• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Покровские ворота

Вереск

Гость
Natalia19957 наверное уже спрашивали, но тут немного мозг опух от анонимок
Может ли Савранский перенаправить игрока, который АС не использовал? Раз он может рулить пустым голосом, так он и пустую АС может залимонить поди...

Вереск

Гость
Ясно.) Я подумала - повезет, если мафы и мирные перебьют друг друга, а Савранский уедет в закат.
Так себе и представила. Савранский, мотоцикл, и Анна Адамовна еще прицепом)) Красивая пара, черт побери

СэС

Обитатель
Только если Анне повезет. В ином случае Анне нужно что бы остался один маф, не больше.
Ну в любом случае, остается уповать на счастливую случайность - что разом двое сядут или Анна мафов постреляет.

Титус

Обитатель
Ну в любом случае, остается уповать на счастливую случайность - что разом двое сядут или Анна мафов постреляет.
Как говорила сама Наташа, мирные у нее побеждают только по бошьшим праздникам, или что-то такое :задумался:

Natalia19957

Обитатель
Natalia19957 наверное уже спрашивали, но тут немного мозг опух от анонимок
Может ли Савранский перенаправить игрока, который АС не использовал? Раз он может рулить пустым голосом, так он и пустую АС может залимонить поди...
Перенаправить может, но если сам игрок АС не использовал, то это будет в холостую, но голос сопрёт.

Так народ света так и нет, телефон садится со страшной силой, пропадаю до лучших времён.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Как говорила сама Наташа, мирные у нее побеждают только по бошьшим праздникам, или что-то такое :задумался:
Довольно часто была у Наташи мафом и по личному опыту могу сказать, что мафам у нее зачастую жутко не везет, как бы хорошо они не играли. Так что тут как сложиться.

Титус

Обитатель
Довольно часто была у Наташи мафом и по личному опыту могу сказать, что мафам у нее зачастую жутко не везет, как бы хорошо они не играли. Так что тут как сложиться.
Я ничего не утверждаю, мне лень искать цитаты :doh:

Вереск

Гость
У нас была классная мафличка в собаке на сене, но убей не помню мы в итоге проиграли или выиграли. И насчёт везения тоже. Ржали много.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
У нас была классная мафличка в собаке на сене, но убей не помню мы в итоге проиграли или выиграли. И насчёт везения тоже. Ржали много.
Выиграли вы тогда.
А вас не смущает такая тишина? Никто не вступает в споры и не предлагает другие варианты, кроме вНЕ. Маф-личку устраивает, что она сядет?
Ну тут одно из двух. Либо у нее непосадка, либо она не маф.

dreaming of summer

Бургомистр
А вас не смущает такая тишина
Рабочий день ведь. Паника, как и предложения посадить кого не жалко, будет ближе к вечеру. А может и правда собрались в клане кучка перестраховщиков и друг друга сейчас подначивают: "иди в паблик" - "нет, ты иди, на меня чот там косо смотрят".

arimana

Гость
А вас не смущает такая тишина? Никто не вступает в споры и не предлагает другие варианты, кроме вНЕ. Маф-личку устраивает, что она сядет?
Мне кажется, что эта практика заступаться за своего как-то сгинула. Щас другая мода - подтопить спалившегося, чтобы обелить себя. И даже можно не вспоминать легендарную посадку Ястреба с подачи ДоС (я не играла там, но и то слышала), но вот в последней игре у Ули Мемно сам Фиорон притопил Майора, чтобы мирность подчеркнуть.

Фиорон, ты думаешь, я тебя забыла? :smirk:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Мне кажется, что эта практика заступаться за своего как-то сгинула. Щас другая мода - подтопить спалившегося, чтобы обелить себя. И даже можно не вспоминать легендарную посадку Ястреба с подачи ДоС (я не играла там, но и то слышала), но вот в последней игре у Ули Мемно сам Фиорон притопил Майора, чтобы мирность подчеркнуть.

Фиорон, ты думаешь, я тебя забыла? :smirk:
Фиорон обычно как раз защищает до последнего если есть возможность.

Вереск

Гость
Я пока не вижу , чтобы все дружно бежали ее сажать, если честно. Когда перечитывала тему сложилось ощущение, что черный чек все так поигнорили среди белых, серых и прочих сербурмалиновых.

Защищать своих...все так часто про это говорят, но я очень давно не видела такую тактику. И потом, ну вот допустим спалился свой. Пойдешь его спасать - сам спалишься возможно. Оно надо?

Сверху Снизу