• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Покровские ворота

зачем? Докторша маф и авторы анонимки как бы тоже. А вариант красивый, вроде мафского Майора в мордорской игре, который клянчил у города лечилки.
Лично я не люблю , когда от моего имени пишут.

Korica

Гость
В надежде, что кто-то выберет Джейн на посадку, а не СэСа?) и под это дело посадить много народу? Тогда побольше надо было фейков - побольше имен.)) И чтобы потом, когда Джейн (сменщик ролей или доп. киллер) не сядет - все узнали, кто она?
Если плюсом не умрет от "отравления" (она таки не умерла), то это другой персонаж получается;)
Вообще я думала изначально, что такой вариант с СэСом хотели провернуть.

Natalia19957

Обитатель
Ход 3
1. Аримана - вне
2. Кейт - Ребекка
3. ЕленаШ – вне
4. Ови - вне
5. Бекка – вне
6. Вереск – вне
7. Корица - вне
8. ЕМей - вне
9. Городецкий -
10. вНЕ-времени - Кейт
11. Леди – вне
12. Ранди – Емей
13. Фиорон – -
14. Леонард –
15. Алфер – вне
16. Джейна – вне
17. Рози - вне
18. Ньюфлауэр – вне
19. Мамонтёнок – вне
20. Леди Н - вне
21. Скалли – Рози
22. Титус – Фиорон

Выбывшие: вНЕ-времени (мирный житель)– линч, нью (Савранский) – мафкилл, ММКГ (Костик) – допкилл, Городецкий (мирный житель) - килл

Проверки скоро, анонимки по вашей готовности.

Дедлайн следующего хода 08.10.2020 до 20.00!

skaLLy

Обитатель
Если плюсом не умрет от "отравления" (она таки не умерла), то это другой персонаж получается;)
? Тогда где потравленный вообще? И Джейн вот так получается не мафом, а подставленным мирным. Не? (если НЕ - то можно по полочкам?)
Вообще я думала изначально, что такой вариант с СэСом хотели провернуть.
А я вообще не понимаю смысла АН про отравленных тогда. Если бы кто-нибудь таки вылетел от отравления - тогда да. СэСа подставили под линч в отсутствие кандидатов, а кого-то другого отравили - больше киллов.

Венди

Бастард-книголюб
Последнее редактирование:

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №4.1

Это главное удобство квартиры - телефон.
a2aa14a8523da2a582f8710e92148837.png

Сегодня я звонил Ovetganna,
21314.jpg

трубку взяла Анна Адамовна.
Не верьте подделкам.

Анонимка №4.2

Титькус и Рози вместе вроде.

Лев ваш Евгеньич.

Сверху Снизу