• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Покровские ворота

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №4.3

Это Парк Горького!
cabba1bc01328da61286b259b31cc239.jpg

А с А.Городецким вы уже познакомились и без меня. Хороший был человек, мирный.

Cate

Гость
Анонимка №4.2

Титькус и Рози вместе вроде.

Лев ваш Евгеньич.
Сплетник он, этот Лев Евгеньич.
По паркам парочки подкарауливает. Может и в плаще на голое тело :задумался:
Хорошо еще не заманивает маленьких девочек ароматными сардельками с помидорами :moustached:

Титус

Обитатель
Ну я теперь хоть точно знаю, какому Костику верить. :D
Я бы тоже скорее поверил второму, потому что помимо меня тут полно гораздо более интересных кандидатов на проверку. Кому кроме Матрешкина придет в голову ходить в гости к Титусу. Но характер жертв это молчуны, явно кто то не кровожадный, может и ты. Но посадить бы лучше мафа.

skaLLy

Обитатель
Почему ты так думаешь?
Вообще-то по анонимке Костика. Но могло быть перенаправление (смена роли Нью в этот ход у меня не выходит), конечно. (Это я уже подумала))
Если анонки того дня - так на тебя делали чёрный чек. Сначала Нью - МЖ, потом, что вы разные.
Не знаю - там разница в анонимках четыре минуты.) Или совпадение из серии - одно на миллион, то есть часто, или - очень быстрая реакция.
Но потом возможно что-то поменялось.

Fioron

Гость
Из этих двух на предыдущие анонимки Костика больше первая похожа. Осталось разобраться, какой из двух Костиков прошлых дней настоящий.
Больно уж нарочито торопливым фейком выглядит вторая анонимка. Как будто специально сделана, чтобы показать - смотрите, мафы стали первого Костика подделывать, значит он настоящий. При том, что наша нынешняя мафия, очевидно, в анонимки умеет хорошо.

Ovetganna

Обитатель
Не знаю - там разница в анонимках четыре минуты.) Или совпадение из серии - одно на миллион, то есть часто, или - очень быстрая реакция.
Но потом возможно что-то поменялось.
Обе анонимки могли быть готовы заранее. Сначала фейк от Костика, потом фейк от Льва Евгеньевича. А вот потом уже и тру Костик отписался, что к Нью не ходил, а ходил к Титусу.

skaLLy

Обитатель
А мне нравятся Костики 2.2 и 3.1. А вот сегодня нравится тот, который вышел вторым. Ну, можно ж понять человека - его в списки погибших записывают, а он все еще жив.))
И стал сильно подозрительным Фиорон.))

skaLLy

Обитатель
А вот потом уже и тру Костик отписался, что к Нью не ходил, а ходит к Титусу.
А то, что сегодня два одинаковых, косплеящих именно Костика, влюбленного в Москву - ни о чем не говорит?))

Fioron

Гость
Jane A. , пока я предполагаю только, что второй анонимкой пытались придать веса первой. И тогда получается, что этот тип Костиков :D - фейк. Потому что если бы его подделывали по-настоящему, сделали бы это по канону.

Сверху Снизу