Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Это имелось в виду в части "если ей повезет"Не, ей нужен всего лишь Костик.
Это имелось в виду в части "если ей повезет"Не, ей нужен всего лишь Костик.
Ясно.) Я подумала - повезет, если мафы и мирные перебьют друг друга, а Савранский уедет в закат.Это имелось в виду в части "если ей повезет"
Так себе и представила. Савранский, мотоцикл, и Анна Адамовна еще прицепом)) Красивая пара, черт побериЯсно.) Я подумала - повезет, если мафы и мирные перебьют друг друга, а Савранский уедет в закат.
И шарфик еще на ветру.)Савранский, мотоцикл, и Анна Адамовна еще прицепом)) Красивая пара, черт побери
И на отставленной руке легонько колышется вязанка книжек. А потом поворот, Анна Адамовна ах, и книжки...падают.И они уезжают.И шарфик еще на ветру.)
Ну в любом случае, остается уповать на счастливую случайность - что разом двое сядут или Анна мафов постреляет.Только если Анне повезет. В ином случае Анне нужно что бы остался один маф, не больше.
Как говорила сама Наташа, мирные у нее побеждают только по бошьшим праздникам, или что-то такоеНу в любом случае, остается уповать на счастливую случайность - что разом двое сядут или Анна мафов постреляет.
Перенаправить может, но если сам игрок АС не использовал, то это будет в холостую, но голос сопрёт.Natalia19957 наверное уже спрашивали, но тут немного мозг опух от анонимок
Может ли Савранский перенаправить игрока, который АС не использовал? Раз он может рулить пустым голосом, так он и пустую АС может залимонить поди...
Довольно часто была у Наташи мафом и по личному опыту могу сказать, что мафам у нее зачастую жутко не везет, как бы хорошо они не играли. Так что тут как сложиться.Как говорила сама Наташа, мирные у нее побеждают только по бошьшим праздникам, или что-то такое
Я ничего не утверждаю, мне лень искать цитатыДовольно часто была у Наташи мафом и по личному опыту могу сказать, что мафам у нее зачастую жутко не везет, как бы хорошо они не играли. Так что тут как сложиться.
У нас была классная мафличка в собаке на сене, но убей не помню мы в итоге проиграли или выиграли. И насчёт везения тоже. Ржали много.Довольно часто была у Наташи мафом и по личному опыту могу сказать, что мафам у нее зачастую жутко не везет, как бы хорошо они не играли. Так что тут как сложиться.
Выиграли вы тогда.У нас была классная мафличка в собаке на сене, но убей не помню мы в итоге проиграли или выиграли. И насчёт везения тоже. Ржали много.
Ну тут одно из двух. Либо у нее непосадка, либо она не маф.А вас не смущает такая тишина? Никто не вступает в споры и не предлагает другие варианты, кроме вНЕ. Маф-личку устраивает, что она сядет?
Рабочий день ведь. Паника, как и предложения посадить кого не жалко, будет ближе к вечеру. А может и правда собрались в клане кучка перестраховщиков и друг друга сейчас подначивают: "иди в паблик" - "нет, ты иди, на меня чот там косо смотрят".А вас не смущает такая тишина
Мне кажется, что эта практика заступаться за своего как-то сгинула. Щас другая мода - подтопить спалившегося, чтобы обелить себя. И даже можно не вспоминать легендарную посадку Ястреба с подачи ДоС (я не играла там, но и то слышала), но вот в последней игре уА вас не смущает такая тишина? Никто не вступает в споры и не предлагает другие варианты, кроме вНЕ. Маф-личку устраивает, что она сядет?
Фиорон обычно как раз защищает до последнего если есть возможность.Мне кажется, что эта практика заступаться за своего как-то сгинула. Щас другая мода - подтопить спалившегося, чтобы обелить себя. И даже можно не вспоминать легендарную посадку Ястреба с подачи ДоС (я не играла там, но и то слышала), но вот в последней игре уУлиМемно сам Фиорон притопил Майора, чтобы мирность подчеркнуть.
Фиорон, ты думаешь, я тебя забыла?
Вот-вот, а тут и он сдал свои позиции - про что и речь!Фиорон обычно как раз защищает до последнего если есть возможность.
Я пока не вижу , чтобы все дружно бежали ее сажать, если честно. Когда перечитывала тему сложилось ощущение, что черный чек все так поигнорили среди белых, серых и прочих сербурмалиновых.А вас не смущает такая тишина? Никто не вступает в споры и не предлагает другие варианты, кроме вНЕ. Маф-личку устраивает, что она сядет?