Костика больше первая похожа.
Кто-то из мафов должен был выйти. Или поддержать (слегка) первый фейк, или навести на мысль, что настоящий Костик пишет вторым. Уж очень паблик не хотел съедать фейки.) И вчера такой вкусный чек на Нью (или на Скалли, кому как понравится) проигнорировали! А задумка классная была (если я в Хоботовых правильно разобралась)).пока я предполагаю только, что второй анонимкой пытались придать веса первой. И тогда получается, что этот тип Костиков - фейк. Потому что если бы его подделывали по-настоящему, сделали бы это по канону.
Думаю, что эту неловкость вы можете отнести на свой счёт. Корову тут не выигрывают, ясный пень. Но вот чтобы сильно-альтернативный мирный воду мутил тоже неинтересно никому.Ой, как неловко получилось ?..
Да как то все равно. Толку от вас все равно не было.Ой, как неловко получилось ?..
Меня тоже но людям нравится лирика, а я стараюсь для людей, но маемо шо маемоРезы без лирики меня устроили даже больше, честно говоря.
Да, он любит фильм, кмк.))На всех анонках тру Костика Москва периода Покровских ворот. Бинго?
Хорошее наблюдение.) Что в тот ход мафики удваивали подмену ролей. Одну - чек, вторую кому-то своему с проверенным мж. (Вполне возможно, что Титус у нас сейчас ходит в белом халате)) в общем, с мафской ролью. Или Джейн. А кто-то из мафов - мж по проверке.)Хотя... с ДоС смена ролей спала на 2-м ходу. Значит, в тот ход было 2 пары смен. И это значит?
Хм, оба очень хорошо сажали меня. Корица так и не смогла обьяснить почему. А Фиорон у нас только топит, только все не тех.Фиорона нужно сажать. И Корицу
Если в первый ход меняли одному, а во второй двум, то логично что с дос слетело. Ммкг вышла не под своей ролью. Чтобы нью тоже вышла не под своей - надо чтобы обе подмены от 2 дня или 1 от второго и одна от третьего пошли в них. Или я что-то путаю, или Нью нейтралСегодня сменили Нью (скорее всего, ведь кому-то должны были менять на вылет, но может и Городецкому - Костик подмены не видит, а, может, и двоим сразу).
Там какой-то маф мирный по первой проверке журналиста, но не второй. Главмаф, если правильно помню. Но, он в ход проверки журналистом получает блок. Пока по идее его не проверяли, подмены есть.Хорошее наблюдение.) Что в тот ход мафики удваивали подмену ролей. Одну - чек, вторую кому-то своему с проверенным мж. (Вполне возможно, что Титус у нас сейчас ходит в белом халате)) в общем, с мафской ролью. Или Джейн. А кто-то из мафов - мж по проверке.)
Сегодня сменили Нью (скорее всего, ведь кому-то должны были менять на вылет, но может и Городецкому - Костик подмены не видит, а, может, и двоим сразу).