• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Покровские ворота

EMey

Обитатель
Я тебе, как человек с постоянным абзацем в реале, часто рецидивирующим поверх мафии, очень сочувствую. Но ты обычно ведёшь себя спокойно и так размеренно, ещё и срущихся разводишь по углам. А эти два дня ну...как минимум "что-то не так".
Вчера я слушала этот гадский вебинар 3 часа. Паралельно ездила на вызовы, ну как-то так. Вчера мужика током рубануло, я его с болями аля инфаркт довезла к больнице, а тест на ковид дал позитивный результат, его не взяли.
Я его тащила по пробкам через весь город в другую больницу, а там, обана, очередь. Я думала он мне помрет, даже 40 нет.
Потом вызвал один герой, и полчаса мне полоскал мозг чтобы я его спасала, а там остеохондроз и он боли снял до моего приезда таблеткой. Я не успела сдать гадские тесты, время вышло. Захожу, а тут сажают на основе пшика.

Fioron

Гость
потому что нейтрал мог убить кого-то из мафлички?.. и сделка теперь не состоится.
Сомневаюсь.
Возможно, они показывали на одного, а АА поняла все иначе.
А может просто надоело ход за ходом одно и то же слать. :)

skaLLy

Обитатель
Я смотрела. Друг мой Яша, АА собралась тебя сегодня убивать :cry: , и неважно кто у неё ещё там в списке. Обещаю, что если с тобой что-то случится, я найду эту гадкую женщину и разоблачу! Честное пионерское!
Спасибо друг! :hug: Только мне кажется, что это еще не АА, а всего лишь преступные пособники и пособные преступники.

Fioron

Гость
Захожу. а тут сажают на основе пшика.
Мэй, но тебя ведь никто даже не сажал. Большинство разговоров шло о СэСе. О голосах в тебя, емнип, речи не было вообще. Лена просто написала, что ты пишешь "килы", ей ответили, что это не особо такое доказательство, и она сама это признала и не настаивала ни на чем. И ты так после этого жать стала. Потом еще и в кусты каждый пост уходила.

EMey

Обитатель
Мэй, но тебя ведь никто даже не сажал. Большинство разговоров шло о СэСе. О голосах в тебя, емнип, речи не было вообще. Лена просто написала, что ты пишешь "килы", ей ответили, что это не особо такое доказательство, и она сама это признала и не настаивала ни на чем. И ты так после этого жать стала. Потом еще и в кусты каждый пост уходила.
Какие кусты? Я вчера работала. И увидела что сажают. Сама, когда мафлю, так легко проталкиваю на линч.

dreaming of summer

Бургомистр
Многие говорили, что в СэСа не голосуют. Мог быть разброд и шатание
Недавно в какой-то игре (не играла, поэтому помню смутно) что ни день, садилось по нескольку игроков с одним-двумя голосами. С единой кандидатурой как-то надежней. Мотивацию голосовавших в ЕМеу я не вкурила, но (по слухам) отравленный СэС был хоть какой-то гарантией оттянуть на себя большинство голосов..
По Вне у меня не сложилась четкого мнения: она всегда старательно обмазывается манной кашей, чтобы выглядеть не такой как все, будь она мафом или мирной, поза была бы равно неестественной.

Fioron

Гость

skaLLy

Обитатель
а написала, что "поняла":doh: или это , вообще, не она писала
Мне показалось, что она. (Можно накрутить вариант, где Наама маф, но кмк три раза имя в переписке наводит на мысль - пли! а не отойди подальше. А может и наоборот - ошибочка вышла. Я просто исхожу из того, что АА зашла к тому же, к кому и в первый ход, по указке мафов.)
Лена просто написала, что ты пишешь "килы", ей ответили, что это не особо такое доказательство, и она сама это признала и не настаивала ни на чем.
Иногда срабатывает - имя на слуху. Плюс Корица еще... примкнула... (не буду искать пост!!! но было интересно))

EMey

Обитатель
Поздно. В кустах уже все занято - тебя туда просто не пустят.))
Я потеснить планировала. У меня в последних играх было впечатление что большинству очень интересно молчать.

dreaming of summer

Бургомистр
я планировала сидеть в кустах и ничего не делать целую игру. Как делает большинство. И норм.
Ты еще после Мора обещала что-то подобное, но я тебе не верю. :hug: Человек не может изменить себя настолько резко. Это все равно, что Наталя без боя сдаст свой броневичок.
У меня в последних играх было впечатление что большинству очень интересно молчать.
Да, и у меня есть такое ощущение, особенно когда записываются как будто нехотя, как будто их заставили. кмк, если нет времени, сил, желания - лучше не играть вовсе. то есть, я допускаю, что кому-то вполне комфортно фиоронить, но для остальных игроков всякий молчун ненужный ребус.

Сверху Снизу