МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
ну если наама мж до броника нет. а док. мы не знаем, кого н первым ходом защищал.Могла думать, что Костика. Первый ход без результата. Блок? Док? Броник? Костик?
ну если наама мж до броника нет. а док. мы не знаем, кого н первым ходом защищал.Могла думать, что Костика. Первый ход без результата. Блок? Док? Броник? Костик?
Согласна. Ибо... и так сплошь подозрительные все!))Но для меня пока Титус не маф.
Мысли были мои.) В чужую голову влезть сложно.)) но вот сложилось такое впечатление - возможно, от частоты упоминания Наамы в переписки мафов и АА. Наама - да, мж, похоже. Мафы тоже мысли вряд ли читают - меняли того, к кому ходили сами.ну если наама мж до броника нет. а док. мы не знаем, кого н первым ходом защищал.
Вы бы все ж поаккуратнее там с категоричностью оценочных формулировок))Вообще то позиционировала. А вы бред несли.
Ну вот к примеру:Где ваша помощь городу и аналитика? Не безумные теории вроде подставной ДоС, а нормальная
Или в ответ на ваше же сообщение:Гипотетически возможная ситуация несоответствия жертвы килла указанным игрокам в списке потенциальных кандидатов в обязательной анонимке могла бы быть следствием того, что АС Анны Адамовны была перенаправлена нашим неуловимым байкером, так как его АС идёт первой по алгоритму.
Так подмена скоро слетит если она есть,
Вы это к безумным теориям причисляете? Тогда у меня для вас плохие новости))До конца игры может держаться, если Хоботова нестанет Ефимовойбудет больше двух подменных пар менять и останется в игре.
Где? Тыкнете меня, пожалуйста, в этот черный чек, о котором вы столько говорите.Если бы не черный чек на вНЕ-времени
Во-первых я не агитировала в СэСа - не надо передергивать, а предлагала голосование в СэСа и Джейн как альтернативное "не судить"
То есть нерешительным вы предложили в качестве сакральных жертв кандидатов из мутной анонимки, а свои аргументы против ЕМей придержали при себе? Ну это многое объясняет)ЕМей мне подозрительна
Я рассуждала о том, кем вы можете быть, исходя из имеющихся анонимок.Да что вы говорите!! И у вас, конечно, есть весомые доводы?
Ну да, ну да. Третий ход. Чо я удивляюсь?Анонимка №3.8
Я на минуточку зайду сегодня к...
Скалли или Леонард или Городецкому или Вереск.
Если вы будете трупом - да. Так то вскрытия запрещены и это нарушение правил.Вот я, например, сейчас напишу.
Костик.
Вы меня после этого станете Костиком считать или
После первого Линча напротив ника ДоС стояла роль мирный житель. Что было написано, то я и читала. Или этому "бреду" только я была свидетелем? Не было такого?
Деда, это явный антисоветизм! но зато мы таки не отравленные..Ну да, ну да. Третий ход. Чо я удивляюсь?
И не говори, внучек. Только обрадуешься, что тебя русским написали - и вот тебе на, пожалуйста.Деда, это явный антисоветизм! но зато мы таки не отравленные..
если например на минуточку зайдут к любительнице резать, то любительница резать успеет зарезать кого-то?АС «Резать к чертовой матери», АС «Но я на минуточку…»
Киллы проходят одновременно, успеет.если например на минуточку зайдут к любительнице резать, то любительница резать успеет зарезать кого-то?
Даи если пс-ка сгорает, то об этом сообщается
Потому что его там не было ?вы в постмортеме дос не увидели указания на то, что она Алиса Витальевна.
Теперь да. Но что вы можете сказать о ситуации, когда там было указано иное?теперь она и в списке Алиса Витальевна
А как должно выглядеть вскрытие ?Так то вскрытия запрещены и это нарушение правил.
Савранский
Хоботова
??"моя роль - Алиса Витальевна"
я не в мафличке
Это Аня. Нейтрал.
У тебя ведь наверняка есть, что сказать. Ты смотрел переписку мафов и АА - что там настоящее, а что для отвода глаз, как по-твоему?Как я понимаю, этим вечером большинство сажает вНЕ.
Потому что он там был. И я вам его цитировала.Потому что его там не было ?
Я уже все сказала о той ситуации выше.Теперь да. Но что вы можете сказать о ситуации, когда там было указано иное?
Титус, ты кажись прав.skaLLy , Мэй очень агрессивно реагировала вчера на подозрения. Да и сегодня утром тоже. Мне это подозрительно.
Мирактив как-то спокойнее бы пытался с темы спрыгнуть, кмк.
Савранский наверняка будет пропускать, если не будет единого кандидата. Но вряд ли сегодня. Как я понимаю, этим вечером большинство сажает вНЕ.
Иногда агрессию дают нейтралы, если их внезапно выдергивают на чуйке голой. Может Мей нейтрал?Мирактив как-то спокойнее бы пытался с темы спрыгнуть, кмк