• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Покровские ворота

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А мафы как-то по главности распределяются или это по сеттингу мой персонаж был главным?
Первый в списке ролей - лидер банды. На взаимоотношения в мафличке это конечно никак не влияет

Lady from Lannisport

Обитатель
Вообще у мафов есть прикрытие от слежки.
Есть, и так помню я сама Миру проверила, а она мафом-прикрывальщиком оказалась (это у Тарги в экспресске, помнишь?) Совпадение будет то ещё, если Лео окажется мафом. Вот я и пока что не думаю о такой вероятности, и считаю её мирной.
Причем у меня такое чувство, что оба не врут.))
А вот, наоборот, полагаю, что один из Костиков "нас ещё сильно удивит!" (с)
Знать бы какой. Будь Наташа не ГМом, а мафом, я бы подозревала, что мафы в белый чек вписали своего)

Последнее редактирование:

EMey

Обитатель
Лена, ты давно не играла:hug:
Сейчас модно сажать СэСа
Мода переменна, но я СэСа не буду сажать. Он правда снова какой-то тихий.

Ты имеешь в виду, что снаряд не падает второй раз в одну и ту же воронку?
По-моему, была серия игр Мей-мафиози, да ведь, EMey - подряд несколько раз.
У меня было 5 раз подряд, потом три раза. Теперь мне везёт.
Лежу дома в кровати, дочитываю эту тему. От меня что-то хотели?
Ну вот, Нью и Рандори уже появились. :) Далеко не отходили, просто молчали в паблике.

Rosamund

Рози Мафиози
Правильно понимаю анонимку мафов, что они этим ходом травили двоих?
Тут Корица вроде писала про удвоение килла и я только врубилась, что речь не про общий килл, а про отравление. То есть СэС и Джейн сегодня могут покинуть игру.
Но нафига мафам писать о том, кого они травили? Разве хоть одного из них не сможет доктор сейчас спасти?:задумался:

Это который? :задумался:
(Спрашиваю не корысти ради, а токмо волею пославшей мя необходимости писать лирику :D)
Будешь так и писать: бесполезный маф пошел на килл, чтоб доказать свою полезность .

Правильно понимаю анонимку мафов, что они этим ходом травили двоих?
Тут Корица вроде писала про удвоение килла и я только врубилась, что речь не про общий килл, а про отравление. То есть СэС и Джейн сегодня могут покинуть игру.
Но нафига мафам писать о том, кого они травили? Разве хоть одного из них не сможет доктор сейчас спасти?:задумался:
Нет. Доктору надо было в ход отравления их лечить. Может , и я в этом виновата. Что потравлены Если в друг доктор ко мне поперся.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А не могли мафы вместо отравленных своих вписать?
Смотрите, у двоих броники, одни маф в принципе бесполезный, двоих оставшихся вписали.
Могли. Но похоже не в этот раз. Я не маф, СэС тоже вряд ли.

Вереск

Гость
Давид Шмильевич проснулся слишком рано, чтобы быть этим довольным. Его старые кости отвратительно переносили сквозняки, а он являл собой последний рубеж между ними и обожаемой женой, непосредственно телом прикрывая поток воздуха из окна. Он не был героем, ни боже мой, но спорить с Риммой по таким пустякам, как его ноющие суставы было выше его сил. К тому же драгоценная супруга в пору, когда суставы начинали ныть у нее сильнее чем обычно была в том состоянии духа, когда уютный ежедневный гвалт в коммуналке мог пополниться полным красноречия и языковых находок спором между нею и Маргаритой Павловной о любой ничтожной мелочи. Ему претила мысль быть зрителем в этом спектакле, почему здоровье супруги он берег, справедливо полагая, что так всем будет спокойнее.
Едва первый луч утреннего солнца низенько коснулся московских крыш и зарядил ему в глаз, он проявил первые признаки бодрости и так и не смог уснуть. Он лежал, скользя одним открытым глазом по внутренней обстановке комнаты, пока второй глаз, отделенный лезвием носа, пытался зажмуриться в себя вместе с ресницами, спасаясь от раскаленного светила, и увести его обладателя обратно в сон. Пока в этой внутриорганизменной дуэли побеждал открытый, Давид Шмильевич рассуждал о превратностях судьбы соседей, перспективах своего бытия и прочих новостях.

Сверху Снизу