• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Покровские ворота

Могла думать, что Костика. Первый ход без результата. Блок? Док? Броник? Костик?
ну если наама мж до броника нет. а док. мы не знаем, кого н первым ходом защищал.

Lady from Lannisport

Обитатель
Перенаправления - та самая штука, которая делает игру интересной, безусловно, но и карты путает будь здоров. Снижается достоверность проверок любых. Я бы не назвала Савранского "безобидным нейтралом" для города именно из-за этой АСки.

skaLLy

Обитатель
Но для меня пока Титус не маф.
Согласна. Ибо... и так сплошь подозрительные все!))
ну если наама мж до броника нет. а док. мы не знаем, кого н первым ходом защищал.
Мысли были мои.) В чужую голову влезть сложно.)) но вот сложилось такое впечатление - возможно, от частоты упоминания Наамы в переписки мафов и АА. Наама - да, мж, похоже. Мафы тоже мысли вряд ли читают - меняли того, к кому ходили сами.

вНЕ-времени

Обитатель
Вообще то позиционировала. А вы бред несли.
Вы бы все ж поаккуратнее там с категоричностью оценочных формулировок))
Дайте мне тогда цитату ДоС, где содержится подобное утверждение. Просто перечислять роли может кто угодно по какому угодно поводу.
Вот я, например, сейчас напишу.
Костик.
Вы меня после этого станете Костиком считать или :rolleyes:?...
После первого Линча напротив ника ДоС стояла роль мирный житель. Что было написано, то я и читала. Или этому "бреду" только я была свидетелем? Не было такого?
Где ваша помощь городу и аналитика? Не безумные теории вроде подставной ДоС, а нормальная
Ну вот к примеру:
Гипотетически возможная ситуация несоответствия жертвы килла указанным игрокам в списке потенциальных кандидатов в обязательной анонимке могла бы быть следствием того, что АС Анны Адамовны была перенаправлена нашим неуловимым байкером, так как его АС идёт первой по алгоритму.
Или в ответ на ваше же сообщение:
Так подмена скоро слетит если она есть,
До конца игры может держаться, если Хоботова не станет Ефимовой будет больше двух подменных пар менять и останется в игре.
Вы это к безумным теориям причисляете? Тогда у меня для вас плохие новости))
Если бы не черный чек на вНЕ-времени
Где? Тыкнете меня, пожалуйста, в этот черный чек, о котором вы столько говорите.
Во-первых я не агитировала в СэСа - не надо передергивать, а предлагала голосование в СэСа и Джейн как альтернативное "не судить"
ЕМей мне подозрительна
То есть нерешительным вы предложили в качестве сакральных жертв кандидатов из мутной анонимки, а свои аргументы против ЕМей придержали при себе? Ну это многое объясняет)
И она вам стала подозрительна, потому что так сказала Елена, опираясь на аналитику по слову из трёх букв, которое нецензурное не пробивается поиском, или есть что-то более серьезное?

Вереск

Гость
Да что вы говорите!! И у вас, конечно, есть весомые доводы?
Я рассуждала о том, кем вы можете быть, исходя из имеющихся анонимок.

Я по вашему посту уже вижу, что вы в постмортеме дос не увидели указания на то, что она Алиса Витальевна. Хотя я вам приносила цитату. Ок, теперь она и в списке Алиса Витальевна.

Анонимка №3.8

Я на минуточку зайду сегодня к...
Скалли или Леонард или Городецкому или Вереск.
Ну да, ну да. Третий ход. Чо я удивляюсь?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Вот я, например, сейчас напишу.
Костик.
Вы меня после этого станете Костиком считать или
Если вы будете трупом - да. Так то вскрытия запрещены и это нарушение правил.
После первого Линча напротив ника ДоС стояла роль мирный житель. Что было написано, то я и читала. Или этому "бреду" только я была свидетелем? Не было такого?
:facepalm: :facepalm::facepalm:

АС «Резать к чертовой матери», АС «Но я на минуточку…»
если например на минуточку зайдут к любительнице резать, то любительница резать успеет зарезать кого-то?
и если пс-ка сгорает, то об этом сообщается?

Natalia19957

Обитатель
если например на минуточку зайдут к любительнице резать, то любительница резать успеет зарезать кого-то?
Киллы проходят одновременно, успеет.

и если пс-ка сгорает, то об этом сообщается
Да

EMey

Обитатель
Fioron , может быть, скажешь что-нибудь по голосованию, по анонимкам, по подозрительным личностям?
Есть такая примета - если мирные молчат, они обычно проигрывают.:(
Если Фиорон молчит он почти всегда не мирный. :)

Fioron

Гость
skaLLy , Мэй очень агрессивно реагировала вчера на подозрения. Да и сегодня утром тоже. Мне это подозрительно.
Мирактив как-то спокойнее бы пытался с темы спрыгнуть, кмк. :unsure:
Савранский наверняка будет пропускать, если не будет единого кандидата. Но вряд ли сегодня. Как я понимаю, этим вечером большинство сажает вНЕ.

вНЕ-времени

Обитатель
вы в постмортеме дос не увидели указания на то, что она Алиса Витальевна.
Потому что его там не было :woot:?
теперь она и в списке Алиса Витальевна
Теперь да. Но что вы можете сказать о ситуации, когда там было указано иное?
Так то вскрытия запрещены и это нарушение правил.
А как должно выглядеть вскрытие :writing:?
Вот так:
"моя роль - Алиса Витальевна"
??
Или вот так:
Это Аня. Нейтрал.
:not guilty:

И я ведь уже продемонстрировала вам этот механизм в действии. Хотите, могу на бис :proud:?
Костик
:devil laugh:

skaLLy

Обитатель
Как я понимаю, этим вечером большинство сажает вНЕ.
У тебя ведь наверняка есть, что сказать. Ты смотрел переписку мафов и АА - что там настоящее, а что для отвода глаз, как по-твоему?

Вереск

Гость
Потому что его там не было :woot:?
Потому что он там был. И я вам его цитировала.
Обычно, когда человек выбывает не под своей ролью - он подписывается. "Алиса Витальевна" Или Алиса Витальна. Дос высказалась и подписалась. И все это поняли. Когда вы начали спорить - я заинтересовалась. Попыталась подискутировать, не добилась, к сожалению, ничего.
Теперь да. Но что вы можете сказать о ситуации, когда там было указано иное?
Я уже все сказала о той ситуации выше.

EMey

Обитатель
skaLLy , Мэй очень агрессивно реагировала вчера на подозрения. Да и сегодня утром тоже. Мне это подозрительно.
Мирактив как-то спокойнее бы пытался с темы спрыгнуть, кмк. :unsure:
Савранский наверняка будет пропускать, если не будет единого кандидата. Но вряд ли сегодня. Как я понимаю, этим вечером большинство сажает вНЕ.
Титус, ты кажись прав. :)

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
вНЕ-времени , Вам что абсолютно все равно, что вы на данный момент основной кандидат? Зачем вы провоцируете голосовать в вас? Я вот уверена, что вы не маф, но пользы от вас городу никакой, если вы мирная. Если вы нейтрал, то я еще могу это понять, если мирная - извините.

Вереск

Гость
Сверху Снизу