• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Покровские ворота

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Дорогие, у меня неожиданное предложение.

Давайте Наташа будет выкладывать резы, а я после этого лирику писать? Отдельным своим постом, конечно. Ну чисто по фану)))) и овцы сыты, и волки целы. А то мне уже неловко, что из-за меня столько суматохи :doh: все равно из меня аналитик - как из собачьего хвоста сито, а так хоть какую-то пользу принесу!

Ovetganna

Обитатель
Если сам Савранский проголосовал, а игрок которого прокатили пропустил голосование, то считается, что он проголосовал как Савранский, но в резах этого не видно.
А если сам Савранский пропустил голосование?
апд. Ответ увидела, спасибо. ))

Вереск

Гость
Интересует скорее наоборот. Если сам Савранский не голосовал, а его жертвы проголосовали?
Она там наверное дополнила.
Короче, Савранский распоряжается голосом независимо от того, что там с ним делает игрок. Даже если пропустил, а Савранский его направляет - все равно идет + 1
А вот если пропустит Савранский - пропустят все.
Увы, не сработает твой план. А было красиов.

Вереск

Гость
Дорогие, у меня неожиданное предложение.

Давайте Наташа будет выкладывать резы, а я после этого лирику писать? Отдельным своим постом, конечно. Ну чисто по фану)))) и овцы сыты, и волки целы. А то мне уже неловко, что из-за меня столько суматохи :doh: все равно из меня аналитик - как из собачьего хвоста сито, а так хоть какую-то пользу принесу!
Бек, да не в том дело.
Сейчас уже не надо ничего исправлять, просто на будущее имеет смысл обдумать сложности такого решения. Человек, пишущий лирику, так или иначе может показать свои симпатии к той или иной стороне. Люди склонны в лирике искать намеки. Тут и так сюр из анонимок, а еще разбираться кто ты, с учетом того, что ты лирику пишешь - ну застрелиться же.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Она там наверное дополнила.
Короче, Савранский распоряжается голосом независимо от того, что там с ним делает игрок. Даже если пропустил, а Савранский его направляет - все равно идет + 1
А вот если пропустит Савранский - пропустят все.
Увы, не сработает твой план. А было красиов.
Все равно будет легко найти если у нас общей цели линча нет. У меня была такая роль, я спалилась с тройным на 2 ходу, голоснула в того в кого я думала будут много голосовать, в итоге в него проголосовало всего 2 кажется человека включая меня и... всё в общем.

Вереск

Гость
Теперь про анонимки и недостающие трупы хочется понять. Потому что там какая-то непонятная история, в которой явно замешан крайне меткий док.
Natalia19957 вопрос. Если наркозницу перенаправляет Савранский - там все понятно, перенаправляется. А вот если наркозница удвоена - он оба килла перенаправляет? В одного? Или один из?

Вереск

Гость
Все равно будет легко найти если у нас общей цели линча нет. У меня была такая роль, я спалилась с тройным на 2 ходу, голоснула в того в кого я думала будут много голосовать, в итоге в него проголосовало всего 2 кажется человека включая меня и... всё в общем.
Будет легко найти, если это будет поздний ход и ему будет сильно везти. Я вроде удвояльщиком не была, но точно наблюдала мафличку с такими абилками, и примерно представляю варианты, как оно должно быть. Но обычно везет и бывает кандидатура общая. А сейчас...тут только вневремени. Но с ней все очень мутно, если честно. То есть Велюрову хочется верить - он по каким-то причинам не показал сегодняшний блок (может боиться мирактива спалить, сложно сказать), но показал вчерашний, поскольку у мафии потерялся килл. Тут все четко.
Не четко с самой вне. Я с ней пару раз играла. Ну...она всегда такая вот как здесь. Имеет мнение, отстаивает. То есть она себя как обычно ведет, вот я к чему. То есть из ее поведения я б не заключила, что она маф. Но это может быть стратегией.

skaLLy

Обитатель
Если они ни в кого не засчитаны по итогу, а это будет видно, то это будет означать, что Савранский пропустил голосование.
Ага, но еще и два блокера, из-за которых голоса тоже не засчитываются. В общем, поживет еще Савранский.))
Леди N , Очень похоже, что так и было.

Венди

Бастард-книголюб
По вНЕ-времени всё очень мутно. 50 на 50 который из Велюровых настоящий. Ну, Ok, допустим что тот, который её блочил, тогда вНЕ может оказаться Анной, потерявшей килл, или Верой Семёновной с наркозом, или Глебом Орловичем с удвоением, но:
- не факт, что мафы на первом ходу удваивали именно наркоз (могли и прикрытие от слежки);
- в игре доктор;
- мафский блок (допустим, случайно заблочили Анну);
- 4 броника (2 мирных, 2 мафских).

dreaming of summer

Бургомистр
Пять) Савранского пропустила. По остальному все так.
не факт, что мафы на первом ходу удваивали именно наркоз (могли и прикрытие от слежки)
Не факт, но такой вариант напрашивается как приоритетный. Разве что у игроков были причины опасаться слежки. Кто-то популярный для проверок или перестраховщик.

СэС

Обитатель
Попробовал выписать в ексель ситуацию и что-то мне сдается, что у мирных в этой игре очень мало шансов. Наерное их совсем нет. Сейчас 22 игрока из них 5 мафов и 2 нейтрала, которых нужно посадить. И две непосадки. Итого если угадывать и сажать по мафу/нейтралу в ход то мирные побеждают на 11 ход.
Савранский если будет жив и не будет блочится получит преимущество в голосовании уже к 7 ходу.
У мафов и Анны 3 килла и их устраивает совместное сосуществование. А у мирных всего один броник и один блок. 11 ходов мирные явно не продержутся. Мирным явно не хватает своего киллера.

Вереск

Гость
При таком раскладе я б ,конечно, килл брала удвоенный.
Но смотрите что получается.
На первом ходу не хватает одного килла. На втором не хватает то ли двух, то ли трех (в зависимости от того, было ли удвоение). При этом из лирики выходит, что на первом ходу не было килла АА, а на втором как раз у нее прошел, но не было мафкилла.
И слишком много вариантов почему так. Одни и те же цели, все дружно бьют по Хоботову, перенаправление Савранского, нейтрал стреляет по мафам в брониках, мафы стреляют по нейтралам в брониках, супер-точный доктор.
Ей богу, я пыталась разложить по пунктам, на 9-м сломалась (

Если мы предполагаем, что вне - наркозница, то ее можно было бы слежкой не закрывать. Ну, я б на первом ходу не пошла за ней следить. Разве что она бы цель выбрала популярную, и я поперлась к этой самой цели. Опять же аргумент в пользу раздвоения килла. Но мы не знаем остальных членов клана. Возможно первым ходом была двойная смена роли. Одна досталась Алисе Витальевне, а вторая кому-то еще....кому-то, кого надо СРОЧНО закрыть.

skaLLy

Обитатель
Только если Анне повезет. В ином случае Анне нужно что бы остался один маф, не больше.
Не, ей нужен всего лишь Костик. Вот если он вылетит не от ее руки - тогда да, ей с мафами будет не по пути совсем.

Сверху Снизу