• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Покровские ворота

Aniks

Просто Фея
вНЕ-времени , Вам что абсолютно все равно, что вы на данный момент основной кандидат? Зачем вы провоцируете голосовать в вас? Я вот уверена, что вы не маф...
Я тоже думаю, что Вне не маф, просто такая вот, но, наверное, придётся голосовать за неё, так как другого кандидата нет.

Венди

Бастард-книголюб
Я вот уверена, что вы не маф.
+
Жутко не хочется голосовать во вНЕ, но как я не тасую колоду игроков, не складывается пасьянс. Все выглядят такими добропорядочными :shifty:

Венди

Бастард-книголюб
Меня смущает голос в Рандори - слишком... нелепо для того, кто не хочет выделяться. невнимательно, рассеянно, что ли. Анна - нет.
Норм для нейтрала проголосовать по сердцу без всяких обязательств.

EMey

Обитатель
Лен, ты бы определилась маф я или нейтрал? Ато такое впечатление что тебе главное меня посадить, все равно кто я, второй день на линч проталкиваешь.

Fioron

Гость
У тебя ведь наверняка есть, что сказать. Ты смотрел переписку мафов и АА - что там настоящее, а что для отвода глаз, как по-твоему?
Без понятия. Видимо, договаривались о килле Наамы. Она была во всех анонимках первого и второго дня ААшных. Странно, что сегодня не было традиционного призыва списка от мафлички.
Иногда агрессию дают нейтралы, если их внезапно выдергивают на чуйке голой. Может Мей нейтрал?
Может. Хотя, кмк, нейтрал в такой ситуации больше с юмором или вообще пофигистично отреагировал бы.

EMey

Обитатель
Что есть против меня:
ё-аналитика Елены, которая ничего не доказывает, чего она стоит мы убедимся после моей посадки,
якобы моя вечерняя агрессия. Хм, а кому нравится когда его на пустом месте на линч проталкивают? Есть кто тут такой?
Фиорон, который увидел агрессию в моих двоих утренних постах, которой там вообще нет.

Собственно ничего. Давайте проигнорируем анонимки и посадим меня, а что хорошая идея. Выгодно только мафам.

Вереск

Гость
Меня смущает голос в Рандори - слишком... нелепо для того, кто не хочет выделяться. невнимательно, рассеянно, что ли. Анна - нет.
Прошлым ходом я вообще не представляла, что сядет именно СэС - думала, что это будет один из тех ходов, когда все голосуют куда попало, кандидатов штук 7, а потом требуют пояснить за голос.
Может не у меня одной так было.

вНЕ-времени

Обитатель
пользы от вас городу никакой
На ваш тезис об отсутствии в моих постах аналитики, я привела вам некоторые свои цитаты в качестве контраргумента. Вы это проигнорировали. У вас есть, что сказать? Или вам можно утверждать бездоказательно?
И да, Korica , что там с моим черным чеком :writing:? А то дедлайн близко :envy:.

Вереск

Гость
Может. Хотя, кмк, нейтрал в такой ситуации больше с юмором или вообще пофигистично отреагировал бы.
Может это была роль мечты? Или реал наложился.
Короче, я хз, вижу только, что Мей ну очень раздосадована чем то и я не завидую тем, кто ее туда вогнал.

EMey

Обитатель
Может это была роль мечты? Или реал наложился.
Короче, я хз, вижу только, что Мей ну очень раздосадована чем то и я не завидую тем, кто ее туда вогнал.
Я второй день слушаю вебинар. Сегодня с двух часов дня и последняя лекция выше моего понимания. :cry:
И вчера из-за одного героя завалила итоговые тесты. Да мне уже как-то все равно. Смешно просто будет, еще мирной меня не сажали.

. Странно, что сегодня не было традиционного призыва списка от мафлички.
потому что нейтрал мог убить кого-то из мафлички?.. и сделка теперь не состоится.
да я одержима идеей "наама-маф":drownin:

Korica

Гость
И да, @Korica , что там с моим черным чеком :writing:? А то дедлайн близко :envy:.
Я вчера говорила и сегодня пол дня. Но если надо то повторю. От Велюрова есть анонимка, что первым ходом блокировал вНЕ-времени. На первом ходу во-первых не было выстрела нейтрала, во-вторых на втором ходу непонятки с наркозом.

Ovetganna

Обитатель
У тебя ведь наверняка есть, что сказать. Ты смотрел переписку мафов и АА - что там настоящее, а что для отвода глаз, как по-твоему?
Я смотрела. Друг мой Яша, АА собралась тебя сегодня убивать :cry: , и неважно кто у неё ещё там в списке. Обещаю, что если с тобой что-то случится, я найду эту гадкую женщину и разоблачу! Честное пионерское!

Вереск

Гость
Я второй день слушаю вебинар. Сегодня с двух часов дня и последняя лекция выше моего понимания. :cry:
И вчера из-за одного героя завалила итоговые тесты. Да мне уже как-то все равно. Смешно просто будет, еще мирной меня не сажали.
Я тебе, как человек с постоянным абзацем в реале, часто рецидивирующим поверх мафии, очень сочувствую. Но ты обычно ведёшь себя спокойно и так размеренно, ещё и срущихся разводишь по углам. А эти два дня ну...как минимум "что-то не так".

skaLLy

Обитатель
В того, на кого озвучен белый чек (ну, с оговорками, конечно, но все же)) - ? Чем меньше вопросов к тебе после голосования, тем лучше.
Нейтрал живет, пока тихий или на виду, но вне подозрений. А так подставляться - не, это даже я на такой хитроплан не клюну.)
Может не у меня одной так было.
Не, было непонятно. Многие говорили, что в СэСа не голосуют. Мог быть разброд и шатание. Просто анонимок было немного и Хоботов всего один, про Мамонтика и Рандори. Не копая глубоко - белый чек обеим. И после голоса в кого-то из них - обязательно вопросы.
Хотя, не всем вопросы... ))

Сверху Снизу