• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Покровские ворота

Вереск

Гость
Меня укачивает от такой частоты пнонимок. Хочу переждать когда они схлынут.
Яша, внучок, может это того, расчехлим ролеплей от греха?

skaLLy

Обитатель
Яша, внучок, может это того, расчехлим ролеплей от греха?
Яшу таки бабушка усадила ужинать с добавкой. Можем побеседовать за столом. (но я, честно, пока не уверена, что получится))

skaLLy

Обитатель
Нет, что-то ничего путного в голову не приходит. (
Если есть время, перечитай наши с тобой диалоги, особенно тот, где ты спрашивала Наташу, а ответила я. Как думаешь, почему так быстро? ;) (Это как 10 копеек - имело стратегическое значение))

Вереск

Гость
Яшу таки бабушка усадила ужинать с добавкой. Можем побеседовать за столом. (но я, честно, пока не уверена, что получится))
Хнык.

Давид Шмильевич наблюдал, как внук уплетает ужин. И смотрел футбол. Вместе с ним наблюдали и слушали этот самый футбол все жители квартиры и даже снаружи торчащий дворник. Но пока разобрать, кто ведёт, было невозможно. От воплей с трибун голова раскалывалась. Только довольное лицо Риммы, питающей внука, было поводом к радости.

Cate

Гость

skaLLy

Обитатель
Из этих двух на предыдущие анонимки Костика больше первая похожа.
Неа. Костик, чьи АН 2.2 и 3.1, и которого сегодня пытались косплеить - любит Москву. О чем он и сказал еще в 2.2. ))
(ну, это конечно, на мой взгляд - но приглядитесь внимательно, и вы заметите тоже!))
А Фиорон, похоже, мафик.) Я ж говорила - умные, решительные, быстрые! Красавы!))

Ovetganna

Обитатель
трубку взяла Анна Адамовна.
Не верьте подделкам.
Уважаемые мафы, нейтралы и жители мирного города. Смотрите, что в правилах есть. :woot:
Анна Адамовна - одна из многочисленных почитательниц Костика., "вся внезапная, несуразная такая, вся угловатая...противоречивая вся..."

ПС «Такая противоречивая вся…» - по первой проверки роли – мирный житель.

Венди

Бастард-книголюб
1. Аримана
2. Кейт
3. ЕленаШ
4. Ови
5. Бекка
6. Вереск
7. ЕМей
8. Леди
9. Ранди
10. Леонард
11. Алфер
12. Джейна
13. Рози
14. Леди Н
15. Скалли
16. Титус

С 1 по 8-й голосуют в Фиорона, с 9-го по 16-й - в Корицу. skaLLy , норм план?

Сверху Снизу