Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Первый в списке ролей - лидер банды. На взаимоотношения в мафличке это конечно никак не влияетА мафы как-то по главности распределяются или это по сеттингу мой персонаж был главным?
Первый в списке ролей - лидер банды. На взаимоотношения в мафличке это конечно никак не влияетА мафы как-то по главности распределяются или это по сеттингу мой персонаж был главным?
И кто тут мафы?Лучше мафа посадить!
Есть, и так помню я сама Миру проверила, а она мафом-прикрывальщиком оказалась (это у Тарги в экспресске, помнишь?) Совпадение будет то ещё, если Лео окажется мафом. Вот я и пока что не думаю о такой вероятности, и считаю её мирной.Вообще у мафов есть прикрытие от слежки.
А вот, наоборот, полагаю, что один из Костиков "нас ещё сильно удивит!" (с)Причем у меня такое чувство, что оба не врут.))
Вот фиг его знает. Это может быть любой кроме игрока под номером 18.И кто тут мафы?
Мемнохий не играет?Я себе виберу молчуна і проголосую.
Все равно за кого-то голосовать надо.
В кресле народу набивается, как в Теремке, куда там ещё кого-то сажать.Кресло предлагает садить Фиорона
Не в кресло
Мода переменна, но я СэСа не буду сажать. Он правда снова какой-то тихий.Лена, ты давно не играла
Сейчас модно сажать СэСа
У меня было 5 раз подряд, потом три раза. Теперь мне везёт.Ты имеешь в виду, что снаряд не падает второй раз в одну и ту же воронку?
По-моему, была серия игр Мей-мафиози, да ведь, EMey - подряд несколько раз.
Ну вот, Нью и Рандори уже появились. Далеко не отходили, просто молчали в паблике.Лежу дома в кровати, дочитываю эту тему. От меня что-то хотели?
Также, как и Леди Н. ))Ну вот, Нью и Рандори уже появились. Далеко не отходили, просто молчали в паблике.
СэСКто такой рассудительный?
Это который?одни маф в принципе бесполезный
Будешь так и писать: бесполезный маф пошел на килл, чтоб доказать свою полезность .Это который?
(Спрашиваю не корысти ради, а токмо волею пославшей мя необходимости писать лирику )
Упс, Вне-времени, не Нью.Также, как и Леди Н. ))
апд. Ошибочка вышла, вот как раз Нью не было.
Нет. Доктору надо было в ход отравления их лечить. Может , и я в этом виновата. Что потравлены Если в друг доктор ко мне поперся.Правильно понимаю анонимку мафов, что они этим ходом травили двоих?
Тут Корица вроде писала про удвоение килла и я только врубилась, что речь не про общий килл, а про отравление. То есть СэС и Джейн сегодня могут покинуть игру.
Но нафига мафам писать о том, кого они травили? Разве хоть одного из них не сможет доктор сейчас спасти?
Тот который прекрывальщик. Детектива же убилиЭто который?
(Спрашиваю не корысти ради, а токмо волею пославшей мя необходимости писать лирику )
Могли. Но похоже не в этот раз. Я не маф, СэС тоже вряд ли.А не могли мафы вместо отравленных своих вписать?
Смотрите, у двоих броники, одни маф в принципе бесполезный, двоих оставшихся вписали.
Что бы трупов было больше полагаю, Анька пойдёт к кому то другому.Но нафига мафам писать о том, кого они травили?