• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Покровские ворота

skaLLy

Обитатель
Подполковник Гоцман :proud:
Спасибо.) У Яши всегда плохо получалось разбираться в звездочках на погонах.
Кто такой рассудительный? Аримана, ЕМей, Корица, Вереск, Скалли, Наама...
или Рандори, Елена, Леонард, Джейн, Фиорон, в конце концов! :D
Тут не рассудительность, а предприимчивость и решительность. Способность создавать ситуацию, строить игру.
Моя списочек (еще со вчера)):
Ари - Лена - Вереск - Корица - Мей - Рандори - Фиорон - Леонард - Наама
И это дань уважения, если что!))
И еще для меня полная загадка, на что способны в игре Леди Н, вне-Времени и Ньюфлауэр (если вдруг ник не так написала, прошу прощения и принимаю критику))
Лучше мафа посадить!
Черных чеков нет. Информации по голосованию, поведению, игре и прочему - тоже ноль. Интуиция у всех работает по-своему. Симпатии и предпочтения тоже свои. На броневичок никто не лезет. Можно рискнуть и посадить всех. Выживут только те, у кого броники. Оно надо?
Из мафской АН, если ей верить, получается, что вы так и так покидаете нашу уютную квартирку сегодня...
Natalia19957 , отравленные по алгоритму выбывают тогда же, когда и АС Наркоз? (если ДО, тогда другой вопрос - если сажают того, кто выходит раньше, то кто сядет?)
А вот, наоборот, полагаю, что один из Костиков "нас ещё сильно удивит!" (с)
Знать бы какой. Будь Наташа не ГМом, а мафом, я бы подозревала, что маыы в белый чек вписали своего)
Могло быть и такое, но мог быть и просто задел на будущее. Тогда или Титус, или Джейн - тот мж, с которым поменяли ДоС. (Склоняюсь к тому, что Джейн. АН про отравление. Логично сажать сейчас того, кто в анонимке - а Джейн вполне может и себя предложить в таком случае. Сядет, роль - мж. Вывод - второй Костик не врал.) Или еще вариант, что кого-то из пары Титус-Джейн пойдут проверять дополнительно - вдруг мафы своего реально вписали? Хоть какую-то проверку отведут от себя.)) (Мысли мои. В чужую голову не влезала.))
Вывод для себя - пока склонна помолчать сегодня. До вечера долго, вдруг кто разговорится?
Яша играл.

skaLLy

Обитатель
Он правда снова какой-то тихий.
В прошлый мафский раз он был таким же.)) (Только тсс, а то разбудим лихо!))
Смотрите, у двоих броники, одни маф в принципе бесполезный, двоих оставшихся вписали.
Так ведь после хода видно будет. Про броник я думала, в связи с "русским ником" - могли ли подставлять своего в расчете на броник?

вНЕ-времени

Обитатель
большинство жильцов жалело о потере Алисы Витальевны
Ну, попрошу, вы за большинство-то все ж не говорите. У нас тут проживание хоть и коллективно совместное, но голоса строго индивидуальные, пока кого-то не навестит Савранский)) А Алиса Витальевна у нас пока и не потеряна. ДоС числится в списках как мирный житель, хотя сама она ничего о своей роли не сказала. Упоминала какую-то Алису Витальну, а не Алису Витальевну. Причем и не то чтобы ею называлась. Рассказала какую-то инфу про Леонард, даже не уточнив, откуда она ее получила..
А вы тут как будто уже сделали далеко идущие выводы. Придержите коней :D.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
могли ли подставлять своего в расчете на броник?
Как то в Чикаго конкуренты вписали нам в расстрельный список своего. Мы с него и начали. Его тогда лечили,
и мафкилл не прошёл. Но мы собирались добивать его следующим ходом. Не добили и это была наша главная ошибка.
Я к чему, это очень очень большой риск.

skaLLy

Обитатель

Вереск

Гость
вНЕ-времени , воу воу
Вы хотите сказать, что дос выбыла не под своей ролью, но она не Алиса Витальевна? Это ооочень интересно.
Но технически возможно только в 2 случаях:
1) если нейтрал бы ее убивал и она была мафом. Но увы, нейтрал убивает только упомянутых в анонимке, ее там не было, дос не маф
2) если она нейтрал, и ее вынесли мафы. Это было бы любопытно, честное слово. А роль меняли чтоб кого-то другого проверить?

Да, Давид Шмильевич читал правила этим отвратительным утром.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
ДоС числится в списках как мирный житель, хотя сама она ничего о своей роли не сказала. Упоминала какую-то Алису Витальну, а не Алису Витальевну. Причем и не то чтобы ею называлась. Рассказала какую-то инфу про Леонард, даже не уточнив, откуда она ее получила..
Так подмена скоро слетит если она есть, а другая Алиса Витальевна что то не отписалась. Значит ДоС правду говорит.

skaLLy

Обитатель
Я к чему, это очень очень большой риск.
Зато какое обеление!)) Клюнет ли на удочку АА - вопрос, а вот мирные вполне могут. Но да, броники у двоих очень нужных членов мафского коллектива, вряд ли стали бы рисковать ими. Снимаю свою мысль с повестки своего дня.))

Lady from Lannisport

Обитатель
Или еще вариант, что кого-то из пары Титус-Джейн пойдут проверять дополнительно - вдруг мафы своего реально вписали
Вот тут настолько хитроплан вырисовывается, что надо прикинуть, кто на такое способен.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Титус

Обитатель
Сверху Снизу