Вереск
Гость
Меня укачивает от такой частоты пнонимок. Хочу переждать когда они схлынут.
Яша, внучок, может это того, расчехлим ролеплей от греха?
Точно.Фиорона нужно сажать. И Корицу
Лучше их и не назовешьМеня укачивает от такой частоты пнонимок. Хочу переждать когда они схлынут.
Яшу таки бабушка усадила ужинать с добавкой. Можем побеседовать за столом. (но я, честно, пока не уверена, что получится))Яша, внучок, может это того, расчехлим ролеплей от греха?
Нет, что-то ничего путного в голову не приходит. (А то, что сегодня два одинаковых, косплеящих именно Костика, влюбленного в Москву - ни о чем не говорит?))
А чего там уметь? Немножко фильма, немножко старой Москвы.))На самом деле много кто мог.
Народ ждал черный чек. И кто-то его далАнонимка №4.5
Леонард и Емей разные. Без затей.
Лев Евгеньич с вами
2.1 и 3.2 мои
Если есть время, перечитай наши с тобой диалоги, особенно тот, где ты спрашивала Наташу, а ответила я. Как думаешь, почему так быстро? (Это как 10 копеек - имело стратегическое значение))Нет, что-то ничего путного в голову не приходит. (
Хнык.Яшу таки бабушка усадила ужинать с добавкой. Можем побеседовать за столом. (но я, честно, пока не уверена, что получится))
Не яCate , а я думаю об интуиции, Кейт. Детектив, Костик, нейтрал - кто такой меткий? Не ты ли случайно?
Неа. Костик, чьи АН 2.2 и 3.1, и которого сегодня пытались косплеить - любит Москву. О чем он и сказал еще в 2.2. ))Из этих двух на предыдущие анонимки Костика больше первая похожа.
Уважаемые мафы, нейтралы и жители мирного города. Смотрите, что в правилах есть.трубку взяла Анна Адамовна.
Не верьте подделкам.
Анна Адамовна - одна из многочисленных почитательниц Костика., "вся внезапная, несуразная такая, вся угловатая...противоречивая вся..."
ПС «Такая противоречивая вся…» - по первой проверки роли – мирный житель.
АгаУважаемые мафы, нейтралы и жители мирного города. Смотрите, что в правилах есть.
а вдруг это нарочитый фейк чтоб отбелить оветганну? до конца игры