• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Покровские ворота

skaLLy

Обитатель

Korica

Гость
Korica в кого ещё можно проголосовать, если я не хочу голосовать во вНЕ?
Мне ЕМей подозрительна, я вчера и сегодня говорила. И смущает Джейн, есть подозрения, что мафы вписали своего, возможно того, кто с непосадкой.

Ovetganna

Обитатель
Мне ЕМей подозрительна, я вчера и сегодня говорила. И смущает Джейн, есть подозрения, что мафы вписали своего, возможно того, кто с непосадкой.
Спасибо, поняла. Но сегодня я не готова голосовать в них. ((

Титус

Обитатель
Ты еще после Мора обещала что-то подобное, но я тебе не верю. :hug: Человек не может изменить себя настолько резко. Это все равно, что Наталя без боя сдаст свой броневичок.
Иногда бывает после одной игры играешь расслаблено в другой. Я вот после предыдущей, где я сломал себе весь мозг, решил сейчас сильно не напрягаться :envy:

skaLLy

Обитатель
В анонимку с потравлеными полагаю.
Таки я у Корицы спрашивала... :shifty: а ты подсказываешь.
В анонимку с отравленными СэС и Джейн.
В надежде, что кто-то выберет Джейн на посадку, а не СэСа?) и под это дело посадить много народу? Тогда побольше надо было фейков - побольше имен.)) И чтобы потом, когда Джейн (сменщик ролей или доп. киллер) не сядет - все узнали, кто она?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
В анонимку с отравленными СэС и Джейн.
Вот ты меня знаешь. Я, паникер, каких мало и прекрасно помнящая Чикаго, дала бы это сделать? Дала бы убить ДоС первым ходом плюс к этому?

dreaming of summer

Бургомистр

Lady from Lannisport

Обитатель
Вне-Времени - крайне неприятный, но пока единственный вариант. Оригинальное поведение - прямой путь к недоверию, это СэС может подтвердить. Даже чуднО, что в этой игре СэС нормален, но у него нашлись последователи. Голосовать абы в кого другого не хочется. Это тоже неправильно, если так поступят.

Титус

Обитатель
Вне-Времени - крайне неприятный, но пока единственный вариант. Оригинальное поведение - прямой путь к недоверию, это СэС может подтвердить. Даже чуднО, что в этой игре СэС нормален, но у него нашлись последователи. Голосовать абы в кого другого не хочется. Это тоже неправильно, если так поступят.
Последователи Сэса, как секта прямо. Звучит мощно :D

skaLLy

Обитатель

Fioron

Гость
И смущает Джейн, есть подозрения, что мафы вписали своего, возможно того, кто с непосадкой.
Не думаю. Скорее, первым ходом они усиленно белились, а травили уже вторым. Анонимку написали, чтобы Джейн и СэСа а) не пошла убивать АА, б) не пошел лечить док. Так что, думаю, сегодня можно ждать дополнительных вылетов.

Сверху Снизу