• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Покровские ворота

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Садить я так понимаю,опять некого?
Практически. Есть чек на Вне, что ее блочили в первый ход и не прошло несколько килов, сама Вне ведет себя весьма необычно (хотя я вообще играла с ней один раз кажется, она там была нейтралом ), но это не гарантирует что Вне маф/нейтрал точно.

СэС

Обитатель
Довольно часто была у Наташи мафом и по личному опыту могу сказать, что мафам у нее зачастую жутко не везет, как бы хорошо они не играли. Так что тут как сложиться.
Ну везение - дело такое, непредсказуемое. Я тоже помню, как в Чуде им не повезло. Посмотрим, как в этот раз будет.

newflower

Гость
А вас не смущает такая тишина? Никто не вступает в споры и не предлагает другие варианты, кроме вНЕ. Маф-личку устраивает, что она сядет?
Ну вот вас сейчас не устраивает, а аримана вам в унисон, что да-да, надо мафов искать не среди защитников, а среди тех, кто вне-времени топил :thumbsup:
Интересное кино)

Я бегло прочитала сегодняшний день, и правильно ли понимаю, что чтобы поймать Савранского, нам надо всем в разнобой стараться голосовать? И лучше его таки ловить сначала, а потом мафов искать?

Lady from Lannisport

Обитатель
Ее наверняка мафы хотели посадить.
С таким голосованием, как было, Мей ни разу не маф. Я считаю, что голоса распределились так, что если бы СэС не сел, то села бы она. Или оба, что устроило бы мафов ещё больше. То, что мне не нравятся некоторые моменты в её игровом поведении, мафом её для меня не делает. Нейтрал ли Мей? Не думаю, что она бы вынесла давно не игравшую Нааму.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
она ведет себя как обычно)
Возможно. Повторюсь что играла с ней всего один или два раза.
что чтобы поймать Савранского, нам надо всем в разнобой стараться голосовать?
Мы так посадим кучу народу

СэС

Обитатель
Я бегло прочитала сегодняшний день, и правильно ли понимаю, что чтобы поймать Савранского, нам надо всем в разнобой стараться голосовать? И лучше его таки ловить сначала, а потом мафов искать?

Неправильно. Сейчас важнее убрать Анну и киллера мафов. У Спартанского сейчас 3 голоса, если его не блочили, а мафы ему не друзья и палиться он не будет и будет голосовать по черному чеку. А вот чуть позже возможно надо будет его сливать. Потом, а как вы его ловить собрались? Ну а в голосованиях у меня нет права советовать.

Lady from Lannisport

Обитатель
Она играет из любви к искусству, скажем так
Если продолжить аналогию, то получим вид искусства - "не для всех". ЧОрный квадрат Малевича с вкраплениями неонового ядовито-зелёного цвета, идущими из глубины картины.
Это моё впечатление по текущей игре, я раньше с Вне-Времени не играла.
Поскольку чеков не было, а в СэСе я немирного не видела, своим голосом в неё я выразила отношение к происходящему.

Вереск

Гость
, что чтобы поймать Савранского, нам надо всем в разнобой стараться голосовать? И лучше его таки ловить сначала, а потом мафов искать?
Поймать Савранского - это утопия (с)
Если мы раздробим голоса, то получится, что паблик отдаст контроль Савранскому, мафам и стечению обстоятельств.
Если и дробить, то только так, чтобы голосов в кандидатов было больше, чем есть у нейтрала сейчас при лучшем раскладе для него. А ещё лучше - больше чем членов мафлички.
Итого примерно мы себе можем позволить двух кандидатов, возможно трёх. А у нас и с одним то напряжёнка.

СэС

Обитатель
Анну убирать нельзя. Да, это минус один килл, но может сложиться так, что ей станет не по пути с мафами.
Эта что за ситуация? Я полностью правила не прочёл, лишь условия победы. Из них я вижу, что ей в любом случае не по пути с мирными. А надеятся на то, что она вслепую мафа пришьет - ну такое...

Aniks

Просто Фея
Дорогие, у меня неожиданное предложение.

Давайте Наташа будет выкладывать резы, а я после этого лирику писать? Отдельным своим постом, конечно. Ну чисто по фану)))) и овцы сыты, и волки целы. А то мне уже неловко, что из-за меня столько суматохи :doh: все равно из меня аналитик - как из собачьего хвоста сито, а так хоть какую-то пользу принесу!
Natalia19957, Rebecca Armstrong,
Отдайте лирику -Arliss-. Она хотела поиграть, но не сложилось. Может, именно потому, что это судьба? :)
У мафов и Анны 3 килла и их устраивает совместное сосуществование.
Понимаю, почему это устраивает мафов, частично понимаю, почему это устраивает Анну (она ищет конкретного мирактива). Но с другой стороны, мафы ведь вряд ли за 2 хода выяснили, кто у нас Анна, и ее могут закиллить любым ходом.

Rosamund

Рози Мафиози
Я не любитель возлагать какие-то надежды на нейтралов. Могут помочь, а могут и нет, требовать от них мы ничего не можем.
Согласна, что вНЕ-времени может просто играть в таком вот стиле. Хотя я играла с ней всего раз, но в целом она представляется мне человеком, который не будет подстраиваться под роль, а будет писать что хочет, играть в свое удовольствие. Но как бы, если ее действительно блокировали и из-за этого не было килла, то это повод задуматься, конечно.

СэС

Обитатель
Она побеждает если лично убьет Костю или если останется один на один с кем нибудь.
Если она находит Костю - игра заканчивается? А мирным это зачем, если так? Ну и как бы мирным ее победа не в интересах.

Сверху Снизу