Яша играл. Пусть даже не все его слышали...
Еще постоянно забываю о Скалли. Да, она предупредила, что ее не будет сегодня, но один из серых чеков был с ней и Нью. Это не подозрение, а скорее напомнить себе.
Обидно немножко. Я таки сегодня уже заходила, и даже разговаривала, и, на мой взгляд, даже много разговаривала... )
Jane A. ,
спасибо)
Могла думать, что Костика. Первый ход без результата. Блок? Док? Броник? Костик? Мафы: добивай. Анна: О, Костик!
Но ничто не мешает ей быть нейтралом.
Давай подумаем, каким именно? Анна?
Не думаю, что она бы вынесла давно не игравшую Нааму.
У меня такой же подход. Особенно, если ружье только в моих руках, и мне одной решать.)
Савранский? (это которого я сегодня с утра обдумывала вслух? вплоть до того, что сама себя посчитала бы мафом, который самозабвенно ловит нейтрала.)) Таки за него я уже сказала - голосовала бы в единственного, личного кандидата, но не привлекая внимания. Или еще лучше - пропустила бы. (Представь, я - Савранский, который не знает, как будут голосовать мои пассажиры - а мои пассажиры были бы тихонями, не сомневайся)). И я прусь с тремя голосами к СэСу, посчитав, сколько человек высказалось - не буду в него голосовать? Ну, не, правда, дело такое...))
Джейн, ММКГ, Лена, Мей (оооочень маловероятный нейтрал) и какой-то кредит доверия Алферу (из-за отказа голосовать в Мей), Нью - белый чек.
А вот с этим согласна. Плюс у меня еще Оветганна. И, если Мамонтик мирная, то и Рандори тоже.
А может и правда собрались в клане кучка перестраховщиков и друг друга сейчас подначивают: "иди в паблик" - "нет, ты иди, на меня чот там косо смотрят".
Не знаю... У меня впечатление, что там очень решительные товарищи собрались.)) Активные, быстрые, с выдумкой.))
Когда перечитывала тему сложилось ощущение, что черный чек все так поигнорили среди белых, серых и прочих сербурмалиновых.
Который из чеков черный?
Это был последний взмах смычка перед ужином. Наверняка, соседи вздохнули с облегением.