• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Покровские ворота

СэС

Обитатель
Знаю. И роль они узнают тогда, когда поменяли, и игрок со сменённой ролью вылетел. Поскольку с ролью «Анна» никто не вылетал пока, то узнать Анну мафы могли только если указали ей на Нааму и следили, кто придёт к Нааме.
Посыл моего сообщения немного в другом был. МА может ошибиться относительно Анны, в отличие от мафа. Мафы могут кинуть фейк от МА. Я как мертвый не могу советовать - сажать/ не сажать эту условно вскрытую Анну. Но анализируя только лишь правила игры я сделал вывод, что мирным с тру-Анной не по пути.

Ovetganna

Обитатель
Да стандартно. Вкидываешь белый чек на кого нибудь. Потом, когда станет известно, что это фейк, упомянутый сразу попадает под подозрение.
:facepalm: а я тут Титусу белые чеки раздаю.

Титус

Обитатель
:facepalm: а я тут Титусу белые чеки раздаю.
Так его выдали независимо от тебя, задача мафов в этом случае убедить паблик что их фейки от настоящего МА, а не чернить обеляемого.

Ovetganna

Обитатель
Титус тоже не похож на мафа.
Согласна, не похож. Но чисто теоретически, при определённых обстоятельствах, может им быть. Просто я была уверена, что у Титуса стопроцентный белый чек, а это не так.:writing:

Титус

Обитатель
Согласна, не похож. Но чисто теоретически, при определённых обстоятельствах, может им быть. Просто я была уверена, что у Титуса стопроцентный белый чек, а это не так.:writing:
Только если оба Костика фейковые. Один то должен быть настоящий. Эх, обещал же себе что думать не буду и прикинусь кабачком:shifty:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
На него 2 белых чека. Какой то наверняка настоящий :)

вНЕ-времени

Обитатель
Нести бред о том, что выбывший мирактив совсем не мирактив и ему не нужно верить - это игра за свою
Стоп :stop: , когда я высказывала сомнения, что ДоС, выбывшая под ролью мирного жителя, может и не быть мирактивом, она им, собственно говоря, и не числилась, и четко сама себя таковой и не позиционировала.
А то, что на вНЕ- времени условный чёрный чек, тебя не смущает?
Какой ещё такой черный чек :задумался:?
И кстати, вы вчера нам предлагали голосовать за Линч Сэса или Джейн (про отравление которых инфы, к слову, не было, в анонимке было сказано, что они не жильцы; может, не жильцы мафиозной коммуналки имелось в виду, почём мне знать :rolleyes:), а сами сажали ЕМей. Из каких соображений?
вне может быть главмафом или наркозницей
Да что вы говорите!! И у вас, конечно, есть весомые доводы?
Ну выбрали пожертвовать МЖ-ой, а я оставил право выбора за городом.
Отказ от выбора - это тоже выбор. Не было информации о вашем отравлении, не было полной уверенности, что за вас проголосует большинство или не вмешаются в расклад голосования Савранский или Велюров. Разве что вы с расчетом помогать городу аналитикой в статусе условно подтвержденного МЖ :sneaky:?...
Вообще сочувствую Савранскому, по-моему самая сложная роль здесь. Не будет у нас чёрных чеков спалится наверняка.
Самая бесполезная)) не будет использовать свою АС, не спалится. Кому интересно он так сильно мешает, что тут организуют активные поиски почти безобидного нейтрала вместо киллеров?

Ovetganna

Обитатель
Сразу говорю, сама в это не верю и буду считать Титуса и дальше МЖ.
Но есть ведь такой вариант, что 1й Костик это фейк, тру Костик во второй ход пошёл к Титусу, а ему поменяли роль :question:
Если кто-то объяснит почему это невозможно - буду признательна. :)

Титус

Обитатель
И кстати, вы вчера нам предлагали голосовать за Линч Сэса или Джейн (про отравление которых инфы, к слову, не было, в анонимке было сказано, что они не жильцы; может, не жильцы мафиозной коммуналки имелось в виду, почём мне знать :rolleyes:), а сами сажали ЕМей. Из каких соображений?
А ведь в этом что то есть :задумался:

skaLLy

Обитатель
Яша играл. Пусть даже не все его слышали...
Еще постоянно забываю о Скалли. Да, она предупредила, что ее не будет сегодня, но один из серых чеков был с ней и Нью. Это не подозрение, а скорее напомнить себе.
Обидно немножко. Я таки сегодня уже заходила, и даже разговаривала, и, на мой взгляд, даже много разговаривала... )
Jane A. , :oops: спасибо)
Могла думать, что Костика. Первый ход без результата. Блок? Док? Броник? Костик? Мафы: добивай. Анна: О, Костик!
Но ничто не мешает ей быть нейтралом.
Давай подумаем, каким именно? Анна?
Не думаю, что она бы вынесла давно не игравшую Нааму.
У меня такой же подход. Особенно, если ружье только в моих руках, и мне одной решать.)
Савранский? (это которого я сегодня с утра обдумывала вслух? вплоть до того, что сама себя посчитала бы мафом, который самозабвенно ловит нейтрала.)) Таки за него я уже сказала - голосовала бы в единственного, личного кандидата, но не привлекая внимания. Или еще лучше - пропустила бы. (Представь, я - Савранский, который не знает, как будут голосовать мои пассажиры - а мои пассажиры были бы тихонями, не сомневайся)). И я прусь с тремя голосами к СэСу, посчитав, сколько человек высказалось - не буду в него голосовать? Ну, не, правда, дело такое...))
Джейн, ММКГ, Лена, Мей (оооочень маловероятный нейтрал) и какой-то кредит доверия Алферу (из-за отказа голосовать в Мей), Нью - белый чек.
А вот с этим согласна. Плюс у меня еще Оветганна. И, если Мамонтик мирная, то и Рандори тоже.
А может и правда собрались в клане кучка перестраховщиков и друг друга сейчас подначивают: "иди в паблик" - "нет, ты иди, на меня чот там косо смотрят".
Не знаю... У меня впечатление, что там очень решительные товарищи собрались.)) Активные, быстрые, с выдумкой.))
Когда перечитывала тему сложилось ощущение, что черный чек все так поигнорили среди белых, серых и прочих сербурмалиновых.
Который из чеков черный?
Это был последний взмах смычка перед ужином. Наверняка, соседи вздохнули с облегением.

Korica

Гость
кстати, вы вчера нам предлагали голосовать за Линч Сэса или Джейн (про отравление которых инфы, к слову, не было, в анонимке было сказано, что они не жильцы; может, не жильцы мафиозной коммуналки имелось в виду, почём мне знать :rolleyes:), а сами сажали ЕМей. Из каких соображений?
Во-первых я не агитировала в СэСа - не надо передергивать, а предлагала голосование в СэСа и Джейн как альтернативное "не судить", из-за того, что народ ринулся пропускать ход, что не равно не судить. И это 10 раз объясняли чем опасно для города. Во-вторых, ЕМей мне подозрительна. Если бы не черный чек на вНЕ-времени снова бы голосовала в ЕМей.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Стоп :stop: , когда я высказывала сомнения, что ДоС, выбывшая под ролью мирного жителя, может и не быть мирактивом, она им, собственно говоря, и не числилась, и четко сама себя таковой и не позиционировала.
Вообще то позиционировала. А вы бред несли.
Разве что вы с расчетом помогать городу аналитикой в статусе условно подтвержденного МЖ
Где ваша помощь городу и аналитика? Не безумные теории вроде подставной ДоС, а нормальная?
Кому интересно он так сильно мешает, что тут организуют активные поиски почти безобидного нейтрала вместо киллеров?
Помню я такого "безобидного" нейтрала из прошлой игры, ага. Еле избавились. Но сейчас в приоретете мафы конечно.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Подмена - раз. Перенаправление - два. И настоящий чек весит столько же, сколько и фейк...)
Ну это надо хорошо так угадать. Все возможно конечно. Но для меня пока Титус не маф.

Lady from Lannisport

Обитатель
Давай подумаем, каким именно? Анна?
Я бы погрешила на Анну) Поскольку с голосами можно подставиться. Выбор целей для личного килла - вещь настолько своебразная, что предугадать его я не берусь ни у кого. Люди не мстительные, не кровожадные, а ты именно такова, используют ГСЧ. Но раз ты говоришь, что Наама для тебя неприкосновенна, потому что не играла давно, я верю в такой подход. Он хорошо связывается с промирной аналитикой.

Сверху Снизу