Lady from Lannisport
Обитатель
Фигово с Костиком и ММКГ
Почему ты так думаешь?Нью - не Савранский.
Почему ты так думаешь?Нью - не Савранский.
Сплетник он, этот Лев Евгеньич.Анонимка №4.2
Титькус и Рози вместе вроде.
Лев ваш Евгеньич.
Анонимка №3.1
Увы, надо.)
Сейчас я еще подумаю чуточку.
Уж, конечно, не первому. Тебя меньше всего, как и Скалли с Джейн, можно подозревать.Ну я теперь хоть точно знаю, какому Костику верить.
Я бы тоже скорее поверил второму, потому что помимо меня тут полно гораздо более интересных кандидатов на проверку. Кому кроме Матрешкина придет в голову ходить в гости к Титусу. Но характер жертв это молчуны, явно кто то не кровожадный, может и ты. Но посадить бы лучше мафа.Ну я теперь хоть точно знаю, какому Костику верить.
Анна Адамовна - это нейтрал. Им кто угодно может быть.Уж, конечно, не первому. Тебя меньше всего, как и Скалли с Джейн, можно подозревать.
Вообще-то по анонимке Костика. Но могло быть перенаправление (смена роли Нью в этот ход у меня не выходит), конечно. (Это я уже подумала))Почему ты так думаешь?
Не знаю - там разница в анонимках четыре минуты.) Или совпадение из серии - одно на миллион, то есть часто, или - очень быстрая реакция.Если анонки того дня - так на тебя делали чёрный чек. Сначала Нью - МЖ, потом, что вы разные.
Оветганна, как и Скалли, не вынесла бы Нааму.Анна Адамовна - это нейтрал. Им кто угодно может быть.
Это ты так опять предполагаешь Мей? На самом деле много кто мог.При том, что наша нынешняя мафия, очевидно, в анонимки умеет хорошо.
Обе анонимки могли быть готовы заранее. Сначала фейк от Костика, потом фейк от Льва Евгеньевича. А вот потом уже и тру Костик отписался, что к Нью не ходил, а ходил к Титусу.Не знаю - там разница в анонимках четыре минуты.) Или совпадение из серии - одно на миллион, то есть часто, или - очень быстрая реакция.
Но потом возможно что-то поменялось.
А то, что сегодня два одинаковых, косплеящих именно Костика, влюбленного в Москву - ни о чем не говорит?))А вот потом уже и тру Костик отписался, что к Нью не ходил, а ходит к Титусу.
Вы с Мей под такие анонимки как то не очень подходите кстатиЭто ты так опять предполагаешь Мей? На самом деле много кто мог.