Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Тоже думаю что ничего у тебя не выйдетЯ потеснить планировала. У меня в последних играх было впечатление что большинству очень интересно молчать.
Тоже думаю что ничего у тебя не выйдетЯ потеснить планировала. У меня в последних играх было впечатление что большинству очень интересно молчать.
Точно. Или самой скучно станет и не выдержишь, или обстоятельства вытянут. ))Человек не может изменить себя настолько резко. Это все равно, что Наталя без боя сдаст свой броневичок.
Мне ЕМей подозрительна, я вчера и сегодня говорила. И смущает Джейн, есть подозрения, что мафы вписали своего, возможно того, кто с непосадкой.Korica в кого ещё можно проголосовать, если я не хочу голосовать во вНЕ?
Ты имеешь в виду вариант с твоей посадкой? Я его пока всерьез не рассматривал. Возможно зря.у тебя ж вчера был вариант.
Спасибо, поняла. Но сегодня я не готова голосовать в них. ((Мне ЕМей подозрительна, я вчера и сегодня говорила. И смущает Джейн, есть подозрения, что мафы вписали своего, возможно того, кто с непосадкой.
Куда?мафы вписали своего,
Отличный мотиватор. Надо брать.Тоже думаю что ничего у тебя не выйдет
В анонимку с потравлеными полагаю.
И отравителтница не написала опровержение ?В анонимку с потравлеными полагаю.
Иногда бывает после одной игры играешь расслаблено в другой. Я вот после предыдущей, где я сломал себе весь мозг, решил сейчас сильно не напрягатьсяТы еще после Мора обещала что-то подобное, но я тебе не верю. Человек не может изменить себя настолько резко. Это все равно, что Наталя без боя сдаст свой броневичок.
В анонимку с отравленными СэС и Джейн.
Таки я у Корицы спрашивала... а ты подсказываешь.В анонимку с потравлеными полагаю.
В надежде, что кто-то выберет Джейн на посадку, а не СэСа?) и под это дело посадить много народу? Тогда побольше надо было фейков - побольше имен.)) И чтобы потом, когда Джейн (сменщик ролей или доп. киллер) не сядет - все узнали, кто она?В анонимку с отравленными СэС и Джейн.
Вот ты меня знаешь. Я, паникер, каких мало и прекрасно помнящая Чикаго, дала бы это сделать? Дала бы убить ДоС первым ходом плюс к этому?В анонимку с отравленными СэС и Джейн.
зачем? Докторша маф и авторы анонимки как бы тоже. А вариант красивый, вроде мафского Майора в мордорской игре, который клянчил у города лечилки.И отравительница не написала опровержение ?
Последователи Сэса, как секта прямо. Звучит мощноВне-Времени - крайне неприятный, но пока единственный вариант. Оригинальное поведение - прямой путь к недоверию, это СэС может подтвердить. Даже чуднО, что в этой игре СэС нормален, но у него нашлись последователи. Голосовать абы в кого другого не хочется. Это тоже неправильно, если так поступят.
тут уже поздно звать Людочку, если тебя отравили.)) Ты уже спишь и тебя только резать.А вариант красивый, вроде мафского Майора в мордорской игре, который клянчил у города лечилки.
Я давно считаю, что в имени СэС не хватает буквы К в серёдкеПоследователи Сэса, как секта прямо. Звучит мощно
Не думаю. Скорее, первым ходом они усиленно белились, а травили уже вторым. Анонимку написали, чтобы Джейн и СэСа а) не пошла убивать АА, б) не пошел лечить док. Так что, думаю, сегодня можно ждать дополнительных вылетов.И смущает Джейн, есть подозрения, что мафы вписали своего, возможно того, кто с непосадкой.
вНе-времени была здесь и до мамонтовно у него нашлись последователи