Корица, это ты ее научила
Согласно первому упоминанию такой штуки - ее научила дос.
Вариант 2. Мафы просят выбрать кого-то с русским ником, но Анна своевольна и делает ход, возможно упомянув одного из мафов (вНЕ-времени?) И спасая своего от килла маф-личка в ответной анонимке перечисляет имена, выбранные Анной, кроме вНЕ-времени? Upd. Забудьте, у вНЕ-времени ведь тоже русский ник
Как уже писали выше, русский ник не стопроцентный белый чек, увы. А хотелось бы. Если гипотеза о том, что мафы вписали своего с броником верна, то вне может быть главмафом или наркозницей - они с брониками.
вНЕ может быть нейтралом или мафом (либо отравителим, либо удвоителяем), может быть конечно совпадение, но мне всё-таки кажется, что это больше похоже на черный чек.
Ага, все уже сказали до меня.
Если она Савранский и прячет свой удвоенный голос, это бы объяснило её странное голосование.
Тактик пряток крупных голосов обычно две - та, что ты предлагаешь и голосовать с очевидным кандидатом. Более очевидным кандидатом был Сэс, но это после резов только стало очевидно, поскольку дебаты были нешуточные, но прятать голос в Сэса все же было надежнее. На втором ходу при удачном стечении обстоятельств у Савранского голос весит 2 - такой еще можно спрятать во что угодно.
Совсем не факт что вообще травили Джейн и СэСа. Мафы могли его ник просто вкинуть абы увеличить потери среди мирных.
Вот почитав и поанализировав я склоняюсь к тому, что наркоз на первом ходу был один - два пропавших килла разом это ту мач. Это ...странно. И наводит на мысль о том, что наркозница фигура не из тех, кого клан может потерять первыми ходами. И, скорее всего, такой же фигурой является главмаф, если они не использовали удвоение на первом ходу. Надо очень посмотреть резы этого хода на предмет трупов - возможно, это что-о прояснит.
Стоит, но тогда вместе со своими пассажирами - ноль от них, три от него. Стал бы так рисковать нейтрал? В СэСа было бы надежнее в таком случае. Имхо - пропуск или одиночный голос. Что-то такое, что не привлечет к нему лишнего внимания.
Да, кстати, голосовать вместе с пассажирами тоже себе прятки - ни черта не высчитаешь тогда из паблика.
Про этот момент я даже Наташе фи сказала лично
дело не в том, в какой роли играет Бекки, а в том, что играет. Она, по факту, соГМ лирик. Я тоже в последней нашей мафии с Оветганной просила Юви писать первый и финальный пост лирики, но не по ходу игры. Короче, дело не в обелении, а в переключении ролей соГМ/игрок.
Я вижу тут этическую дилемму следующего свойства - Наташе надо давать информацию Бекке строго после дедлайна, когда уже ничего нельзя изменить. Плюс игрокам будет сложно анализировать, кто Бекка, а Бекке будет сложно играть. Короче в кои веки я согласна - каким бы выдающимся лириком не была Бекка, и как бы не любила сеттинг (да, мне тоже очень нравится лирика, я просто на скаку все время и не успеваю сесть и вознести хвалу, что лирика такая, какая она есть, то есть великолепная) - не стоило брать действующего игрока в соГмы - это мешает игрокам, хотя и помогает мастеру.
Я имею в виду не вес самого пропуска, а нулевые голоса в кого то. Если они ни в кого не засчитаны по итогу, а это будет видно, то это будет означать, что Савранский пропустил голосование. Если засчитаны в кого то левого, то Савранский в того левого голосовал. И т.д. Без чёрных чеков мы найдём Савранского буквально завтра, если не сегодня.
Так, чот сложно. Ты хочешь сказать, что если тот, у кого сворован голос не будет голосовать (пропустит), то вес его голоса к Савранскому не уйдет? Потому что пустой голос ничего не весит?
Если это так (тут надо у Наташи уточнять), то найти будет не сложно. Вот только нам вроде как запретили пропускать голосование по велению левой пятки, а только по форс-мажору.
Я перед вторым ходом думала, что во второй ход Анна будет добивать Костика, и что Костик - это Наама.
Возможно, но слишком большая куча анонимок, чтоб утверждать наверняка.