МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Лично я не люблю , когда от моего имени пишут.зачем? Докторша маф и авторы анонимки как бы тоже. А вариант красивый, вроде мафского Майора в мордорской игре, который клянчил у города лечилки.
Лично я не люблю , когда от моего имени пишут.зачем? Докторша маф и авторы анонимки как бы тоже. А вариант красивый, вроде мафского Майора в мордорской игре, который клянчил у города лечилки.
Если плюсом не умрет от "отравления" (она таки не умерла), то это другой персонаж получаетсяВ надежде, что кто-то выберет Джейн на посадку, а не СэСа?) и под это дело посадить много народу? Тогда побольше надо было фейков - побольше имен.)) И чтобы потом, когда Джейн (сменщик ролей или доп. киллер) не сядет - все узнали, кто она?
Ты думаешь, что Джейн?Так что, думаю, сегодня можно ждать дополнительных вылетов.
Скорее всего. И кто-то, кого травили вместо СэСа, когда за него стали предлагать голосовать.Ты думаешь, что Джейн?
? Тогда где потравленный вообще? И Джейн вот так получается не мафом, а подставленным мирным. Не? (если НЕ - то можно по полочкам?)Если плюсом не умрет от "отравления" (она таки не умерла), то это другой персонаж получается
А я вообще не понимаю смысла АН про отравленных тогда. Если бы кто-нибудь таки вылетел от отравления - тогда да. СэСа подставили под линч в отсутствие кандидатов, а кого-то другого отравили - больше киллов.Вообще я думала изначально, что такой вариант с СэСом хотели провернуть.
А мафы теперь Костика знают. ((Я , понятно, не Костик. Света.
Я догадаласьЯ , понятно, не Костик. Света.
МаленькийМамонт-Колючий голубь , я не ошиблась же, тут два прилагательных и два существительных в подписи, в этом суть?Аркадий! Если Вы хотите встретиться, то я Вас жду.
Мой милый куплетист, герой
Светлана.
Мне очень интересно, что сама Нью скажет.Нью - не Савранский.
Объясни, пожалуйста.Нью - не Савранский.
Анонимка №3.1Объясни, пожалуйста.
Увы, надо.)не надо. ))
А еще первые буквы Мой Милый Куплетист Герой.МаленькийМамонт-Колючий голубь , я не ошиблась же, тут два прилагательных и два существительных в подписи, в этом суть?
И "голубь летит" в песне Велюрова.