• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Покровские ворота

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А то, что на вНЕ- времени условный чёрный чек, тебя не смущает?
Я и не уверена, что она маф. Для мафа поведение слишком рискованное - сначала молчание, потом привлечение к себе внимания странными заявлениями. Выглядит так, что ей просто скучно.
Я не понимаю, мы так и будем по чуйке сажать?
А что делать? Черных чеков нет:(

Aniks

Просто Фея
Наташ (Natalia19957), а скажи пожалуйста, если кто-то отравлен мафией и линчёван в тот ход, в который отравление подействует, про то, что игрок погиб не только от линча, но и от наркоза, это будет в лирике или нет?

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Уф, дочитала вас наконец.

Хочу сказать, что мне до сих пор нехорошо от линча СэСа, и если сегодня снова начнется разброд и шатание, придется проголосовать в себя, не хочу очередного мирного засадить :(

СэС

Обитатель
до сих пор нехорошо от линча СэСа
Да ладно тебе - я не особо расстроился. Я все равно анонимки разгадывать плохо умею и даже пропускаю их - а МЖ больше ничего не остается. Мое мнение, что надо было все-таки рискнуть и сажать массово - остается прежним, но могло по-всякому обернуться - могли и двух МА засадить - и тогда у города шансов почти не оставалось бы. Такие решения "пан или пропал" коллектив принимает. Ну посадили и посадили - не в первый раз МЖ сажают.

Титус

Обитатель
Я и не уверена, что она маф. Для мафа поведение слишком рискованное - сначала молчание, потом привлечение к себе внимания странными заявлениями. Выглядит так, что ей просто скучно.
Да, Мей не похожа на мафа, особенно в контрасте с прошлыми играми. Ее наверняка мафы хотели посадить. Хорошо что я голосование не пропустил вчера :doh:

Ovetganna

Обитатель
А кто у нас отбелочечен?
На мой взгляд только Титус двумя Костиками.
Ранди и Мамонтёнок из одной команды, больше вероятность, что мирные, но кто-то может быть и Маргаритой.

Natalia19957 Анна Адамовна по проверке Хоботова к какой команде будет относиться, к нейтралам по истинной роли или нет?
ПС «Такая противоречивая вся…» - по первой проверки роли – мирный житель

Венди

Бастард-книголюб
А чё сейчас не принято в мафиях кого-то подозревать? Типа, вот нет чёрных чеков и ладно, будем бедовать, это же неприлично приставать к кому-нибудь с неудобными вопросами.
Korica , меня вот смутило твоё голосование в ЕМей с учётом того, что обычно ты относишься к гаданию на анонимках как к бредовой затее.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Наташ (Natalia19957), а скажи пожалуйста, если кто-то отравлен мафией и линчёван в тот ход, в который отравление подействует, про то, что игрок погиб не только от линча, но и от наркоза, это будет в лирике или нет?
Он не умер от отравления (если вообще был отравлен), он был линчеван. Линч раньше по алгоритму.

Да, Мей не похожа на мафа, особенно в контрасте с прошлыми играми. Ее наверняка мафы хотели посадить. Хорошо что я голосование не пропустил вчера :doh:
Я не про Мей, я про Вне. Насчет Мей не знаю, вроде тоже не похожа, хотя она и умеет.

arimana

Гость
Речь шла про вНе, а не про Мей. Впрочем как раз про Емей я согласна, что она, вероятно, не маф. Ее двигала Лена и немного Мамонт, но Лена и меня в мафы писала на основании ё-аналитики, а про себя я знаю, что мирная. Честно скажу, не удивилась голосам в СэСа, но количеству голосов в Емей удивилась. Это на основании "килов"? :задумался:
А с вНе вааще не понятно, она даже будучи в мафличке может быть настолько оригинальной, что СэСу и не снилось.

Венди

Бастард-книголюб
Ранди и Мамонтёнок из одной команды, больше вероятность, что мирные, но кто-то может быть и Маргаритой.
Не может. AC Маргариты не сработала бы, а в тот день была подмена роли ДоС.

skaLLy

Обитатель
Вариант 1. Мафы сначала предлагают выбирать жертву среди игроков с русскими никами, но потом резко меняют свои планы (по какой причине?) и выдают в печать две анонимки с перекрестьем имён (Фиорон, Наама, ЕМей)? И последняя - согласие Анны.
Если не рыть хитропланы, тогда вот этот вариант наверное. Анна написала, что поняла и пошла к Нааме. Вот что именно она поняла и почему это никак не очевидно для остальных - ?
Весьма странно для тебя если уж на то пошло.
(это на потом вытащено, на чуть попозже, чтобы не забыть))
Это значит, что Савранского не стоит искать среди голосовавших в ЕМей?
Стоит, но тогда вместе со своими пассажирами - ноль от них, три от него. Стал бы так рисковать нейтрал? В СэСа было бы надежнее в таком случае. Имхо - пропуск или одиночный голос. Что-то такое, что не привлечет к нему лишнего внимания.
Если она Савранский и прячет свой удвоенный голос, это бы объяснило её странное голосование.
Слишком много внимания привлекла голосом в белый чек Рандори. Лучше было бы в не упоминаемых вообще нигде.
AC Маргариты не сработала бы, а в тот день была подмена роли ДоС.
Почему не сработала бы? Под блоком была Вне-Времени, не Ранди, не Мамонтик. (извини, с утра что-то плохо соображается, не поняла мысль)

Ovetganna

Обитатель
Почему не сработала бы? Под блоком была Вне-Времени, не Ранди, не Мамонтик. (извини, с утра что-то плохо соображается, не поняла мысль)
Всё правильно Елена написала, при проверке был бы блок АС.
ПС2 «От тебя один дискомфорт!» - по первой проверки Хоботова, принадлежность к команде – мирная, но в процессе визита получает блок АС в тот же ход.

Венди

Бастард-книголюб
Впрочем как раз про Емей я согласна, что она, вероятно, не маф. Ее двигала Лена и немного Мамонт, но Лена и меня в мафы писала на основании ё-аналитики, а про себя я знаю, что мирная.
Та ЕМей, которую я знаю, играет всегда строго на победу, поэтому такое "не заметить чек" и проголосовать в пустоту - это вот что-то очень прям странное.
А у тебя меня ещё задел один момент, показалось, что ты раздражена тем, что Ребекка как будто получила обеление неигровым способом из-за написания лирики (мирному бы это было всё равно, а для мафии - очевидно неприятно).

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Имхо - пропуск или одиночный голос.
Но пропуск же тогда тоже считается не одиночным, а в зависимости от веса голоса, да и голос влево тоже.
Вообще сочувствую Савранскому, по-моему самая сложная роль здесь. Не будет у нас чёрных чеков спалится наверняка. Я как то тройным голосом спалилась. А уж если больше будет...

arimana

Гость
А у тебя меня ещё задел один момент, показалось, что ты раздражена тем, что Ребекка как будто получила обеление неигровым способом из-за написания лирики (мирному бы это было всё равно, а для мафии - очевидно неприятно).
Про этот момент я даже Наташе фи сказала лично :doh: дело не в том, в какой роли играет Бекки, а в том, что играет. Она, по факту, соГМ лирик. Я тоже в последней нашей мафии с Оветганной просила Юви писать первый и финальный пост лирики, но не по ходу игры. Короче, дело не в обелении, а в переключении ролей соГМ/игрок.

Сверху Снизу