skaLLy
Обитатель
Спасибо.) У Яши всегда плохо получалось разбираться в звездочках на погонах.Подполковник Гоцман
Кто такой рассудительный? Аримана, ЕМей, Корица, Вереск, Скалли, Наама...
Тут не рассудительность, а предприимчивость и решительность. Способность создавать ситуацию, строить игру.или Рандори, Елена, Леонард, Джейн, Фиорон, в конце концов!
Моя списочек (еще со вчера)):
Ари - Лена - Вереск - Корица - Мей - Рандори - Фиорон - Леонард - Наама |
И еще для меня полная загадка, на что способны в игре Леди Н, вне-Времени и Ньюфлауэр (если вдруг ник не так написала, прошу прощения и принимаю критику))
Черных чеков нет. Информации по голосованию, поведению, игре и прочему - тоже ноль. Интуиция у всех работает по-своему. Симпатии и предпочтения тоже свои. На броневичок никто не лезет. Можно рискнуть и посадить всех. Выживут только те, у кого броники. Оно надо?Лучше мафа посадить!
Из мафской АН, если ей верить, получается, что вы так и так покидаете нашу уютную квартирку сегодня...
Natalia19957 , отравленные по алгоритму выбывают тогда же, когда и АС Наркоз? (если ДО, тогда другой вопрос - если сажают того, кто выходит раньше, то кто сядет?)
Могло быть и такое, но мог быть и просто задел на будущее. Тогда или Титус, или Джейн - тот мж, с которым поменяли ДоС. (Склоняюсь к тому, что Джейн. АН про отравление. Логично сажать сейчас того, кто в анонимке - а Джейн вполне может и себя предложить в таком случае. Сядет, роль - мж. Вывод - второй Костик не врал.) Или еще вариант, что кого-то из пары Титус-Джейн пойдут проверять дополнительно - вдруг мафы своего реально вписали? Хоть какую-то проверку отведут от себя.)) (Мысли мои. В чужую голову не влезала.))А вот, наоборот, полагаю, что один из Костиков "нас ещё сильно удивит!" (с)
Знать бы какой. Будь Наташа не ГМом, а мафом, я бы подозревала, что маыы в белый чек вписали своего)
Вывод для себя - пока склонна помолчать сегодня. До вечера долго, вдруг кто разговорится?
Яша играл.